?

Log in

,
 
 
14 September 2015 @ 12:36 pm
Erborian. Herbal Energy BB Cleanser  
77

Очищение - основа основ (*поднимает указательный палец вверх)! Я вам уже об этом писала и повторюсь - ежедневный ритуал красоты, это дело не совсем быстрое, но, поверьте, со временем оно войдет в привычку и вы увидите результат своего труда. Я знаю, что многие просто умываются вечером и ложатся спать. Кто-то использует крем. А кто-то, как я, целый процесс! )) Честно скажу, мне нравится этот процесс! И нравится то, что я вижу и ощущаю, что трачу свое время не впустую!

Итак, умывание! Я уже писала о некоторых средствах и продолжаю пробовать новые. Один из так сильно полюбившихся мне брендов - Erborian, предлагает для очищения использовать очищающую пенку. Что же, после Sampar и их химчистки для лица, мне есть, с чем сравнивать!

75

Снова прекрасная упаковка, нарисованные травинки, цвета - мне нравится в этой марке все! )) Возможно, она мне просто супер подходит, но почему-то мне кажется, что дело в том, что это просто хорошие средства! Удобная баночка с дозатором, легкая и компактная, нажатием на помпу образует нежную пенку для умывания!

76

Формула пенки идет под эгидой "3 в 1", обогащённая целебными травами Кореи, она бережно очищает кожу, мягко отшелушивает и выравнивает рельеф кожи, создавая эффект «кожи младенца». В составе:

- Фруктовые экстракты (черники, апельсина, лимона, сахарного тростника), которые действуют на обновление кожи, глубоко очищая и деликатно отшелушивая, тем самым усиливая клеточный метаболизм;

- Комплекс 7 целебных трав: увлажняет и успокаивает чувствительную кожу;

- Центелла азиатская (супер ингридиент, используемый в большинстве продуктов бренда): активизирует производство коллагена, обладает антивозрастным действием;

- Экстракт дикого шалфея: оказывает антивозрастное действие;

- И вообще прекрасный ингридиент - пантенол, который, как мы все знаем, оказывает регенерирующее действие, и смягчает кожу.

Пенку можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу, затем тщательно распределить по лицу массирующими движениями (глаза не щипет!))) и промокнуть полотенцем, либо смыть водой. Все! Экспресс средство, которое можно использовать даже в походных условиях! Собственно, дело в процессе на фото, розовый карандаш для контура губ Chanel, довольно стойкий:

78

79

80

81

Видете, да? Кожа чистая и без покраснений, то есть усилий, чтобы оттереть макияж, нужно минимум )) Предупреждая вопросы, тушь для ресниц тоже смывает отлично! Про стойкую не уверена, но я ими не пользуюсь, т.к. их потом всегда сложно смыть. А зачем лишний раз тереть глаза? Нам морщины не нужны )) Так что, пенка замечательная! Заказать можно тут.
 
 
( 8 comments — Leave a comment )
Etteiluj1zvyozdochka on September 14th, 2015 10:10 am (UTC)
Для меня это лучшая пенка!!!
katek_katkatek_kat on September 14th, 2015 10:24 am (UTC)
Вот! )) Согласна, средство отменное!
bina_86bina_86 on September 14th, 2015 03:39 pm (UTC)
А вот умывалку их обожаю) Как и тоник, ВВкрем !!!
katek_katkatek_kat on September 14th, 2015 03:44 pm (UTC)
ВВкрем волшебный, дааа! А тоник какой у тебя? :)
olgafranceolgafrance on September 14th, 2015 07:31 pm (UTC)
надо будет присмотреться, люблю пенистые умывалки)
katek_katkatek_kat on September 15th, 2015 09:40 am (UTC)
Оль, вообще весь бренд шикарный! Вот рекомендую! Мне очень подошел
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on September 16th, 2015 02:08 pm (UTC)
Ой Катюш,я так пенки люблю!у меня Авен заканчивается вот)
Они такие нежные!
katek_katkatek_kat on September 16th, 2015 02:30 pm (UTC)
да, более деликатные чем гели )
( 8 comments — Leave a comment )