?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
09 February 2016 @ 10:35 pm
Dior. Сияющие сады! И СЕКРЕТЫ BACKSTAGE  
htmlimage-9.xml

Весна 2016 от Dior - это полевой цветочный луг! Ромашки на рекламных фото меня невообразимо обрадовали! И, разумеется, рекламный мейк меня влюбил! Эта помада - идеального цвета! И зеленые тени выглядят очень эффектно... да и вся коллекция - ух!



htmlimage-7.xml

Этот сад удивительный! Сад с видом на море, который каждую весну словно возрождается с цветущими розовыми бутонами, ирисами и орхидеями. Вдохновившись райской природой родных мест Кристиана Диора в Гранвиле, Питер Филипс отразил в новой коллекции яркие и чистые оттенки цветочных лепестков и свежесть морского воздуха. Путешествуя по разным отдаленным местам, креативный директор по макияжу Dior собрал множество нежных цветов в своем воображаемом саду, погруженном в прозрачный свет утреннего солнца.

Пребывая в гармонии с весенним сезоном, коллекция макияжа Glowing Gardens передает живое очарование и сияние цветущих садов. В разноцветных средствах из коллекции используются самые последние разработки лабораторий Dior для создания нежного естественного сияния и запоминающихся образов.

htmlimage-8.xml

Тени и подводка одновременно!

Всего один карандаш. Карандаш, который объединяет самые элегантные цвета в двух текстурах: одна оттеняет веки мягким, сияющим цветом, а другая подчеркивает линию роста ресниц насыщенным оттенком.

Питер Филипс воплотил мечту в жизнь, создав Diorshow Colour & Contour – двухсторонний карандаш, в котором совмещаются шелковые тени для век и стойкий карандаш. Средство, которое отвечает желаниям и потребностям женщин, ведущих активный образ жизни имечтающих о макияже, который наносится за минуту и держится весь день.

Лимитированный выпуск Diorshow Colour & Contour доступен в пяти оттенках, вдохновленных живыми цветами и современным городским шиком: пастельный зеленый и хлорофилл в WaterLily, сияющий персиковый и табачный в Orchid, теплая платина и чувственный коричневый в Twig, фиолетово-серый и полуночно-голубой в Iris, хрупкая лилия и очаровательная фиалка в Hortensia.

htmlimage-2.xml

Взрыв цвета

Иногда весну можно найти в палитре теней для век. Особенно когда она представляет собой драгоценный клад с цветочными бутонами. Культовая палитра 5 Couleurs теперь представлена вдвух лимитированных оттенках с говорящим именем – 5 Couleurs Glowing Gardens.

Ее мельчайшие частицы складываются в шелковую текстуру, которая позволяет идеально растушевать тени на веках для нежного полупрозрачного сияния, а специальная формула помогает добиться еще большей глубины цвета, придающей лицу благородство и ухоженность. Вдохновленная родным домом Кристиана Диора, виллой Les Rhumbes в Гранвиле, палитра Blue Garden передает сложные оттенки неба над Нормандией: серо-бежевый, угольно-серый, белый с бежево-розовыми отблесками и абрикосовый цвет весенних закатов буквально тают на коже, превращаясь в неповторимую дымку. Посвященная цветущим садам палитра Rose Garden соединяет в себе оттенки розовых бутонов, свежей майской зелени, яркого солнца, теплой земли и спелых персиков.

Мерцающие, переливающиеся текстуры создают глубокий, изысканный и невероятно привлекательный макияж глаз.

htmlimage-1.xml

Весеннее сияние

Заключенная в изящный серебристый футляр, новая пудра с исключительным сиянием повторяет лимитированный весенний цветочный мотив. Уникальная текстура Diorskin Nude AirGlowing Gardens при нанесении оставляет только нежное сияние, подходящее любому оттенку кожи. Легким взмахом специальной кисти создайте световые акценты, выбрав бледно-розовый или изысканный золотисто-бежевый оттенок.

htmlimage-4.xml

Цветущий румянец

Румяна Diorblush Glowing Gardens мгновенно создают настроение теплых майских дней: пудровая текстура и неповторимый цветочный узор на поверхности, нежно-розовый оттенок и мягкое сияние – наполните свой образ весенней свежестью.

