?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
29 March 2016 @ 11:41 am
SeaCare. Косметика мертвого моря  

SeaCare - новая для меня марка натуральной косметики из Израиля, с которой я познакомилась совсем недавно. Компания производит, распространяет и продает передовую косметическую и лечебную продукцию из солей, грязей и минералов Мертвого моря, разработанную совместно с ведущими мировыми научно-исследовательскими лабораториями из Франции, Великобритани и Швейцарии.

Бросаться в омут с головой и начинать пробовать что-то новое сразу на лице - опасно, поэтому старт был положен на теле и руках! Хоть на улице уже и тепло (второй день, но это не может не радовать), отопление по-прежнему очень активно и кожа сильно сохнет, особенно - руки. Руки это вообще мое "больное" место, в детстве пережив диатез, в холодное время года я страдаю от чрезмерной сухости и моментальной аллергии на холод. Поэтому подходящий крем для рук - это задача номер один! В этом плане я привереда, скажу сразу.


И так как, специалисты SeaCare гарантируют неизменно высокое качество продукции через многочисленные контрольные тесты, и то, что каждый продукт бренда основан на лучших натуральных ингредиентах и не содержит: парабены, пропиленгликоль, минеральные масла, силиконы, петролатум и SLS, я рискнула!

Крем упакован в удобный пластиковый тюбик довольно внушительного обьема 150 мл. Приятный голубой логотип и название коллекции - SPA Line, разработанной для ухода за телом, кожей и волосами, и обогащенной более чем 20 минералами, известными способностью освежать и омолаживать кожу.

По текстуре крем средней плотности, не жирный, но и не легкий... такой густой флюид. Хорошо распределяется и довольно быстро впитывается, но, я ощущаю некий эффект пленочности, как у продукции с глицерином (хотя в составе он не указан). Возможно, масло Ши дает такой эффект, но я люблю, когда крема впитываются без следа, оставляя лишь ощущение увлажненности.


А вот к лосьону для тела никаких нареканий нет! Отличный - легкий и быстро впитывающийся, действительно при этом отлично питая кожу тела.


Содержит Масло Ши, Оливковое Масло и Экстракт Алоэ Вера - натуральные ингредиенты, которые дают ощущение легкости и расслабления в течение длительного времени. Лосьон улучшает процессы естественного увлажнения, защищает кожу и делает её гладкой и утонченной.


Очень удобная упаковка с дозатором, как я люблю! А то бывают случаи, когда в ванной о кафель вдребезги бьются стеклянные баночки кремов ))


Вот такое получилось знакомство с брендом. Вы пробовали что-то у этой марки? Поделитесь впечатлениями ))