?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
23 December 2015 @ 02:38 pm
Телу дело! Payot Perfomance  
01

Я знаю, чо все начинают активироваться и включают режим "диеты" и заботы о теле, в бОльшей степени после новогодних праздников, ведь там уже и лето не за горами. Но зачем нам ждать, если есть Payot и два новых средства в линии по уходу за телом? Пробуем и наслаждаемся!

Performance Body - линия, цель которой подтянуть кожу, улучшить ее тонус и внешний вид. В моем арсенале два средства - крем для тела и антицеллюлитная штуковина. ))

Крем Sculpt Ultra Performance ― это по сути моделирующее средство, которое эффективно борется с потерей упругости кожи, совершенствуя силуэт благодаря эффекту лифтинга + оказывает действие на проблемные зоны (бедра, живот, бюст, руки и т.д.), укрепляет и тонизирует кожу, возвращая силуэту прежние очертания.

03

Удобная упаковка, открыл и выдавил. Текстура у крема довольно плотная, но хорошо размазывается и, что важно, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности, при этом питает крем отлично! Даже сейчас, в зимний период (а с этой задачей справляются не все средства), с ним все Ок.

04

05

Крем обладает легкой приятной отдушкой, которая не перебивает аромат парфюма.

В состав входят:

- экстракт центеллы азиатской; Аюрведическая медицина называет центеллу «стимулятором белого и серого вещества мозга». А в Китае о ней говорят как о «фонтане юности». В экстракте центеллы содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие — снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается.



- матриксил; синтетический регуляторный пептид, состоящий из пяти аминокислотных звеньев, является копией части белковой цепи коллагена. Заданная аминокислотная последовательность стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, напрямую воздействуя на процессы обновления и восстановления.

- альгизиум; препятствует образованию поперечных связей между белками, которые влекут за собой утрату кожей ее эластичности, также он обладает противовоспалительными свойствами, защищает от негативного воздействия свободных радикалов, увлажняет.


Второе средство (штуковина))) - Celluli Ultra Performance ― это средство против целлюлита, которое заметно уменьшает «апельсиновую корку» благодаря 5-ти взаимодополняющим действиям. В основе ультраконцентрированной формулы лежит коктейль жиросжигающих активных ингредиентов + массажер-аппликатор, вместе с которым они быстро действуют на проявление целлюлита и уменьшают жировые отложения.

02

Средство тоже обладает легкой и быстровпитывающейся текстурой, в принципе легко наносится даже с этими шариками, но требует некого времени для массажа. Хотя, вы конечно, можете просто его нанести привычным способом, то есть руками, и втереть самостоятельно в пятую точку и другие проблемные зоны. Что я и делала, ибо ЛЕНЬ и некогда )) Хотя пару раз роликами поездила, конечно (кто бы еще это делал регулярно и за меня для меня))). Подтягивает действительно хорошо, особенно при регулярном использовании. Без спорта не так все эффективно, как хотелось бы, но я считаю, что это лучше, чем ничего. И кожа после использования очень гладкая и приятная на ощупь.

В составе средства так же содержится экстракт центеллы азиатской, о которой написала выше, плюс:

- сочетание кофеина и L-карнитина, которых мы уже все знаем и в подобных средствах они не новы;

- сочетание индийского каштана и гинкго билоба. Каштан обладает сосудоукрепляющим, противоотечным, антицеллюлитным свойством (усиливает микроциркуляцию в коже, тонизирует ее, тем самым избавляет от «апельсиновой корки».).  Билоба же улучшают капиллярное кровообращение.

06

Вместе эти два средства представляют собой прекрасную пару помощников для улучшения состояния кожи. Советую! ))