Ангельский взгляд

Подсветите свой взгляд солнечными лучами, напоминающими о волшебных весенних днях. Пусть они отражают свет, как прозрачная вода в цветущем саду. Шелковая текстура теней Diorshow Fusion Mono и их лимитированный золотисто-бежевый оттенок с космическим сиянием – все, что нужно для безупречно женственного, нежного и выразительного макияжа глаз.

Чистая линия

Вдохновленная искусством каллиграфии и разработанная для макияжа на показах Dior, новая подводка Diorshow Pro Liner появится в уникальном пурпурно-сером оттенке. Ее скошенный кончик и кремовая текстура позволяют создавать любой эффект: от графичных стрелок до мягкорастушеванных «смоки айз».

Игра света на ресницах

Удлинение, разделение, придание объема – это не все, на что способна тушь Dior Addict It Lash. Теперь она представлена в насыщенном переливающемся оттенке платины, который создает элегантное жемчужное сияние на ресницах. Нанесите ее на кончики ресниц, чтобы создать самый модный и оригинальный макияж весеннего сезона.

Обещание улыбки

Сделайте свою улыбку ярче с помощью пигментированных, живых оттенков элегантного цветочного букета новых помад Rouge Dior. На ваш выбор: насыщенный розово-коралловый или воздушный розово-бежевый.

Смягчите и увлажните ваши губы, словно цветочный сад, с новыми оттенками бальзама Rouge Dior Baume: нежным Rosebud и насыщенным, как дикая роза, Rosee.

Придайте сияния своей улыбке с помощью лимитированных оттенков блеска Rouge Brillant, формула которого обогащена жемчужными частицами для еще большей выразительности нежно-розового, оранжевого и цвета фуксии.

htmlimage-6.xml

До кончиков пальцев

Это волшебство. Как будто все, что вам нужно сделать – это провести рукой по свежим лепесткам, чтобы окрасить ногти в оттенки цветущей садовой зелени. Нарвите маргариток для красного маникюра. Погрузите руки в распустившиеся лилии для сиренево-розового оттенка. Потянитесь к небу, чтобы окрасить маникюр в прозрачно-голубой. Новые лимитированные цвета Dior Vernis воспевают природу во всем ее цветении и бесконечной свободе самовыражения.

htmlimage-5.xml

СЕКРЕТЫ BACKSTAGE

Сначала появился Lip Glow – революционный бальзам для губ, который реагирует на уровень влаги в губах и создает персональный естественный оттенок розового цвета. Основа макияжа иухода Dior, этот вневременный продукт с универсальной формулой нашел свое место в весенней коллекции, которая посвящена сияющей коже. Питер Филипс воссоздал его в новом цветочном оттенке – мягкой лилии, преображающей любую внешность.

Лаборатории Dior не стали останавливаться на достигнутом. На основе культового бальзама был создан новый must-have – Dior Addict Lip Glow Pomade, первая помада с натуральным розовым пигментом. Ее инновационная текстура «масла-геля» с уникальным сияющим покрытием смягчает и питает губы благодаря маслу Ши. Сразу после нанесения гель превращается в насыщенное масло, которое ложится на губы тончайшим слоем и деликатно пробуждает их цвет. Наносите его так часто, как требуется – специальный аппликатор позволяет делать это даже на ходу.

Чтобы дополнить эту особенную линию, Dior выпускает революционный Dior Addict Lip Glow Liner – первый лайнер для губ, который разглаживает, смягчает и заполняет контур губ для безупречно стойкого нанесения помады. Его эксклюзивная формула Colour Reviver усиливает природный оттенок кожи, а технология Collagen Activ помогает сделать контур губ более четким, объемным и гладким. Боковой стороной лайнера можно очертить безупречную форму, а плоской стороной – заполнить поверхность для усиления всех достоинств вашей любимой помады.

htmlimage-3.xml
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Кофе, булочки и все все всеyuleek on February 10th, 2016 07:08 am (UTC)
двухсторонние карандаши очень интересно попробовать))
и зеленые тени на веках такие вауууу, сразу апрель.
katek_katkatek_kat on February 10th, 2016 08:19 am (UTC)
они очень крутые! Я щупала уже, но их разбирают моментально! Особенно самые красивые цвета ((
( 2 comments — Leave a comment )