?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
06 December 2015 @ 09:35 pm
Мгновения роскоши с Tiziana Terenzi  

Tiziana Terenzi – это итальянский нишевый  бренд, объединяющий знания и традиции трех поколений мастеров, создающих свечи и парфюмы, а также постоянные поиски новых материалов, - растительных восков (о своей любимой свече я писала тут) и ароматических эссенций высшего качества, и дизайнерских решений для достижения совершенства. На этой неделе парфюмерный бутик Rivoli Perfumery пригласил на встречу с парфюмером Дома - Паоло Теренци.


Сейчас Tiziana Terenzi представляет десять изысканных аромата, отражающих сущность огня и в Москве можно попробовать последнее трио новинок - Kirke (очень мне понравились), Orion (пятый аромат Luna Collectiion) и Al Contrario (основная коллекция). В бутике Rivoli Perfumery в ТЦ Москва представлена белая коллекция ароматов - Luna Collection


История семьи Теренци восходит к эпохе Древнего Рима (terenzi – от лат. tres enses – «три меча»). Семейное древо Теренци – это истории прирожденных лидеров, исследователей, художников и изобретателей. Потомки старинного итальянского рода сохраняют и приумножают его традиции. Гильермо Теренци служил кавалерийским офицером и поклонялся всему, что олицетворяло собой красоту и гармонию. Он упражнялся в поэзии, увлекался философией и эстетикой, играл на барабанах. Его супруга Луижия была воплощением очарования и женственности. Она всецело поддерживала интересы мужа, разделяя его идеалистические мечты. Именно Луижия предложила создать в доме Теренци маленькую парфюмерную мастерскую, что стало началом сорокалетней истории Дома, которая продолжается и по сей день.

«Огонь есть свет, разрушающий тьму, которая скрывает все сущее. Притворство  бессмысленно перед таким великим судьей», – эти слова Леонардо да Винчи стали девизом Дома Теренци, специализирующегося на выпуске парфюмированных свечей, отражающих сущность огня. Благодаря использованию деревянного фитиля, во время горения свечей Tiziana Terenzi сохраняется потрескивание, словно дрова в камине, а аромат свечей очаровывает неожиданными оттенками.



Топовые ноты классической ольфактивной пирамиды открываются уникальным воздушным звучанием «запаха огня». Роскошные творения превращают объекты традиционного интерьера в настоящий культ wellness air терапии. Во время горения свечи выделяют идеальное количество чистой воды, поддерживающей сбалансированный уровень влажности в помещении. Их состав включает 20% ароматических эссенций высшего качества, которые обеспечивают отрицательную ионизацию и связывают частицы пыли в воздухе, делая его чище. Свечи не содержат токсинов, а фитиль – добавлений свинца или пластика. Особенно приятно, что вся продукция Tiziana Terenzi создается полностью вручную в Италии. Ну и ароматы - бесподобны! Любители точно оценят ))
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Аннаperfumeworld on December 8th, 2015 08:54 am (UTC)
Хочу послушать все новые ароматы. Лунная коллекция мне не очень нравится, а вот в основной есть весьма достойные ароматы. Свечи - вообще мечта и прекрасный подарок.
katek_katkatek_kat on December 8th, 2015 08:56 am (UTC)
Дааа, в качестве подарка они идеальны! Особенно на Новый год! ))
( 2 comments — Leave a comment )