?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
14 October 2015 @ 03:55 pm
Блог премии Allure!  
Вчера прошла ежегодная премия Allure, где выбирали лучшие из лучших средств для ухода, бьюти гаджеты и косметику )) Так что хочу поделиться с вами второй порцией продуктов из списка лучших!

Палитра теней Shadow Box от Urban Decay


Кроме знаменитых палеток Naked, у бренда Urban Decay есть и другие, не менее прекрасные наборы! Например, Shadow Box – это целая палитра цветов, которые пригодятся вам во многих случаях! При своих достаточно скромных размерах палетка состоит из двенадцати функциональных цветов – бледных и насыщенных, матовых и с добавлением шиммера! Это идеальный набор, который стоит брать с собой в отпуск или командировку. В составе Shadow Box девять бестселлеров и три ранее нигде не представленных оттенка: Baked Cowboy – искрящаяся золотая бронза; Moonshadow – насыщенный синий; культовые Sin, похожие на игристое; тауп Mushroom, черный Blackout и другие. Плюс запатентованная формула Pigment Infusion System, отвечающая за нежнейшую бархатную текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки! И не важно, предпочитаете ли вы угольный черный или бирюзовый цвет, дымчатый или мерцающий макияж — в этой палетке есть все необходимое для создания идеального образа!

База под макияж Teint Couture Balm от Givenchy


Довольно плотная текстура тонального флюида от Givenchy Teint Couture Balm поможет полностью замаскировать недостатки и покраснения кожи, выровнять тон лица. При этом тон остается неощутимым на коже и проявляет отличную стойкость в течение дня! Визуально ваша кожа выглядит так, словно вы только что посетили профессионального визажиста – ровный, свежий тон без эффекта маски. Отличное средство маскировки в кутюрной упаковке с крышечкой, выполненной в форме знаменитой призмы – от дома моды Givenchy! В России база представлена в 6 оттенках.

Помада Dolce Matte Lipstick от Dolce&Gabbana, оттенок Dolce Fire 605


Матовая, непрозрачная, насыщенная, с идеальной текстурой помада от Dolce&Gabbana – Dolce Matte Lipstick в оттенке Dolce Fire 605 – это страсть, чувственность и непревзойденная женственность! Упакованная в элегантный черный футляр с золотым «корсетом», повторяющий кутюрные платья из последней коллекции знаменитых итальянцев. Из всех опробованных мною матовых помад Dolce Matte Lipstick – лучшая! Кремовая текстура комфортно наносится, не высушивая нежную кожу губ. А аромат возвращает к детским воспоминаниям о помадах наших мам, недаром он так и называется «yesteryear» — то есть что-то из прошлого. Чудесная помада, представленная в 13 оттенках насыщенного красного цвета!

Компактная пудра с полупрозрачной текстурой Sheer and Perfect Compact Foundation от Shiseido


Компактная пудра с полупрозрачной текстурой и защитой от солнца Spf15 Shiseido Sheer and Perfect Compact Foundation – это невесомая вуаль, незаметная на лице, буквально сливающаяся с тоном кожи. Практически невидимая, она справляется со своей задачей на «ура» – матовая, ровная и бархатная кожа минимум на пять часов! Sheer and Perfect Compact Foundation не вызывает сухости и хорошо перекрывает мелкие покраснения за счет желтого пигмента, преображая ваш внешний вид, словно волшебный фильтр в графической программе!

Каял для глаз от Yves Rocher


Каял Yves Rocher сначала можно принять за элегантную помаду, настолько удивителен его внешний вид. Эффектный и качественный, по привлекательной цене, что еще нужно? Разве что широкая цветовая палитра! Мягкий грифель и насыщенный пигмент, благодаря которому можно создать яркий и эффектный макияж, придав взгляду выразительности. В составе компоненты растительного происхождения: масло сладкого миндаля, пудра бамбука, смола элеми, масло кунжута, касторовое масло, жожоба, рисовый и карнаубский воск. Каял "100% Цвета" протестирован под офтальмологическим контролем и не вызывает аллергических реакций.

