?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
30 October 2015 @ 02:40 pm
Nubo. Day&Night  
17

Ооооо... тут хочется поставить кучу смайлов с сердечками, вместо глаз! Девочки, это чума! Это, как lamborghini среди машин, и Bisazza среди мозаик. Я покорена и влюблена. Это, пожалуй, самые быстродейственные крема из опробованных мною. Эффект виден через неделю! Ох... под катом подробности :)

Ну, повторюсь, что NuBo - активная молекулярная косметика, которая действует на клеточном уровне. И то, что она активная вы замечаете сразу...

NuBo Cell Dynamic Day Performance SPF20.

Линия NuBo Cell Dynamic направлена на динамику процессов омоложения и оздоровления кожи на клеточном уровне, она активирует естественное возрождение жизнедеятельности кожных клеток, в которых заложена система самовосстановления. Формулы Cell Dynamic построены по принципам биомиметики - науки о копирование естественных процессов жизнедеятельности здоровых клеток и организмов.

19

Увлажняющий дневной крем NuBo Cell Dynamic Day Performance SPF20 - это увлажнение и защита кожи с магнитом влажности (Moisture MagnetTM) - молекулярным комплексом карбогидратов 100% растительного происхождения. Магнит влажности - эксклюзивный активный ингредиент, способный не только удерживать влагу под кожей, но и сохранять свою активность в условиях практически полного обезвоживания, там, где другие ингредиенты оказываются бессильны.

20

После первого же применения магнит влажности поддерживает оптимальное увлажнение в течение 72 часов, о чем свидетельствуют независимые клинические испытания. Магнит влажности создает резервуар подкожного увлажнения и после 4 недель применения, в буквальном смысле, «научит кожу» сохранять влагу, восстанавливая работу естественного кожного барьера. Сразу после использования моя кожа среагировала на крем, появилось небольшое покраснение, которое вскоре прошло. Слегка насторожившись, я продолжила использование, ведь марке уже доверяю. И, девочки, через пару дней я ощутила!!! Своими руками и увидела глазами, как кожа стала улучшаться. Реакции больше нет, видимо, адаптация прошла успешно, а вот сухость, с которой не справлялся мой предыдущий крем, улетучилась напрочь! Что такое сухость? Я не знаю ))

В состав дневного крема NuBo Cell Dynamic Day Performance SPF20 входит комплекс защиты и восстановления активности собственной иммунной системы кожных покровов. Коктейль из антиоксидантов, витаминов A, C, E, биоактивных молекул из золотого корня, снабжающие кожные клетки энергией, и гиалурoновой кислоты.

Текстура крема для меня необычная, это такое нежнейшее суфле... взбитые ло мягких пиков взбитые сливки... а аромат!!! Аромат потрясающий!

22

23

24

Крем впитывается моментально и является прекрасной основой под макияж. Дополнительное преимущество – солнцезащитные факторы (UVA/UVB SPF 20), гарантирующие защиту от неблагоприятного воздействия солнечных лучей в течение всего года. По статистике, 90% ущерба для кожи от солнца мы получаем не на пляже, а в пасмурные дни, когда, как нам кажется, нет смысла в нанесении солнцезащитных средств.


Питательный, восстанавливающий ночной крем для кожи NuBo Cell Dynamic Overnight Recharge

21

Компаньон дневного крема - ночной NuBo Cell Dynamic Overnight Recharge и Recharge - ключевое слово! Ночная "перезарядка" )) Не зря британская пресса единодушно назвала этот легкий, но супер-концентрированный активными ингредиентами ночной крем «Спящая красавица во флаконе». Его формула направлена на активизацию процессов омоложения клеток во время сна, когда активность клеток повышена и требует дополнительной энергии. Клетки кожи, борясь с повреждениями, полученными в течение дня от солнца, загрязненной окружающей среды, кондиционеров и других негативных факторов, нуждаются в дополнительных источниках энергии для обеспечения бесперебойной и успешной работы. Используя крем перед сном, вы можете быть уверены, что утром на вас из зеркала взглянет отдохнувшая красотка, а не опухший китаец )))

Состав средства обогащен гиалуроновой кислотой, молекулами золотого корня, коллагеновыми пептидами, витаминами А, Е и С обеспечивает максимальное питание кожи и глубокое увлажнение, заряжая клетки энергией и делая кожу ровной, гладкой, отдохнувшей. Текстура, как у дневного - легкая, быстровпитывающаяся и очень комфортная! Аромат иной, но не менее вкусный.

В паре эти два средства срабатывают идеально! Еще иногда я дополняю ночной крем ночным пилингом и это вообще БОМБА! Накануне важного дня, встречи или свидания - это просто коктейль Золушки. В обще, я в дичайшем восторге от средств! Хочу все из представленного на рынке ))) И очень рекомендую!

18
 
 
( 10 comments — Leave a comment )
Iuliiayuliakara on October 30th, 2015 03:56 pm (UTC)
Какая крутая упаковка, и гигиенично, и стильно!
katek_katkatek_kat on November 2nd, 2015 07:54 am (UTC)
Они волшебные! Очень крутые крема. И по упаковке, и по качеству! ))
happinesswithinbigmega_cake on October 31st, 2015 09:34 am (UTC)
Наверное, и правда это такая чудодейственная уходовая линия, но когда я читаю что-то типа "молекулярный уровень" мне становится немного страшно :)))) На мне, видимо, инновационные ходы не работают :)) Мне по-старинке: увлажняющий, питающий и т.д. :)
katek_katkatek_kat on November 2nd, 2015 07:57 am (UTC)
Возможно, этот эффект начинаешь ощущать с определенного возраста, или когда обычные увлажнялки не работают ))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on October 31st, 2015 04:14 pm (UTC)
Теперь и я хочу!Люблю когда БОМБА!))))
Текстура ммммм,и упаковку нравится!Хочу!
katek_katkatek_kat on November 2nd, 2015 07:58 am (UTC)
Алис, это настоящая бомба! шикарные крема, текстуры и эффект!
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on November 2nd, 2015 08:28 am (UTC)
Крутяк)
Девушка с формамиfigurista on November 1st, 2015 07:02 pm (UTC)
Хочу! Где купить и почем?
katek_katkatek_kat on November 2nd, 2015 07:59 am (UTC)
Пока бренд представлен только в ЦУМе )) не дешевая косметика, но она реально стоит потраченных денег, в отличии от многих других марок, названия которых на слуху. Это я честно говорю, как человек, попробовавший многое ))
Девушка с формамиfigurista on November 2nd, 2015 08:23 am (UTC)
Ок, спасибо!
( 10 comments — Leave a comment )