?

Log in

,
 
 
10 March 2016 @ 11:00 am
Дымка для тела Miss Dior...  

В линейке Dior - пополнение, воздушная и чувственная шелковая дымка для тела Miss Dior — приглашение к удовольствию. Парфюмированная дымка для тела нового поколения, которая одновременно увлажняет и смягчает кожу. Новый подход к созданию ритуала красоты, сочетающего в себе эффективное действие ухода и легкую свежесть. Инновационная текстура дарит неповторимые ощущения, словно нежное прикосновение, продлевающее удовольствие от соблазнительного цветочного аромата Miss Dior...

Miss Dior Body Mist сочетает в себе легкость дымки, эффективное действие увлажняющего средства для тела и ароматное удовольствие. Благодаря своему обильному мелкодисперсному распылению дымка окутывает кожу словно легкое облако, мгновенно освежая ее. Крайне легкая в применении, она прекрасно ложится и в одно мгновение делает кожу мягкой и нежной.

«Парфюмированная дымка для тела Miss Dior с шелковистой текстурой оставляет нежный и тонкий шлейф. Это скорее очень интимный жест, нежели желание произвести впечатление. Настоящий ритуал красоты, который позволяет уделить себе особое внимание», говорит Франсуа Демаши.

Еще больше деталей о новинке по ссылке.