?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
21 March 2016 @ 11:39 am
Stenders. Нежнейшее очищение.  
119

Очищение-увлажнение-уход - три важных шага. Не перестану повторять! ))) Это, как почистить зубы, должно быть на автомате каждый раз, каждый день. Хотя, знаю людей, которые зубы чистят один раз в день, и чувствуют себя прекрасно ))) но мы ориентируемся на лучшее, так ведь? :) Итак, марка, которая завоевала мое доверие и, кажется, уже становится одной из тех, что я люблю, Stenders и серия Дикая Роза... подробности под катом.

Тоник... казалось бы, что в нем может быть особенного? И все они одинаковые, но нет. Тоники разные. Существуют спиртовые, подсушивающие, которыми следует пользоваться при воспалениях, но не каждый день, дабы не пересушить кожу. Я стараюсь всегда иметь такие под рукой, особенно в летний сезон. Вторая категория - без спиртовых, так сказать - увлажняющих. Вот освежающий тоник Stenders как раз поможет очистить кожу лица, не высушив ее, а наоборот - сбалансирует уровень влажности и сделает кожу чистой, гладкой и готовой к дальнейшему уходу.

122

Тоник обогащен экстрактами цветов и корней дикой розы, для увлажнения и тонизирования кожи. В его состав входит также экстракт ромашки, который обеспечивает бережный уход и снятие воспалений. Кроме того, он образовывает увлажняющий защитный слой и подготавливает кожу к дальнейшему увлажнению. После тоника остаются очень комфортные ощущения, знаете, после некоторых бывает какая-то липкость или "пленочность", здесь же такого нет, наоборот, лишь ощущение свежости и чистоты.

Второе средство - мицеллярная вода. Подобные средства вообще мои любимки, ведь с их помощью можно снять весь день с лица ))) заодно и косметику с глаз!

120

У мициллярки Stenders тройное действие, она эффективно очищает от ежедневных загрязнений, удаляет декоративную косметику и обеспечивает увлажнение и свежесть кожи. При этом обладает очень нежным и деликатным ароматом (не смотря на то, что я не люблю розу в парфюмерии, мне аромат нравится). В составе те же экстракты цветов и корней дикой розы и экстракт ромашки, как и в тонике + гидролизованный коллаген, который позаботится о сохранении влажности вашей кожи. МНе еще очень нравится упаковка с помпой - открыл и нажал! Быстро и удобно.

121

Очищает хорошо и действительно, заодно, еще и увлажняет кожу, оставляя легкую ароматную вуаль. Я довольна! И соотношение цена-качество полностью устраивает! Вот тут можно посмотреть ценник. ))
 
 
( 4 comments — Leave a comment )
Аннаperfumeworld on March 21st, 2016 03:58 pm (UTC)
Воспринимаю Stenders больше как ароматические приятности, но у них есть работающие хорошие средства. Люблю бальзам для губ с розой.
katek_katkatek_kat on March 21st, 2016 07:07 pm (UTC)
а что из ароматического любишь у них?
Аннаperfumeworld on March 22nd, 2016 12:01 pm (UTC)
Люблю бомбы для ванны (больше, чем Lush) за приятный нехимический аромат. Очень люблю грейпфрутовый мусс для душа и виноградное массажное масло.
katek_katkatek_kat on March 22nd, 2016 12:16 pm (UTC)
грейпфрутовый мусс для душа звучит очень вкусно!
( 4 comments — Leave a comment )