?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
01 February 2016 @ 12:31 pm
Dior. Diorskin Forever!  
180

Тон и пудра - две составляющие идеального образа и те продукты, которые всегда интересно пощупать и, если можно так сказать, "примерить". Тени, помады, подводки и карандаши - безусловно привлекают, но там нас подкупают, в основном, цвета, а вот тон - это нечто большое!

Питер Филипс, креативный директор Dior по макияжу, определяет совершенный тон как «созданный для современной работающей женщины, которая может рассчитывать на его идеальную матовость и стойкость на протяжении всего дня». Быть уверенной в том, что безупречное покрытие, которое ты видишь в зеркале с утра, останется таким до вечера – не это ли мечта каждой женщины?

181

Новая тональная основа от Dior - это нежный флюид, который буквально тает на коже, создавая невесомое покрытие, скрывающее легкие несовершенства, такие, как покраснения, неровности или небольшие родинки.

185

186

ТОн становится матовым мгновенно, знаете, распределяясь по коже, он словно превращается в бархатистую пудру, при этом не подчеркивает шелушения, что для меня очень важно! Он легкий и незаметный. Вернее, сразу после нанесения, вы его, конечно, увидите на лице, но через пару минут тон "оседает" сливаясь с кожей. И никакой "штукатурки" на лице )))

187

188

189

Матовость кожи действительно сохраняется очень долго, это происходит благодаря запатентованному комплексу Activ-Mat, который помогает контролировать блеск и сохранять безупречность тона без эффекта маски благодаря сочетанию двух инновационных видов пудры: матирующей и рассеивающей свет. Первая поглощает блеск, обеспечивая бархатистость покрытия, а вторая деликатно отражает свет, придавая тону естественное сияние здоровой ухоженной кожи. Нанося его с утра перед работой, вечером, конечно, я все равно получаю блеск, но девочки, отнюдь не каждый тон так долго создают матовый эффект!

182

183

Второй продукт новинка - пудра Diorskin Forever & Ever Control Loose Powder! Она очень интересна не только по свойствам, но и по упаковке! Обычные рассыпушки - рассыпаются повсюду! )) Тут же другие технологии - вместо привычной большинству из нас "сеточки", Dior перетянули пудру тканевой прослойкой, которая мне напомнила кушоны, благодаря чему пудра не рассыпается, даже если ее перевернуть и потрясти!

191

192

193

Входящая в комплект кисть - довольно плотная кабуки, впрочем, это уже стандартная пудренная кисть Dior, идущая в дополнении к такого рода продуктам, справляется с набором пудры отлично!

190

194

195

Итак... с первого раза, признаюсь, я пудру не "распробовала", не поняла в чем ее прелесть, видимо, в тот день мне просто было не особо до наблюдений за ее поведением, но, что я отметила про себя, так это - отсутствие жирного блеска! Что дальше? Дальше я попробовала использовать пудру просто на праймер, и, девочки, тон лица был ровным и матовым почти весь день! При этом пудра на коже незаметна, нет эффекта "волосистого персика", который так нам не нравится. В пару с тональной основой Diorskin Forever она работает просто волшебно! Эта парочка дополняет друг друга создавая идеальный дуэт для идеального тона кожи! Очень рекомендую!!! Хотя бы пощупайте )) для начала ;)

184

Из рекомендации Питера Филипс с последних показов:

«На контрасте с яркими губами я создал бархатистый и безупречно ровный тон с помощью средств из новой гаммы Diorskin Forever. Я начал с использования базы Diorskin Forever & Ever Wear, которая повышает стойкость макияжа, добавляет лицу света и делает кожу более совершенной. Затем с нанес тональный флюид Diorskin Forever с помощью нового спонжа, который помогает тщательно проработать все сложные участки лица. Наконец, в качестве третьего шага я слегка коснулся лиц рассыпчатой пудрой Diorskin Forever & Ever Control Loose Powder – одновременно легкой и незаметной, убирающей жирный блеск с Т-зоны. Финальный штрих – деликатные прикосновения света на верхней части скул, которые я создал с помощью сияющей пудры Diorskin Nude Air Glowing Gardens из весенней коллекции макияжа», – продолжает визажист.

 
 
