?

Log in

,
 
 
16 October 2015 @ 11:42 am
Allure Best of Beauty 2015  

А у меня приятная новость, что мои любимые контактные линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE награждены премией за достижения в области красоты, и вошли в число лучших бьюти-продуктов по мнению журнала Allure и получили премию Allure Best of Beauty 2015! Не зря вот уже два года они - часть моей жизни ))


13 октября 2015 г. журнал Allure уже в третий раз вручил лучшим из лучших профессиональные премии в области красоты Allure Best of Beauty. Престижная международная премия в области красоты Allure Best of Beauty была учреждена в США еще в 1996 году и с тех пор остается одним из главных бьюти-ориентиров для женщин по всему миру. Из года в год средства, отмеченные знаком Best of Beauty, становятся хитами в своих категориях, помогая женщинам не растеряться в многообразии продуктов, которые предлагает современный рынок, и выбрать только самые лучшие из них, которые действительно заслуживают внимания.

Знаменательным событием стало внесение ежедневных бьюти-линз 1-DAY ACUVUE® DEFINE в список лучших бьюти-продуктов по версии журнала Allure. Столь значимый вклад в красоту и заботу о женщинах, которые пользуются контактными линзами, не мог остаться незамеченным, ведь этот модный и современный аксессуар поможет не только обеспечить высокое качество зрения, но и подчеркнуть естественную красоту и сияние глаз. Таким образом, контактные линзы заслуженно вошли в наш ежедневный бьюти-арсенал!

В основе дизайна бьюти-линз 1-DAY ACUVUE® DEFINE рисунок, который вдохновлен природным рисунком радужки глаза. Благодаря этому линзы смотрятся очень естественно, и в то же время глаза в них становятся больше, а взгляд – ярче и выразительнее.


Эти линзы позволяют сделать акцент на том, чему каждая девушка уделяет особое внимание – на глазах! А для того чтобы попробовать бьюти-линзы 1-Day Acuvue® Define, вы можете скачать сертификат на бесплатную пару линз на сайте acuvue.ru.
 
 
( 8 comments — Leave a comment )
Nina Voronkotikeksik on October 16th, 2015 08:47 am (UTC)
Мне на моих глазах больше голубые нравятся. Такой бирюзовый оттенок появляется. )
katek_katkatek_kat on October 16th, 2015 08:50 am (UTC)
а у тебя они и так же голубые, нет? Мне нравится зеленый усиливать ))
Nina Voronkotikeksik on October 16th, 2015 09:12 am (UTC)
У меня серые. И вот голубыми линзами я усиливаю свой цвет.
А с коричневыми как-то сильно темные глаза получаются. Мне не нравятся блондинки с темными глазами)) Я вообще люблю светлые глаза по ходу.
katek_katkatek_kat on October 16th, 2015 09:21 am (UTC)
вот да! И я за светлые ))) и блонд с карими мне не нравится, сразу бритни спирс вспоминаю. Но у меня эти темные линзы дают зелень, так што я крутая! ))) бггг. поднаписала тебе у тебя в жж. Про жопу - атасно просто! )))
esta_sannyesta_sanny on October 16th, 2015 03:28 pm (UTC)
Спасибо за приглашение))) Уже заполнила анкетку!
katek_katkatek_kat on October 16th, 2015 03:44 pm (UTC)
пожалуйста ))
lost_intheozonelost_intheozone on October 18th, 2015 09:05 pm (UTC)
У тебя «хороший нюх»))
katek_katkatek_kat on October 19th, 2015 05:12 pm (UTC)
"нюх", как у собааааки, а глаз, как орла! )))
( 8 comments — Leave a comment )