?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
22 September 2015 @ 11:17 am
Dior. Ваш индивидуальный J'adore Touche de Parfum  

В гамме J'adore появилась необычная новинка - J'adore Touche de Parfum, представляющая собой масляную эссенцию, на создание которой главного "носа" Dior Франсуа Демаши вдохновили парфюмерные традиции Востока. Эссенция заключена в миниатюрный запатентованный флакон со стеклянным аппликатором, который набирает ровно столько аромата, сколько необходимо для одного нанесения...


По словам Франсуа Демаши, Touche de Parfum предназначен не только для индивидуального использования, но и для смешивания с другими ароматами J'adore: сочетаясь с туалетной или парфюмерной водой прямо на коже, масло по-разному раскрывает свои ноты на каждой женщине, благодаря чему можно создать свой собственный уникальный J'adore. Теперь это уже больше, чем просто вариация культового цветочного букета, это новая композиция, проникающая на неизведанную парфюмерную территорию!


В J'adore Touche de Parfum все ново: от техники нанесения до текстуры, не говоря о выдающемся запатентованном флаконе. Но интереснее всего – возможность соединить это «прикосновение» с любимым ароматом из гаммы J’adore, создав, таким образом, новый J’adore, который будет только вашим, теперь вы решаете, какой шлейф будет у вашего парфюма – легкий или насыщенный, простой или сложносочиненный. Теперь вам подвластно создать свое фирменное настроение J’adore!


В уникальной композиции Touche de Parfum объединены лучше цветы из коллекции J’adore, собранные по всему миру: индийский Жасмин Самбак, турецкая Дамасская Роза, индийская Тубероза, французские Ландыш и белые цветы...

Остальные ингредиенты из разных частей света еще лучше раскрывают их женственность и нежность. Сандаловое Дерево из лесов Шри-Ланки выступает своей глубиной и теплыми молочными нотами, придавая композиции J’adore особенную загадочность. Выведенная из семян Гибискуса Амбретта деликатно оттеняет остальные ноты легкими отголосками Груши, Ликера и Мускуса. Ценное и поистине уникальное, это сочетание создает идеальную синергию с цветочной гармонией J’adore.

Абсолю лучших цветов из Садов Dior выступают еще ярче благодаря удивительной текстуре «сухого масла», которая позволяет ароматам максимально проявиться на коже. Исключительно насыщенная натуральными компонентами текстура по-разному раскрывается на каждой женщине при взаимодействии с кожей и высвобождает уникальные индивидуальные ноты. Как ваша личная подпись!
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
nadinbelkagav on September 23rd, 2015 09:00 am (UTC)
хочу-хочу-хочу)
для меня J'adore это аромат, когда не хочется сладости или свежести, он как-то между-между, но с ним чувствуешь себя шикарной
люблю с ним гулять по городу в межсезонье, а потом садишься в машину или заходишь в тёплое помещение и утопаешь в этом запахе, он как-то особо раскрывается для меня)
katek_katkatek_kat on September 23rd, 2015 09:04 am (UTC)
тогда тебе обязательно надо его примерить! Очень интересная задумка ))
( 2 comments — Leave a comment )