?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
29 February 2016 @ 04:05 pm
Алая роза Dolce от Dolce&Gabbana  
77

Аромат особенной розы Dolce Rosa Excelsa, которая растет в садах, принадлежащих модному Дому... Роза – самый завораживающий цветок, символ любви, красоты и романтики, нежный но, в то же время, яркий. В нем невинность соседствует с чувственностью... и Дольче и Габбна интерпреируют ее по-своему.

75

76

В сердце композиции Dolce Rosa Excelsa безошибочно угадывается звучание розовых лепестков, дополняющее уникальную, знаковую для всей линии Dolce ноту белого амариллиса. Этот цветочный свежий аромат раскрывается яркими, насыщенными и сладкими нотами листьев апельсинового дерева и цветов папайи, которые уступают место букету из белых цветов – кувшинки и нарцисса...

Dolce&Gabbana сочетают два сорта розы. Уникальный сорт африканского шиповника (Xylotheca kraussiana), который впервые используется в парфюмерии и дебютирует в этом утонченном творении. Эта редкая нота соединяется с женственностью абсолюта дамасской розы, который высоко ценится в парфюмерии за его ольфакторную насыщенность. Смелое сочетание раскрывает чувственный и утонченный характер нового аромата. Цветочное сердце Dolce Rosa Excelsa уравновешивают теплые мускусные ноты, которые вместе с изысканными акцентами кашемира и сандалового дерева в базе оставляют чувственный шлейф легких древесных, землянистых и пряных оттенков.

78

Флакон Dolce Rosa Excelsa вторит уникальным формам Dolce и Dolce Floral Drops: толстое стекло и плавные изгибы, крышечка в форме розы с лепестками багрово-красного цвета. Розовый эликсир аромата заключен в матовое стекло. Его украшает фирменная подпись «Dolce», передающая женственность и утонченную изысканность этого сложного аромата.

74