?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
02 March 2016 @ 08:26 am
Mary Kay. Увлажнение и уход.  
25

С брендом Mary Kay у меня связаны очень теплые воспоминания... когда-то давнооо, в школьные времена я имела опыт в модельном бизнесе. Мне кажется, тогда все были моделями, но мне довелось ходить по "языку" Домы моды Славы Зайцева, познакомиться лично с Энрике Иглесиасом и тусоваться по ночам в таких клубах, куда мои одноклассники и мечтать не могли попасть )) Отвлеклась. Так вот у всех девочнок моделей была косметика! Max Factor в основном, а вот у одной была бледно-розовая пудреница Mary Kay, которая стала предметом моих мечтаний! В итоге, эта пудра стала моей самой первой пудрой и служила долго и хорошо, скрывая блестящесть на моем лице. Так что к бренду я отношусь по-ло-жи-тель-но, и с удовольствием пробую уход, о котором расскажу.

Во-первых, поведаю о новинке - сыворотке для коррекции тона кожи TimeWise, содержащей экстракт белой фасоли, который значительно улучшает тон кожи, делая ее светлее и уменьшает проявления пигментации. Специалистам лаборатории по исследованию и разработке продукции Mary Kay потребовались 10 лет и сотни часов тестирования, чтобы раскрыть удивительные свойства белой фасоли. К счастью, нам теперь не нужно ждать годы и даже месяцы, чтобы увидеть результат. Всего неделя применения позволит вашей коже выглядеть более свежей и сияющей!

26

По результатам исследования:

- Содержит осветляющий комплекс Perfectly Bright, в основу которого лег экстракт белой фасоли, впервые использованный в косметическом средстве, который значительно выравнивает тон кожи, уменьшает проявление пигментных пятен и веснушек, придавая коже естественное сияние.
- Эффективно улучшает внешний вид кожи, делая ее визульно намного лучше.
- 95% женщин отметили уменьшение пигментных пятен после 12 недель применения.
- Подходит для любого тона и типа кожи.

Основные ингредиенты и их функции:

Комплекс PERFECTLY BRIGHT™:

- Экстракт белой фасоли — осветляет кожу, уменьшает выраженность пигментных пятен и способствует выравниванию тона кожи1.
- Витамин В3 (ниацинамид) — снижает проявление пигментных пятен на поверхности кожи. Экстракт морских водорослей — оказывает влияние на протеины кожи, которые отвечают за уменьшение пигментации на ее поверхности.
- Экстракт сосны и березы — оказывает влияние на протеины кожи, которые отвечают за природный тон кожи.
- Гексилрезорцин — обладает антибактериальным и антисептическим свойствами.
- Экстракт эдельвейса альпийского — обладает смягчающим и увлажняющим действием, а также фотозащитными и антиоксидантными свойствами.

Легкая очень быстро впитывающаяся текстура гель-флюид, комфортно ощущащется на лице. На нее отлично ложится макияж или дневной крем. После использования в течении месяца, общий цвет лица заметно улучшился, а тонус повысился.

27

Второе средство - увлажняющий обновляющий тоник из той же серии TimeWise. Очень легкий и комфортный, не содержит спирта, прекрасно завершает процесс ежедневного очищения кожи. Прекрасное средство для ежедневного ухода.

28
 
 
( 4 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on March 2nd, 2016 09:05 am (UTC)
Я бы с папой Энрике познакомилась))))И таки хотела,но он взял и отменил концертик)))
Ну ладно))))
Кать,а я люблю их помады и блески!Вот отличные просто!
katek_katkatek_kat on March 2nd, 2016 10:02 am (UTC)
Да-да! Согласна с тобой, очень хорошее качество ))
anton_i_mashaanton_i_masha on March 2nd, 2016 04:55 pm (UTC)
Такими еще не пользовалась, спасибо за обзор!;)
katek_katkatek_kat on March 3rd, 2016 07:30 am (UTC)
Они достойные! И по цене - прекрасные! ))
пожалуйста!
( 4 comments — Leave a comment )