?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
06 November 2015 @ 04:12 pm
Armani. Eau de Cedre  
47

Новый. Мужской. Поклонникам этой линии ароматов (а это уже 4 парфюм) абсолютно точно придется по вкусу. Элегантный и строгий. Брутальный и очень осенний...

Туалетная вода Eau de Cedre - это новая интерпретация мужественности в стиле Armani. Источником вдохновения для создания аромата стал благородный запах кожи с пряными нотками. Чувственные компоненты, такие как мягкая замша, словно выражают одновременно и силу и хрупкость.

48

Eau de Cedre относится к ароматам древесным фужерным. Верхние ноты - итальянский бергамот, который сливается с тонкой лимонной эссенцией, дополненной свежестью листьев фиалки, от чего текстура композиции становится плотнее, гуще и обволакивающее. Следом вступает база из теплого тмина и бодрящего шалфея, перемешанных с эссенцией кардамона. А легкий, словно бриз, аромат кедровой стружки неожиданно сливается с насыщенным аккордом черного чая, в финале громко звучащего манящим оттенком замши, дерева и кожи!

Полу-прозрачный флакон оформлен в глубоких зеленых тонах кедра и словно пропитан лесным воздухом и свежестью. Колпачок выполнен из черного бакелита, а дно обрамлено ребристой полоской. Элегантно и мужественно, словно костюм от знаменитого кутюрье.
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on November 10th, 2015 02:40 pm (UTC)
Вот люблю старичка!Что парфюмы,что костюмы!Ох!
katek_katkatek_kat on November 11th, 2015 07:40 am (UTC)
Дааа, Армани правильный ))
( 2 comments — Leave a comment )