?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
30 March 2016 @ 06:30 pm
Новый Dior Addict Ultra-Gloss!  

Все! К весне любимая многими линейка Dior Addict обновилась! Теперь Dior Addict Ultra-Gloss - полностью обновленная линия и доступна в трех текстурах и 18 оттенках, от полностью прозрачного до насыщенно-сливового, и дополнена микросферами гиалуроновой кислоты, которые разглаживают и увлажняют губы!


В 2015 году Dior представил революционную формулу новой помады Dior Addict, это была первая помада с гидрогелевым «сердцем», которое создает эффект верхнего покрытия. Если вы помните, лицом кампании стала Дженнифер Лоуренс (не люблю ее))).

В 2016 году Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, создал новый блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss: инновационную текстуру, вдохновленную последними тенденциями и воплощающую настроение гаммы Dior Addict: веселое, смелое, идеально отвечающее времени.


Новое поколение блесков, придающих сенсационный объем и сияние, обладающих не липкой текстурой и уникальной палитрой из 18 оттенков – на каждое настроение. Новое сияние, которое превосходит способности остальных блесков и создает один из трех эффектов Dior – чистый, сверкающий или переливающийся.

«В Dior Addict Ultra Gloss есть все достоинства идеального блеска: исключительное сияние, не липкая и едва ощущаемая на губах текстура, визуально заметный объем, свежие и актуальные оттенки...» - Питер Филипс.




В самом сердце нового Dior Addict Ultra Gloss – формула нового поколения, основанная на самых последних разработках ученых и самых актуальных тенденциях.


Революция «Hydra Plumping»

Dior Addict Ultra Gloss содержит уникальные сферы гиалуроновой кислоты, которые увлажняют нежную кожу губ и наполняют ее естественным объемом и ощущением свежести.

Ультрасияющий зеркальный блеск

В основе формулы Dior Addict Ultra Gloss содержатся легчайшие масла, которые обеспечивают губам максимальный уход, а текстуре – невесомость и бесконечную комфортность. Специально разработанные в лабораториях Dior пигменты представляют из себя цветные кристаллы, пропускающие свет для еще более яркого и сияющего цвета.

Тот же инновационный подход был применен и при создании нового аппликатора: прозрачная кисть набирает ровно столько блеска, сколько необходимо для одного нанесения, и позволяет создать быстрый, но невероятно эффектный макияж губ.


«Невесомая и легкая в нанесении текстура покорит тех, кто мечтает найти замену липким блескам для губ прошлого поколения. Наносите цвет на губы такими же смелыми мазками, как художник, работающий с холстом», - Питер Филипс




«Тщательная работа над каждым оттенком была необходима, чтобы создать по-настоящему выдающиеся блески для губ с тремя волшебными эффектами», - Питер Филипс.

Свет отражается от жемчужных пигментов, создавая эффект игры оттенка, меняющегося в зависимости от освещения. Цвета, вдохновленные коллекциями Christian Dior, дополнены изысканным сиянием и создают притягательные переливы. Вдохновленный смелыми и запоминающимися украшениями Dior, лимитированный оттенок Cosmic – это притягательный коралл с голубоватыми «жемчужинами», которые создают особенные переливы цвета. It-оттенок: 656 Cosmic

Эффект «сверкающего света» взывает к женским модным инстинктам, играя оттенками, словно драгоценный камень. Выбирайте между «люрексовым» розовым, электрическим фиолетовым, мерцающим золотом с розовым шиммером, и решайте сердцем. Лимитированный оттенок UltraDior посвящен футуристической коллекции аксессуаров Dior. Он дополнит самые актуальные образы наступающего сезона. It-оттенок: 765 UltraDior

Исключительно женственные и легкие в использовании, чистые яркие цвета ложатся на губы тончайшей вуалью. Попробуйте акварельный оттенок фуксии, неоново-малиновый, молочно- апельсиновый или уникальный кристальный оттенок «воздушного пузыря», который передает чистое сияние водной глади в солнечный день. It-оттенок этой потрясающей коллекции Cruise – это чистый и насыщенный розовый, отражающий свет. Он звучит в унисон с коллекцией Croisière de Dior, в которой встречаются море, солнце и мода. Настоящее проявление свободы и веселья, которое помогает почувствовать себя особенной. It-оттенок: 676 Cruise