?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
09 November 2015 @ 02:13 pm
Новый год от Dolce&Gabbana!  
55

Это просто невероятная красота! Полнейшее ощущение чуда и сказки, и да, приближающегося Нового Года именно, как праздника, а не очередной банальности и бессонной ночи за столом. Все же, не перестаю восхищаться и еще сильнее влюбляюсь в Dolce&Gabbana и всех их творчество!

Буквально на днях Dolce&Gabbana Make Up представили лимитированную рождественскую коллекцию декоративной косметики The Essence of Holiday. Вдохновленная знаковыми цветами палитры модного дома Dolce&Gabbana – страстным красным, античным золотым и классическим черным – эта коллекция позволит каждой из нас создать свой уникальный изысканный образ, притом, как ежедневный, так и сияющий вечерний!

56

57

58

59

60

The Essence of Holiday – коллекция декоративной косметики, вдохновленная волнующими минутами, когда семья и родные собираются вместе, чтобы отметить окончание года. В коллекцию вошла лимитированная бронзирующая пудра Bronzer оттенка Honey Matte. Ее золотой металлический корпус с логотипом дома Dolce&Gabbana венчает черная лакированная пластина, под стать дизайну флакона нового аромата The One Essence.

62

63

Красный цвет, который встречается в каждой коллекции Dolce&Gabbana, символизирует страсть, чувства, влечение, и ассоциируется с радостными праздничными днями. На этот раз губная помада Classic Cream Lipstick в оттенке Dora подчеркнет чувственные губы, а лак для ногтей Nail Lacquer того же цвета, обратит внимание на ваш маникюр. Алый цвет дополняет искристый золотой, напоминающий игристое вино - обязательный атрибут праздника!

64

65

66

77

78

Золотой и черный цвет создают контраст и глубину за счет игры света, подчеркивают элегантность и уникальность образа. Позволяет добавить взгляду живого блеска! С помощью кремовых теней для век Perfect Mono Eyeshadow оттенков Antique Gold и Pearl Dust, идеальным дополнением такого образа станет лак для ногтей Nail Lacquer оттенка Antique Gold или Glow Light. Добавьте мягкого сияния губам с помощью помады Shine Lipstick оттенка Gold, и завершите образ блеском для губ Sheer Shine Gloss оттенка Pearl Shine или Gold.

79

67

68

70

72

73

74

Еще один очень интересный продукт в коллекции -  сияющая пудра Shimmer Powder оттенка Glow Light, которая буквально заставляет лицо сиять!

75

76
 
 
( 11 comments — Leave a comment )
Iuliiayuliakara on November 9th, 2015 11:37 am (UTC)
Постарались Дольчев и Габанов, впечатляет упаковка, я была бы рада, если бы мне такой презент сделала скажем... сестра, или мама, или подруга.
katek_katkatek_kat on November 9th, 2015 12:59 pm (UTC)
да от кого угодно получить такое - восторг! ))) Я вот прыгала от радости )) и самое главное - косметика прекрасная! И качественная и функциональная! )) эти их кремовые тени - бомба!
Кофе, булочки и все все всеyuleek on November 9th, 2015 02:21 pm (UTC)
я хочу. мне надо. причем только вот такой коробочкой)))
а так по отдельности смотришь- и вроде многое есть.
katek_katkatek_kat on November 9th, 2015 02:40 pm (UTC)
да, комплектом оно все просто шикарно смотрится и на ощупь волшебно! ))
luna_et_savoy on November 9th, 2015 08:51 pm (UTC)
Симпатичная коробочка; цвета достойные, зовущие, а помады - прямо две одновременно нанести по типу ombre. Самой захотелось купить, а более всего подарить кому-то - факт)
katek_katkatek_kat on November 11th, 2015 07:44 am (UTC)
дааа, если золотой поверх красной - получается прям брызги шампанского на губах ))) Чудесный подарок! Особенно на Новый год ))
Elle Belleassainova on November 10th, 2015 08:08 am (UTC)
Катя, это ж просто умереть-не встать как красиво!!! и от твоих фото тут взгляд не оторвать!
katek_katkatek_kat on November 11th, 2015 07:45 am (UTC)
Спасибо большое! ♥ Очень очень приятно от тебя слышать ))
rosmarinoelenatuscany on November 10th, 2015 09:56 am (UTC)
не отказалась бы от такого подарка :))
a я купила помаду "Sofia Loren" и теперь каждый день - праздник :)
katek_katkatek_kat on November 11th, 2015 07:45 am (UTC)
О! Леночка, довольна? Она волшебная! И по качеству мне очень нравится ))
rosmarinoelenatuscany on November 11th, 2015 08:54 am (UTC)
довольна ещё как!
( 11 comments — Leave a comment )