?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
20 January 2016 @ 02:49 pm
Guerlain. ABEILLE ROYALE HONEY SMILE LIFT  
130

Abeille Royale Honey Smile Lift от Guerlain - это новый моделирующий бальзам для губ из коллекции, в состав которой входят натуральные пчелиные продукты, являющиеся одними из наиболее эффективных заживляющих средств (вспомним прополис). Специалисты Guerlain использовали их восстанавливающую силу для создания программы косметического ухода Abeille Royale, направленной на повышение упругости, плотности и эластичности кожи, для устранения морщин.

Главный действующий ингредиент линии - Чистый Королевский концентрат (запатентованный продукт Guerlain), который стимулирует процессы самовосстановления кожи, способствует заживлению микроразрывов на уровне дермального слоя.

128

После успеха новаторской моделирующей сыворотки для области вокруг глаз из такой же линии, Guerlain создали моделирующий бальзам для губ - первое средство гаммы Abeille Royale с эффектом лифтинга для кожи и контура губ. Бальзам не просто ухаживает, а оказывает комплексное действие на всю область вокруг рта. Он повышает упругость, придает четкость контурам и разглаживает морщины и носогубные складки. Как и сыворотка вокруг глаз, моделирующий бальзам для губ сочетает восстанавливающее действие активных компонентов формулы с запатентованным аппликатором и специальными приемами массажа, повышающими эффективность средства. Аппликатор, к слову, производит впечатление. Выполненный из металла, на нем изображен рисунок в виде отпечатка пальца:

129

132

131

Текстура бальзама - крем-флюид, насыщенный благодаря содержанию 100 % натурального «масла пчелиного воска», прекрасно распределяется и мгновенно разглаживает губы визуально придавая им объём. У бальзама легкая медовая отдушка, он быстро впитывается и отлично увлажняет.

133

Я использую его как ухаживающее средство, наношу на всю область вокруг губ (включая губы) перед сном, благодаря чему с утра избавилась от ощущения сухости + контур губ стал четче, а сами губы словно немного более объемными )) Отличное средство!

127
 
 
( 4 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on January 21st, 2016 10:55 am (UTC)
Ой,мне надо!Я сейчас просто страдаю!
katek_katkatek_kat on January 21st, 2016 11:12 am (UTC)
очень хорошая штука!
olgafranceolgafrance on January 24th, 2016 10:37 am (UTC)
ой, мне тоже надо! жду скидок)
katek_katkatek_kat on January 25th, 2016 10:21 am (UTC)
ты знаешь, Оль, классная штука! Это прям крем по уходу за этой областью. Особенно хорош на ночь, утром все супер!
( 4 comments — Leave a comment )