?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
17 November 2015 @ 06:07 pm
Dior представляет The Quest For Essences  

Не секрет, что основой ароматов Dior являются самые благородные ингредиенты и уникальные ольфактивные композиции, созданные парфюмером Дома Франсуа Демаши. Сегодня я хочу поделиться с вами серией уникальных видео-открыток из путешествий Франсуа, в которых рассказывается о секретах Садов Dior. Видео о Майской Розе из Грасса, Калабрийском Бергамоте и Индийском Жасмине... любопытно? Посмотрим...

"Майская роза - это царица Грасса, колыбели парфюмерии. Нам надо быть уверенными, что наше ноу-хау не исчезнет", - Франсуа Демаши.



Майская роза из Грасса - царица среди исключительных цветов, произрастающих в этой местности. Франсуа Демаши, стремясь найти для марки Dior самые уникальные цветы, заключил два важных партнерства, которые играют решающую роль в возрождении этих земель. Весь урожай майских роз, выращиваемый на плантациях «Domaine de Manon» под руководством Кароль Бьянкалан и «Clos de Callian» под управлением Армели Жаноди, предназначается только для парфюмерного дома Dior.


"Побывать в Калабрии - это значит почувствовать жизнь этой земли, восхититься красотой произрастающих на ней растений", - Франсуа Демаши.




Калабрийский бергамот - это один из ценных натуральных компонентов, обеспечивающих неповторимый стиль ароматов Dior. Франсуа Демаши использует особенный сорт бергамота Сан-Карло, произрастающий в итальянском регионе Реджо, где ежегодно собирают урожай, предназначенный только для Дома Dior.

Получаемая из этих плодов эссенция, содержащая ноты цедры, цветов и фруктов, обладает уникальным характером. Измельченное и прошедшее отжим ценное сырье становится частью ароматов Dior благодаря многолетнему ответственному сотрудничеству между Домом и итальянскими плантаторами.

"Невозможно понять Индию, не разделяя страсти местных жителей к цветам," - Франсуа Демаши.




На юге Индии выращивают две разновидности жасмина: Жасмин Самбак, который впервые был использован в композиции аромата J’adore, и Жасмин Крупноцветковый. Франсуа Демаши увлекает нас за собой в поля, где произрастают компоненты для ароматов парфюмерного Дома Dior.

Снимок2

Снимок1

Снимок

Вы можете почувствовать магию этих пейзажей, на фоне которых из поколения в поколение передаются секреты ухода за самыми изысканными цветами.

 
 
( 2 comments — Leave a comment )
olgafranceolgafrance on November 18th, 2015 09:31 am (UTC)
С интересом почитала и посмотрела видео)
katek_katkatek_kat on November 18th, 2015 10:11 am (UTC)
Вот и я )))
( 2 comments — Leave a comment )