?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
17 November 2015 @ 10:51 am
Dior... State of Gold. Рождество совсем близко!  

Хочу показать вам рождественскую коллекцию Dior State of Gold, которую создал креативный директор по макияжу Питер Филипс! Рождество - это всегда нечто особенное, как и Новый год )) Мы все... многие из нас, все еще ждем чуда и создаем себе праздник! А такие бренды, как Dior помогают нам в этом деле, придумывая роскошные рождественские коллекции!


Специально к Рождеству 2015 года Питер Филипс создал драгоценную коллекцию макияжа, завязанную на золоте и глубоком винном цветах: вариации золотых отблесков как отражение новой роскоши от Dior. Мягкой, интригующей, элегантной роскоши, в которой торжествует нежное сияние благородного металла. Новая красота обогащается золотом, а глубокие пигменты пурпурного и бронзового цветов подсвечиваются сиянием серо-зеленых и нежно-розовых оттенков.

Звездой коллекции стала пудра Diorific State of Gold, украшенная зигзагом, который был обнаружен в архивах Дома Dior Питером Филипсом. Графический узор появился в двух оттенках, Luxurious Beige и Sumptuous Pink, идеально подчеркивающих гладкость кожи деликатным сиянием. Взмах кисти добавляет блики света контуру лица и зоне декольте для мгновенного нежного свечения.
htmlimage-9
htmlimage-8
htmlimage-2

Подчеркните губы одним из шести неповторимых оттенков в гамме от натурального цвета розового дерева до классического красного, любимого цвета Кристиана Диора. Все они – и бархатистый бежево-розовый, и насыщенный сливовый – открывают новые грани вашей красоты. И, конечно же, шикарный золотой футляр не оставит никого равнодушным!

htmlimage

К этому Рождеству Дом Dior приготовил две коллекционные палитры теней для век. Звездный продукт коллекции State of Gold, палитра 5 Couleurs повторяет тот же эффектный зигзагообразный мотив и предлагает игру с загадочными полутонами и выразительными оттенками. В сердце палитры «Eternal Gold» холодное белое золото сочетается с пурпурно-бежевым и сверкающим черным, чтобы подчеркнуть разрез глаз, пока мягкие оттенки бежевого и серо-зеленого обрамляют взгляд загадочной дымкой.
htmlimage-3
Вторая палетка «Blazing Gold», складывается из естественных кремовых, каштановых и угольных оттенков, которые «зажигают» взгляд и делают натуральный цвет глаз еще ярче и выразительнее.

htmlimage-4

Конечно же, вас ждут и новые лаки и кремовые тени, а еще интересные румяна с золотым отблеском! Вот ее очень хочется пощупать.

htmlimage-7
htmlimage-6 htmlimage-5

И еще вас ждет прекрасное видео ))

 
 
( 9 comments — Leave a comment )
Yyuliakara on November 17th, 2015 07:55 am (UTC)
Цвета лаков и теней такие выразительные, сразу создали праздничное настроение
katek_katkatek_kat on November 17th, 2015 08:13 am (UTC)
Да! Это золото прям манит! Почти во всех коллекциях макияжа присутствует насыщенное золото и винный ))
olgafranceolgafrance on November 18th, 2015 09:42 am (UTC)
все такое красивое!!!
katek_katkatek_kat on November 18th, 2015 10:13 am (UTC)
да вообще, Оль! Меня румяна особенно зацепили ))) меня почему-то этот аксессуар очень цепляет всегда, люблю румяна )) но не очень умею их хорошо, красиво и аккуартно наносить ((
olgafranceolgafrance on November 18th, 2015 12:04 pm (UTC)
румяна я совсем недавно стала мазюкать, вид другой сразу!
сейчас у меня Шанелька, нравится)
katek_katkatek_kat on November 18th, 2015 02:08 pm (UTC)
иои любимые 0 долье, 22 номер, они для скульптурирования идеальны. А по качеству, да, Шанель самые крутые! ))) особенно обращай внимание на их лимитки ;)
olgafranceolgafrance on November 19th, 2015 10:10 pm (UTC)
вот, как раз у меня их лимитка)
katek_katkatek_kat on November 22nd, 2015 10:54 am (UTC)
а у них каждый сезон лимитки ))) И каждый раз крутые! а вот тени у них... г-но!
LiveJournal: pingback_botlivejournal on November 21st, 2015 09:10 am (UTC)
Dior... State of Gold. Рождество совсем близко!
Пользователь prosto8yna сослался на вашу запись в своей записи «Dior... State of Gold. Рождество совсем близко!» в контексте: [...] нал взят у в Dior... State of Gold. Рождество совсем близко! [...]
( 9 comments — Leave a comment )