( 17 comments — Leave a comment )
hot-cioccolatahot_cioccolata on February 1st, 2016 10:13 am (UTC)
Это же не тональный крем, а так наз флюид? И флюид это не то же самое что бб крем? Чем они все друг от друга отличаются? Я все никак понять не могу :)
katek_katkatek_kat on February 1st, 2016 10:17 am (UTC)
хм... )) Вопрос на 5! )) ББ - это тональные крема (изначально) с более плотной степенью покрытия, способные полностью перекрыть собой всякие кожные проблемы, ведь они и были созданы для людей, которые делают химические пилинги и пр сильные процедуры, после которых кожа какое-то время выглядит не очень привлекательно. ББ крема способны "подстраиваться" под тон кожи и становиться как бы невидимыми, сливаясь с вашим оттенком.Эти свойства и позаимствовала европейская косметика и теперь большинство тонов могут тоже "слиться" с оттенком кожи ))
Флюид по текстуре легче, чем тональный крем, но и степень перекрытия проблем - тоже легче. Как-то так ))
hot-cioccolatahot_cioccolata on February 1st, 2016 10:24 am (UTC)
Ну я абсолютный профан в этих вопросах)
Я была уверена, что бб легче чем простой тональный крем, что-то вроде тональника "разбавленного" простым увлажняющим кремом))))
Т е флюид и тон. крем - это взаимозаменяемые продукты?! Грубо говоря, можно иметь и тот, и тот, и в зависимости от состояния кожи или цели выбирать, что использовать?
katek_katkatek_kat on February 1st, 2016 10:58 am (UTC)
Именно! Скажем, на лето - флюид идеален, т.к. просто тон будет потяжелее )) но, если возникают какие-то проблемы, и хочется их спрятать, тут уже не каждый флюид справится ))
happy_fairy_12blue_fairy_12 on February 1st, 2016 10:31 am (UTC)
А можно и мне взять урок? Катюш, а что такое основа под макияж? Одни консультанты настаивают, что это тот же самый тон, другие - что это совсем другой продукт (крем, но не обычный дневной, а наносится после дневного). А макияж должен начинаться с: 1. дневной крем, 2. основа под макияж, 3. тон (или флюид) - это ж сколько кг на лице?
Lazy girl's diarybrutal_brunette on February 1st, 2016 11:00 am (UTC)
Основа под макияж, она же праймер, она же база под макияж - это как правило бесцветная субстанция(но бывают и с легким оттенком для коррекции), бывают разного назначения - разглаживающие, матирующие, увлажняющие, придающие сияние.
В принципе они не являются обязательным этапом, можно и без них, они призваны продлить жизнь тону, увеличить его стойкость, а также при отсутствии серьезных недостатков кожи некоторыми из них можно обойтись и без тона сверху.
также надо быть внимательными - лучше брать базу и тон одной марки, потому что разные могут не подружиться между собой и скататься

Edited at 2016-02-01 11:02 am (UTC)
happy_fairy_12blue_fairy_12 on February 1st, 2016 11:25 am (UTC)
Гран мерси!
katek_katkatek_kat on February 1st, 2016 11:28 am (UTC)
Дааа, Таня, именно так - принцип слоеного пирога, НО! Я тоже сначала думала - как это можно все вынести?! кожа не будет дышать и тд, но по факту - ты не ощущаешь основу под макияж, она лишь облегчает нанесение тона + обладает некими функциями, например, некоторые заточены на уменьшение покраснений, или матирование, или увлажнение. Я вот в восторге от основы Gucci и скоро-скоро о ней напишу )) Правильно подобранная основа сделает мейк намного лучше!
happy_fairy_12blue_fairy_12 on February 1st, 2016 11:35 am (UTC)
Используя дневной крем, тон и пудру, я всегда считала себя лошарой, которая слишком много всего использует, при этом не имея проблем с кожей (тьфу-тьфу-тьфу! Похвасталась и, чувствую, завтра опаршивлю! ))))) А оказалось, что использую далеко не все. Теперь точно лошара! ;))))))))
katek_katkatek_kat on February 1st, 2016 12:41 pm (UTC)
Танюша )) Ты все деалешь правильно! Я каждое утро умываюсь, потом лосьон, потом сыворотка (лицо и глаза - разные), потом крем (лицо и глаза - разные)), затем основа под макияж, тон, пудра. Конечно, последние три пункта использую не всегда, иногда что-то вычеркиваю, например - основа + пудра, или основа + тон, иногда вообще просто пудра, но держится она хуже, чем когда наносишь ее на основу ))
Iuliiayuliakara on February 1st, 2016 03:03 pm (UTC)
Что меня привлекает в первую очередь, так это срок годности тона в 12 месяцев!
katek_katkatek_kat on February 1st, 2016 03:10 pm (UTC)
Ого! А я то и не заметила, класс! Но он же обладает еще и уходовыми свойствами )))
Князева Полинаpolunnchik on February 1st, 2016 03:15 pm (UTC)
а я че-то подсела на rouge bunny rouge и не слезаю)) так трудно найти тон, который будет достаточно светлым и сливаться с кожей.. вот темных полно, а светлых и без рыжих оттенков - неа(
katek_katkatek_kat on February 1st, 2016 07:02 pm (UTC)
в Gucci прекрасный светлый тон ))
Проказницаtamilija on February 1st, 2016 06:08 pm (UTC)
Я его чуть не купила после пробника в журнале. Но первые 2 дня носила на и так ровную кожу, а на третий появились шелушения - и вот он ТАК их подчеркнул, что я весь день старалась чем-нибудь прикрыть подбородок... Я даже не могла подумать, что у меня настолько всё облезло, пока не вошла в зеркальный лифт на работе.
Фуф, чуть 2500 не выкинула.
katek_katkatek_kat on February 1st, 2016 07:03 pm (UTC)
да ты что!? блин, обидно ((( но зимой кожа всегда сохнет!
Проказницаtamilija on February 1st, 2016 07:23 pm (UTC)
Да в том-то и дело, что у меня сохнет только весной-осенью, когда ветер и солнце, глаза слезятся, а потом эти "дорожки" от слез шелушатся. Так бы купила и до весны не узнала подвоха... А тут в выходные полоски клеила от черных точек и передержала, видимо, или рванула резче - крылья носа и подбородок облезли. Живанши не подводил в таких случаях, а этот(
Прям обидно, я уже на него нацелилась, ждала ближайшего КД Диор.
( 17 comments — Leave a comment )