?

Log in

,
 
 
14 March 2016 @ 05:16 pm
Inspiration. Поговорим о... джинсах!  

Иногда мне кажется, что придумать что-то новое в сфере моды уже просто невозможно. Ведь стольким нас пытались удивить, шокировать, эпатировать, что мы, зрители, приобрели, как минимум, иммунитет, а многие вообще потеряли интерес,  и к большинству новинок относимся спокойно, лишь киваем головой, и причитаем - видели уже, ведь мода - циклична. Но этой весной, признаюсь, появилось что-то, чего я лично раньше не замечала, что-то, что подойдет совершенно не всем, но, что будут пытаться носить многие. И это новшество произошло в среде джинсов... да-да, нашего самого любимого предмета гардероба, который, вот уж точно, казалось бы ну КАК еще можно изменить!? А вот, оказалось, что можно!


Что же изменилось? Во-первых, появилась новая длина. Помните смешные короткие брюки-кюлоты? Так вот, теперь будут актуальны джинсы-кюлоты и модель kick flare, названная мною для простоты - "подстрелыши".






Второе нововведение, метаморфоза, произошедшая с тем же предметом гардероба - обработка края. Джинсы теперь вовсе не должны быть ровными и тем более подшитыми, низ брючины становится ассиметричным и "рваным".








Этот тренд задали Vetements, которые вмиг стали на слуху, и которых сравнивают с Balenciaga не в пользу последних. То есть, вы понимаете, что чем смешнее и нелепее ваши джинсы и чем страннее вы в них смотритесь, тем лучше )) Мне же новы тренд нравится... исправлюсь, он мне интересен. Мне любопытно примерить на себя подобные джинсы, благо подобные модели нас ждут и в бюджетной Zara с H&M, и в Uterque и, конечно же, в более дорогих брендах.

*AMO                                            *7 For All Mankind


*H&M

Но если вы не сторонник подобных экспериментов, то всегда можно обновить гардероб с классическими, привычными и любимыми моделями, например, в магазине bonprix.ru , который я недавно открыла для себя, представлен отличный выбор джинсов - бойфренды, скинни, клеш, дырявые и нет. Большая линейка цветов и размеров, что, я уверена, важно для многих!


Часто бывает, что желаемая модель быстро раскупается, в этом же магазине следят за пополнением модельного ряда, и вы можете быть уверены, что понравившиеся джинсы будут вашими! Так что выбор, цвета и размеры - на любой вкус!

В привычном уже многими shopbop.com можно отыскать что-то очень экстравагантное и интересное.


В любом случае, выбирать вам! Что скажете о новых трендах? Понравились? Хотите примерить и рискнуть или категорично скажете "нет"? Да, соглашусь, если кто-то скажет, что кюлоты не для всех, мы даже рассуждали с вами на эту тему, когда в моду вошли брюки такого кроя, джинсы же требует еще лучшей фигуры (на мой взгляд), т.к. брюками проще скрыть недостатки, а вот джинсы их подчеркивают сильнее.
 
