?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
17 November 2015 @ 12:07 pm
Dior Addict  
62

Сегодня у меня день Dior ) Без повода, просто так совпало, что собралась интересная информация, которой хочется поделиться, так почему не сделать это все в один день? :) К декоративной косметике Dior у меня особая слабость, для меня это нечто особенное, с историей, отголосками к временам платьев New Look и черно-белым фильмам... Хотя, конечно, я отлично понимаю, что современный макияж - это технологии будущего, но Диор для меня - это история и современность в одном флаконе!

Итак, о новых помадах-блесках Dior Addict the New Lipstick! Дааа, они настолько хороши, что брать их надо оптом!

60

61

С выходом этих обновленных помад, Dior объявили новую эру в макияже губ! Dior Addict the New Lipstick это революционная губная помада с гелевой сердцевиной, создающей невероятное покрытие с эффектом глянцевого сияния. Увлажняющая текстура, расположенная по контуру логотипа "CD" вдоль всего её стержня, дарит не только дополнительную дозу блеска и невероятного комфорта, но и великолепно фиксирует цвет с каждым новым нанесением.

65
*Delight

68
*с золотым шиммером Smile

64

35 оттенков, созданных креативным директором по макияжу Dior Питером Филипсом, понравятся всем! невозможно выбрать какую-то одну, хочется сразу же взять вторую, третью... десятую! Сумасшедшее качество, блеск и отличная стойкость! Как можно остановиться на одной?! К тому же в коллекции есть схожие, на первый взгляд цвета, но на самом деле часть помад содержит шиммер, часть - нет. Сияющие оттенки с легким перламутровым отблеском словно сливаются с естественным цветом губ, придавая тот самый глянцевый блеск. Яркие оттенки «электрик» создают дерзкий цветовой акцент на губах, но не вызывающий, а интеллигентный и интересный. Мерцающие тона дарят переливающийся блеск или сверкают отражающимся светом.





66
*Tribale

67
*Insoumise

69
*Frimousse

Формула помады сочетает в себе гелевую сердцевина, которая содержит три экспертных и самых сияющих масла, используемых при производстве косметических средств. Чувственное масло делает текстуру невероятно гладкой и текучей. Успокаивающее масло увлажняет губы, а Защитное масло усиливает цвет помады и надолго его фиксирует. И это очень комфортное ощущение, после использования Dior Addict the New Lipstick - ни с чем не сравнимо! А сейчас, с похолоданием, она заменяет все бальзамы! + цвет! )))

63
Ну, вы поняли, да? Я в восторге от них, что скрывать? :)))