?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
28 March 2016 @ 08:14 pm
Маникюр Berenice  

Berenice - профессиональная марка в области маникюра из Швейцарии! Бренд позиционирует себя, как инновационный, предлагая нам, любительницам ухоженных рук, "дышащую косметику", а именно - лаки для ногтей, топы и базы +, конечно же, уходовые продукты. И как же эффект? А про эффект под катом...

Итак, в мои руки попали два лака для ногтей и кислородная база.


База абсолютно прозрачна, как, пожалуй, 98% всех баз, но особенная! Ее секрет в том, что покрытие пропускает кислород и влагу, не закупоривая ногтевую пластину в изоляции, сохраняя качество ногтя. Формула так же позволяет выровнять поверхность ногтя, подготовив его к нанесению цветного лака и предупреждает появление желтизны! А то иногда, уверена, вы сами знаете, после ярких лаков, цвет въедается в ногтевую пластину, не смотря на базу, благодаря Oxygen Base вы этого избежите!


В составе нет таких вредных компонентов, как толуло, ДБП, формальдегидные смолы, фтолатов и камфоры. Активные компоненты - UV фильтры и запатентованные альдегиды.

И два цвета лаков - более темный 10 passion из базовой коллекции и 43 urban rubble из коллекции Mystic City.

88.jpg


Итак. Что скажу вам... конечно, я использовала лаки в паре с базой и, девочки, это невероятно, но темный, коричневый лак, держался без сколов больше недели!!! Цвет у него густой, плотный, насыщенный, очень красивый и эффектный. Светлый же (возможно, зависит еще от коллекции) выдержал чуть меньше неделю, но это все равно МНОГО! Цвет напоминает кофе с молоком, с легким отливом, который, к сожалению, не удалось поймать камерой. В чем секрет? Думаю, в формуле, лаки Berenice тоже дышат, как и сама база, благодаря чему у вас получается двойной дышащий слой, который пропускает кислород к ногтю )) В составе так же двойной пластифактор, делающий покрытие более гибким, тем самым помогая избегать сколов и трещин. И еще один плюс - лак быстро сохнет!

Кисточка - плоская, как я люблю )) И эффектная упаковка с выпуклой буквой В, мне тоже очень нравится. В общем, прекрасные лаки! И очень обширный цветовой ряд!