?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
18 December 2015 @ 12:51 pm
Nubo. В заботе о наших мужчинах  
03

Чем мужчины отличаются от нас? Я не говорю о глобальной разнице, я просто об уходе. Сделаны они, в принципе, из того же материала, что и мы - кожаные, настоящие. И кожа у них сохнет и нуждается в уходе не меньше нашей, а из-за ежедневного бритья, может даже и чуточку больше. NuBo подумали о сильном поле и выпустили линию ухода, о самых интересных продуктах хочу вам рассказать!

01

04

Восстанавливающая сыворотка для мужчин NuBo Cell Dynamic The Essence For Men. Эта биорегенерирующая сыворотка, создана специально с учетом особенностей мужской кожи. Она идеальна для тех, кто не готов к уколам красоты, но хочет в любое время суток выглядеть безупречно, даже если жизнь насыщенна бессонными ночами, длительными перелетами, поездками и бесконечными переговорами в кондиционированных помещениях.

Легкая текстура (жидкость) и удобная упаковка в черном цвете, бесподобный аромат - средство быстро впитывается и не вызывает никакого дискомфорта +SPF 20.

07

Сыворотка подтягивает контуры лица и способствует регенерации кожи. Использоывать нужно каждый день по утрам, после умывания и других мужских процедур )))

Состав:

- комплекс из бурых водорослей, очищает и восстанавливает клетки;
- витамин Е и про-витамин С, создает защитный слой на коже;
- пептид змеиного яда, разглаживает мелкие морщины;
- трипептид, стимулирует естественную выработку коллагена кожи;
- тетрапептид, увеличивает производство ключевых компонентов в структуре кожи для обновления кожи;
- родиола,
увеличивает потребление кислорода, чтобы перезарядить клетки кожи жизненной энергией.

Второе средство - сыворотка
NuBo Bien-être Serum.

02

Маслянистая питательная сыворотка отлично увлажняет кожу  + поднимает настроение благодаря потрясающему аромату! Не вызывая ощущения липкости или излишней жирности на коже, сыворотка восстанавливает защитный барьер кожи. Предотвращает потерю влаги и избавляет от покраснений, что особенно актуально зимой.

Сыворотка
Bien-être была разработана специально для бренда NuBo и ее аромат - это особенность и эксклюзив! В сердце композиции - можжевельник и лайм - для настоящих ловеласов, помогут раскрыть сущность Джеймсп Бонда в каждом мужчине! Верхние ноты бергамота и лимона напомнят о прогулках вдоль морского побережья. Спрятанные глубоко в базе аромата, ноты зеленой травы пробудят охотника, а ветивер и ваниль - напомнят о чувственности.

06

По-моему, эти средства станут великолепным подарком к Новому году )) ведь наши мужчины этого достойны!
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Dilailapurple_dilaila on December 18th, 2015 07:15 pm (UTC)
как раз думаю что подарить дяде (это который мамин брат))
а где эта марка продается? иль де боте или что то в этом роде? или только в инет*?
(спб если что)
katek_katkatek_kat on December 19th, 2015 07:26 am (UTC)
В Москве представлена в ЦУМе )) Если будете покупать, спросите у продавцов про кабину красоты, если вас туда запишут (бесплатно), это просто КАЙФ! ))
( 2 comments — Leave a comment )