 
( 29 comments — Leave a comment )
jonik_fotojonik_foto on March 14th, 2016 02:23 pm (UTC)
Катя, мне очень нравятся такие подстрелыши)))только сегодня получила темного цвета от 12storees))
katek_katkatek_kat on March 14th, 2016 02:33 pm (UTC)
а я купила в хм ))) Сижу как раз в них! Модники )))
Женя, а ты в 12 что-то еще покупала? Я все на их пальто смотрю ))
jonik_fotojonik_foto on March 14th, 2016 02:34 pm (UTC)
нет пока, первая покупка))у нас НМ нет в городе(((( не знаю есть ли сейчас на Россию у них доставка, раньше же не было..
katek_katkatek_kat on March 14th, 2016 02:35 pm (UTC)
Да! Есть теперь :)
ms_shms_sh on March 14th, 2016 06:21 pm (UTC)
я адепт классической джинсы, еще со времен далеких 90-х)))))) а не примерила бы даже, потому что такая модель не по моей фигуре
katek_katkatek_kat on March 14th, 2016 08:03 pm (UTC)
тут согласна, эти джинсы специфические, и не на каждую фигуру подойдут, но это в идеале, конечно, а так, если очень хочется - то можно!
А классические, это какие? Для меня это, например, чуть расклешенные ))
ms_shms_sh on March 14th, 2016 08:48 pm (UTC)
да, чуть расклешенные
katek_katkatek_kat on March 15th, 2016 07:21 am (UTC)
они самые классные, согласна!
Вероника Скурихинаveronika_funtom on March 14th, 2016 07:25 pm (UTC)
Я от кюлотов-то в ужасе была, а от этих джинсов тем более ) Жуткий консерватор. Но главное, я в них не вижу стиля. Вот вроде образы всех девушек интересные, продуманные, но ни одну из них мне не хочется назвать стильной именно из-за этих джинсов. Как ты сказала, "подстрелыши"? У меня мама штаны, которые мне становились короткими, называла "поддергайчики" )
katek_katkatek_kat on March 14th, 2016 08:04 pm (UTC)
Дааа, прекрасное слово )))
Вероник, я лично вижу в этих штанцах - юмор и самоиронию, но тут главное не переборщить! Хотя в моем гардеробе есть такие модели ))
bezim: карbezim on March 14th, 2016 10:03 pm (UTC)
Катя, привет!)
Мне ни кюлоты, ни такие джинсы не нравятся. Никого они не украшают, даже тонких длинноногих моделей с изящными щиколотками. Да, модно, да, броско, но некрасиво имхо)
katek_katkatek_kat on March 15th, 2016 07:20 am (UTC)
отчасти согласна ))) Не украшают - смешат! И мне от чего то нравится этот юмор )))
vanillasmelt: pic#124375324vanillasmelt on March 15th, 2016 01:16 am (UTC)
А мне кажется это уже всё было. Или у меня уже было. Все эти модели я носила, потом дарила/отдавала кому-нибудь. Но это точно всё не новые веянья, просто вспоминают по спирали.
katek_katkatek_kat on March 15th, 2016 07:21 am (UTC)
Катюш, вероятно! Но, по крайней мере, я не помню таких моделей в массах, поэтому считаю это чем-то новым! ))
а тебе они как? Нравятся?
vanillasmelt: pic#124375324vanillasmelt on March 20th, 2016 11:12 pm (UTC)
В массах нет, не помню. По крайней мере в Москве не видела. Но у нас и массы же носят всё странно, ты же сама знаешь. Но это точно уже было, потому что некоторые из этих штанов у меня были и носила. Но у меня были привозные, не в Москве купленные.
Нравятся ли они? Очень нравятся! Если бы кто-то не отъел себе задницу неприличных размеров и не стал жирной гусеницей, то и сейчас носил бы.
Катюш, мне вообще кажется, что худеньким длинноногим блондикам всё идет, хоть мешок от картошки. А в таких укороченных штанишках, да с хрупкими щиколотками и длинными ножками... Носи, будешь самая красивая девушка Москвы и Московской области:)
katek_katkatek_kat on March 21st, 2016 07:55 am (UTC)
АХАХАХ, как я смеюсь ))) Насчет задницы - понимаю! Сегодня взвесилась и прослезилась, надо брать себя в руки и прекращать жрать, а то расслабилась я ((( И сразу... СРАЗУ см на жопе ( так что до "худенькой блондинки" мне еще пыхтеть и пыхтеть )))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on March 15th, 2016 10:10 am (UTC)
Классная подборка,Кать!
Кюлоты мне оч нравятся!Ищу вот нежно-голубые себе!
А подстрелыши точно не мое!А вот край-да!!!!!Вот прямо 1000000000000% мое http://blogs.nordstrom.com/fashion/files/2015/10/style_spr_2016_paris_2.1.jpg
katek_katkatek_kat on March 15th, 2016 10:35 am (UTC)
Да )) И мне нравится этот неряшливый край )) Такая небрежность и ироничное отношение к самой себе! класс
baby_limebaby_lime on March 16th, 2016 03:42 pm (UTC)
Не нравится((( Купила недавно новые джинсы и они "немодные": типа бойфрендов, но поуже, чуть великоваты, чуть ниже талии и укорочены внизу.
katek_katkatek_kat on March 16th, 2016 03:55 pm (UTC)
почему это не модные? Мне кажется, ты как раз купила Mom's Jeans ))) одни из самых актуальных сейчас:



такие? :)
ajamkaajamka on March 16th, 2016 06:21 pm (UTC)
Ой, нее))
katek_katkatek_kat on March 17th, 2016 07:38 am (UTC)
чейто?
ajamkaajamka on March 17th, 2016 11:02 am (UTC)
Ни один образ не захотелось повторить
katek_katkatek_kat on March 17th, 2016 11:18 am (UTC)
:))
Мода из Испании, покупки в Испанииfashionofspain on March 16th, 2016 11:57 pm (UTC)
А самое главное, вид с апожа Миры Думы не показала (как там все заплаточно-))
И у же ведь все модники побежали, закупилсиь подобными джинссами срочно)))
katek_katkatek_kat on March 17th, 2016 07:39 am (UTC)
да уж, заплаточно за 120 штук... или 200 они? Дурдом, имхо
lost_intheozonelost_intheozone on March 20th, 2016 09:52 pm (UTC)
Подстрелыши забавная штука… но, думаю, многие будут вызывать улыбки своим «появлением в новинке»))

Ассиметричный и рваный край мне напомнил наследие рваных гранжевых джинсов (имхо, конечно – то же самое, только на нижнем крае штанины)

Понравился четвертый кадр… но не знаю, как это в динамике выглядеть будет… ))
И одиннадцатый… (правда, почему-то есть ощущение, что «где-то уже с этим встречался»…)

katek_katkatek_kat on March 21st, 2016 07:59 am (UTC)
Ну то есть тебя, как мужчину, такие штанцы на девушке не ужаснули бы? :))
lost_intheozonelost_intheozone on March 21st, 2016 08:50 pm (UTC)
Какие именно из них? Два примера, которые я привел – точно скорее всего не ужаснули бы. А вот остальные образцы… да еще в условиях нашей реальности, скорее всего лишь вызвали бы печальную улыбку сострадания…


Да я не очень-то и мужчина вообще… так… мальчик маленький, не более ;-))
*Кать, пожалуйста не рассматривай меня как «мужчину»)))… ну и мое мнение как «мужское»)) … я большинству мужчин голову своим восприятием реальности отваливаю на раз-два)) – бедолаги страдают потом нечеловечески… поэтому меня как среднестатистического представителя мужского пола (ну, т.е. мужчину) рассматривать ну никак бы не рекомендовал – слишком уж у меня взгляд странноватым на все бывает… Меня за «неадеквата» значительно разумнее воспринимать, во! )))*
( 29 comments — Leave a comment )