Сыворотка для глаз Vax'in City Skin Solution от Givenchy


Детокс-сыворотка для сохранения молодости век Givenchy Vax'in City Skin Solution, необходимое средство для городских жительниц. Область вокруг глаз – одна из самых чувствительных и деликатных, поэтому стоит уделять ей особое внимание, ведь мелкие морщинки и «гусиные» лапки часто возникают по причине обезвоженности и под воздействием вредных факторов окружающей среды.

Тени для век Artist Shadow от Make Up For Ever


Тени из коллекции Artist Shadow, в которой 210 оттенков с пятью разными «финишами», среди которых номер М-536, Milk tea – идеальная матовая база и основа любого макияжа. Хорошо пигментированные, тени перекрывают естественный оттенок кожи, а благодаря правильному цвету придают взгляду свежесть, "стирая" покраснения и воспаления. Тени идеально фиксируются на коже и отлично держатся.

Средство для совершенства кожи вокруг глаз Capture Totale Dreamskin от Dior


Capture Totale – это первая линия средств комплексного воздействия, направленная на стимуляцию стволовых клеток кожи, вне зависимости от возраста и образа жизни – ее разрабатывали в лаборатории Dior более десяти лет. Сыворотка для области вокруг глаз, в составе которой содержится экстракт мадагаскарской лонгозы, с каждым применением оказывает ощутимое воздействие. Исчезают следы усталости, тусклость и сухость. Кожа разглаживается, а мелкие морщинки словно "стираются". Для людей, страдающих отеками и темными кругами под глазами, Capture Totale Dreamskin Yeux станет настоящим спасением.

Прибор для глубокого очищения кожи VisaPure + Acne Brush от Philips


Я много слышала и читала о щеточках для лица, но сама до недавнего времени не пользовалась ими и даже предполагала, что, они могут способствовать разнесению инфекции по лицу, пока ко мне не попал прибор Philips VisaPure SC5275/10 - устройство для глубокого и бережного очищения лица (и зоны декольте). В основе принципа действия VisaPure лежит технология двойного действия – насадка прибора вращается, бережно очищая кожу от загрязнений, остатков макияжа и отмерших клеток, и одновременно вибрирует, оказывая эффект массажа, улучшая микроциркуляцию, что благотворно влияет на цвет лица и тонус кожи.

Работает VisaPure элементарно, даже интуитивно — одна кнопка, дотронувшись до которой один раз, вы включите первую скорость вращения, два - вторую, три - выключите. Исследования Philips показали, что очищение кожи при помощи аппарата VisaPure до 10 раз более эффективно, чем классическое умывание. Щеточка очень деликатная, иногда даже хочется более "жесткого" массажа, собственно для этого Philips выпустили ряд насадок для разных типов кожи и потребностей. Среди них есть насадка для пилинга как раз для более глубоко очищения и эффективного пилинга. А для обладательниц кожи, склонной к жирности и появлению акне – Philips разработал специальную насадку для проблемной кожи, которая настолько нежная и мягкая, что ты едва ощущаешь прикосновение щетинок. Зато впечатляет результат: она удаляет в 4 раза больше кожного себума, предотвращая его выделение до 8 часов.
 
 
( 5 comments — Leave a comment )
olgafranceolgafrance on October 14th, 2015 06:41 pm (UTC)
Катя, классная подборка!
katek_katkatek_kat on October 15th, 2015 08:33 am (UTC)
Спасибо, Оля ))) ты купила маску?
olgafranceolgafrance on October 15th, 2015 10:46 am (UTC)
Нет, пока не купила) надо старые допользовать)
Yagneshkayagnesh_ka on October 14th, 2015 09:32 pm (UTC)
О да! Пудра шисейдо - ее я купила после твоего поста и очень довольна.
А как тебе результат использования щеточки?
katek_katkatek_kat on October 15th, 2015 08:34 am (UTC)
я ей пользуюсь давно уже и довольна! Кожа стала более чистая и меньше кожного блеска, так что - советую!
( 5 comments — Leave a comment )