?

Log in

,
 
 
05 October 2015 @ 01:13 pm
Премия Главные новинки года Allure.ru  

В этом году мне выпала честь стать одним из обозревателей косметических средств - номинантов на звание лучших по версии Allure.ru )) Что ж, делюсь с Вами своим мнением!

Прибор для микродермабразии VisaCare от Philips.


Все мы знаем, что с возрастом процессы обновления клеток кожи и микроциркуляции крови замедляются, а цвет лица становится тусклым...

Philips представил VisaCare – чудо-прибор для проведения микродермабразии в домашних условиях! Эта простая и безболезненная процедура омоложения сочетает в себе вакуумный массаж и глубокий пилинг. Эргономичность и эффектный внешний вид прибора-новинки только добавляют ему плюсов – такую красоту хочется поставить на видное место и не забывать использовать дважды в неделю.


VisaCare предельно прост в обращении, а эффект не заставит себя ждать. Секрет – в системе двойного действия VisaCare Dual Action: благодаря вакуумному массажу кожа наполняется кислородом и питательными веществами, а наконечник мягко полирует кожу, удаляя омертвевший слой эпидермиса и запуская изнутри естественный процесс обновления клеток. И еще один плюс, использование Philips VisaCare способствует эффективному усвоению всех кремов, сывороток и других средств по уходу за кожей.

Палитра теней Couture Palette от YSL, оттенок Mauresques


Летняя палитра теней от Yves Saint Laurent вместила в себя главные оттенки сезона – золотую гамму, бежевые тона и нежную патину с добавлением мельчайшего золотого шиммера. Еще одно достоинство — консистенция теней, обновленная еще прошлым летом – нежный кремовый "шелк" идеально ложится на веко, растушевывается и наслаивается до желаемой насыщенности цвета. Стойкость выше всяких похвал!

Помада для губ Rouge Coco от Chanel, оттенок Dimitri


Этот классический алый оттенок назван в честь возлюбленного мадемуазель Коко – Великого князя Дмитрия Павловича. Помада легко наносится, оставляя на губах влажный глянцевый блеск. Не сушит губы и не забивается в складки. Правда, держится не так долго, как матовые средства, зато питает и увлажняет. Несмотря на насыщенный оттенок, Dimitri на губах выглядит весьма деликатно и отлично подойдет для дневного макияжа.

Лифтинг-маска с женьшенем Pate au Ginseng от Erborian


Erborian – бренд, который удивляет и покоряет с первого взгляда. Новинка марки — маска с корнем женьшеня, известного борца с возрастными изменениями кожи. Густое желе темно-коричневого цвета легко распределяется по коже. Оставьте маску на 15 минут, тщательно смойте теплой водой и… удивитесь разнице! Кожа разглаживается, становится более упругой и подтянутой, напитанной и плотной на вид. Рекомендуется наносить маску дважды в неделю – и уже через месяц вы получите видимый результат! Но я бы посоветовала использовать ее и как sos-средство перед важным мероприятием или ответственным свиданием – лицо преображается, выглядит свежим и отдохнувшим.

И более подробно тут.

Тональный крем "Идеальный тон" от Vichy


Бренд Vichy, как всегда, идет в ногу со временем и представляет тональный крем с модным сияющим эффектом. В основе новинки – технология "Жидкий свет", которая буквально отражает свет с поверхности кожи и создает эффект естественного сияния. В состав также входит и корректирующий комплекс для улучшения состояния и внешнего вида кожи. Нежное и легкое, средство скрывает мелкие недостатки и выравнивает тон лица, придавая ему эффект "фарфоровой куколки". Не подчеркивает шелушения, если они есть, и практически не ощущается на коже. Еще один плюс – в составе присутствуют витамины C, E и гиалуроновая кислота – она отвечает за увлажнение.

Филлер локального действия для заполнения морщин и пор Blue Therapy Ultra Blur от Biotherm

Новинка бренда Biotherm – филлер локального нанесения для мгновенного заполнения морщин и выравнивания тона. Средство обладает эффектом фотошопа и моментально разглаживает кожу. Мелкие морщинки, особенно в уголках глаз и губ, тают, а кожа на ощупь становится гладкой и шелковистой. Тональные средства ложатся поверх филлера, не скатываясь. Эксперты советуют наносить Blue Therapy под основной уход, ведь это скорее sos-средство, чем крем пролонгированного действия.

Компактный тональный флюид Miracle Cushion от Lancôme


Компактная тональная основа Lancôme Miracle Cushion – первая в своем сегменте среди европейских брендов. Продукт назван Miracle (чудо) совсем не зря! Даже упакован он в зеркальную коробочку, совсем не похожую на привычные емкости для тонального крема Это двухъярусная пудреница: на первом "этаже" хранится специальный спонж, а на втором – сам кушон – влажная губка, пропитанная тоном, консистенция которого похожа на компактный тональный флюид. Легкая, невесомая текстура с SPF-фактором 25, выравнивающая тон и сохраняющая матовость, подошла мне идеально.

Тени Phyto 4 Ombres от Sisley, оттенок #2 Mystery


Первое достоинство этой палетки – модная серо-синяя палитра с необычной гелевой и пудровой текстурой одновременно. Благодаря ей тени отлично держатся, даже без использования базы, что редкость. Еще один плюс — формула с активными экстрактами зеленого чая, камелии и белой лилии в составе. Тени дают красивый и деликатно сияющий цвет – металлик (горячий тренд осени!) с эффектным отливом. Пигмент не самый насыщенный, но для большей яркости наносите влажным способом.

Продолжение следует...
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
olgafranceolgafrance on October 5th, 2015 09:32 pm (UTC)
Надо мне филлер от Биотерма найти! и попробовать маску с женьшенем)
katek_katkatek_kat on October 6th, 2015 08:24 am (UTC)
Маска - дааа, мы с тобой ее уже обсуждали в посте развернутом )))
( 2 comments — Leave a comment )