?

Log in

,
 
 
29 September 2015 @ 12:31 pm
IXXI. Против пигментации!  
22

Знаю, что вопрос пигментации волнует многих. Да, что уж, я и сама задумываюсь об этом, ведь старческие (рыдаю) пятна могут выдать наш возраст, даже если мы проводим треть своего времени у косметологов, массажистов и в спорт-зале.Да и вообще, ничего красивого в пятнах нет, поэтому можно поработать сейчас, чтобы отсрочить их появление! IXXI выпустили новинку - Peralixime, направленную как раз на эту проблему!

Корректирующий концентрат Peralixime Concentre Correcteur Dark Spots обещает избавление от пигментных пятен и возвращение коже естественного сияния! Небольшой тюбик, носик которого напоминает карандаш, удобное решение, его всегда можно взять с собой и в течении дня "подмазать" проблемную зону. Я проводила эксперимент на родинке или пятнышке (?) на руке, благо лицо мое свежо и без этой штуки ))) Носик похож на грифель карандаша и им очень удобно стирать пятнышки ))

23

Concentre Correcteur Dark Spots - ссредство против пигментных пятен, которые возникают не только из-за возрастных изменений, но и как последствия пребывания на солнце (мой случай). В составе содержатся активные компоненты природного происхождения (сосновый экстракт, экстракт маргариток, киви и софоры), помогающие уменьшить интенсивность пятен и предупредить их появление. И это на самом деле так, через месяц использования одна маааленькая родинка пропала вовсе, а вторая заметно, вот ощутимо побледнела и сузилась в диаметре. Продолжаю ее намазывать ))

Само средство золотистого цвета и очень приятной, легкой текстуры - гелевый флюид. В общем, IXXI вновь не разочаровали!

24
 
 
( 7 comments — Leave a comment )
nastena_nvnastena_nv on September 30th, 2015 06:41 am (UTC)
Кать, а подскажите, где посмотреть/купить?
Я в отпуск брала гель дюкре, и смазывала им лицо при каждом появлении на солнце
katek_katkatek_kat on September 30th, 2015 08:51 am (UTC)
в аптеках А5 ))
Блондинка в душЕkrokadina on October 7th, 2015 08:33 am (UTC)
а оно именно высветляет? у меня есть пигментное пятно, но оно наоборот светлее кожи.
katek_katkatek_kat on October 7th, 2015 01:36 pm (UTC)
да, это для коричневых пятнышек ))
Кирюшкинkiru6kin on October 20th, 2015 07:00 pm (UTC)
Катя, подскажите, где именно Вы покупали это средство? Я спрашивала в нескольких аптеках А5, даже в самой крупной на Кутузовском проспекте, нигде нет этой марки ((
И поиск по интернету не помогает, есть русскоязычный сайт этой марки, но контактов представительства нет. А так хочется приобрести это средство!
katek_katkatek_kat on October 20th, 2015 08:11 pm (UTC)
я покупала в А5, но бренд, к сожалению, ушел пока из России ((( я прям в печали! Буду из франции заказывать (((
Кирюшкинkiru6kin on October 20th, 2015 08:22 pm (UTC)
Жаль ((
Спасибо!
( 7 comments — Leave a comment )