?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
24 August 2015 @ 11:25 am
Aloxxi. Уход для волос  
26

ALOXXI – это американские профессиональные краски и восстанавливающие уходы для волос, а также продукция для домашнего ухода и стайлинга. Все продукты ALOXXI основаны на инновационных, высокоэффективных, экологически чистых формулах, из которых полностью исключены вымывающие цвет сульфаты, парабены, глютен и хлорид натрия...

Как вы помните/знаете, волосы - мой актуальный вопрос, которым я усиленно занимаюсь, ибо хочу ДЛИНУ! И ровный цвет. Поэтому к вопросу ухода подхожу тщательно, имея в своем арсенале десятки баночек, спреев и тюбиков. Концепция ALOXXI меня заинтересовала, и я решила попробовать их средства.

27

Вся продукция ALOXXI прежде, чем выйти в продажу, тестируется технологами, стилистами и преподавателями Академии Aloxxi International. Но никогда не тестируются на животных! ALOXXI имеет и специальный знак кошерности, который гарантирует экологичность и высокое качество. И только лишь после того, как тесты показывают эффективность того или иного препарата, он запускается в серийное производство и оказывается в салонах в фирменной белой упаковке.

Мой выбор пал на линию Essential 7 Oil, которую мне подобрали специалисты бренда, основываясь на моих потребностях и проблемах с волосами (окрашенные, ломкие, сухие). "набор" средств включает в себя очищающий шампунь, ухаживающий кондиционер и сухое масло для блеска, такой завершающий штрих к прическе!

28

Первое, что мне понравилось - удобные упаковки с носиками дозаторами. Не надо ничего открывать, наливать, поставила в ванной, нажала мокрой рукой и все! Шампунь отлично мылится, очищая волосы от загрязнений, масла, входящие в состав, восстанавливают баланс влаги и эластичность волос. В результате использования волосы становятся гладкими, мягкими, шелковистыми и послушными, а еще более "тягучими", то есть не такими сухими и ломкими. В составе так же содержится запатентованный комплекс «Защита цвета» на основе смеси из 10 антиоксидантов, который защищает цвет волос от выцветания, помогая блокировать вредные УФ-лучи.

Кондиционер дополняет уход благодаря содержанию комплекса из более концентрированных эфирных масел, восстанавливающих баланс влаги и эластичность сухих и пористых волос. После его использования, у вас не возникнет проблем с расчесыванием, т.к. волосы буквально струятся и не путаются )))

Ну и финальный аккорд - Dry oil shine mist, укрощающий непослушные и вьющиеся волоски, придает им блеск, напитывая полезными маслами, не утяжеляя прическу!

Должна отметить, что после использования комплекса в течении месяца, я вижу и ощущаю разницу. Мои убитые неудачными перекрашиваниями волосы ожили! Они блестят, меньше ломаются и выглядят намного лучше! Очень нравится вся линия и теперь хочется пройти салонную процедуру ухода!

А что в фаворитах у вас!? Может, витаминки еще какие? Жду рекомендаций!!!
 
 
( 7 comments — Leave a comment )
olesvaolesva on August 24th, 2015 09:24 am (UTC)
О, мои фавориты - redken и chi. У меня ттт волосы без проблем сейчас. Раньше почти от каждого шампуня чесалась кожа головы, но с редкеном прошло - и я не экспериментирую, работает - и славно:) chi люблю бальзам с кератином и шампунь для глубокого очищения (не помню что за серия). Сейчас отращиваю, и борюсь с желанием в очередной раз отрезать (как только доращиваю до "ниже лопаток" - начинает зудеть "отрежь отрежь чем короче тем лучше ну давай"))).
katek_katkatek_kat on August 24th, 2015 09:56 am (UTC)
неее, у меня зудеть перестало в миг! Хочется, наоборот оттянуть их сразу ниже лопаток и одной длины! Но блин, время! Нужно время и уход, витамины всякие, ибо "плохонький, но мой" - секущиеся концы ужасного вида, но ДЛИННЫЕ, это не мой вариант. Вообще никогда не понимаю, эти слишком длинные (до талии и ниже) волосы, которые в вечной косе. Нафига?! Не красиво это! Фр-фр-фр
olesvaolesva on August 24th, 2015 11:10 am (UTC)
ну я пару раз неудачно стриглась из "ниже лопаток" до подбородка - думала навсегда тягу отобъет. Особенно после припадочной стрижки в милане за день до отъезда - мне такого настригли - я онемела на полдня от расстройства)) до талии и ниже тоже не понимаю, я планирую до середины спины (надо пока научиться, что с ними делать кроме хвостов и всяких кичек) - осталось еще 5-7 см
katek_katkatek_kat on August 24th, 2015 12:19 pm (UTC)
АХХА!!! Ты прелесть! ))) Я тоже хочу ниже лопаток!!! и научиться укладываться, да!!! Я вообще не умею! ((
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on August 26th, 2015 04:28 pm (UTC)
Кать,как интересно)))У них есть сайт,где можно посмотреть/купить?У меня в фаворитах Barex,ну я рассказывала по-моему!У меня их краски и уход)И Selective!
Витаминки да,но тут у меня стандартный набор-Супрадин и масло криля)))А ты что пьешь?Я хочу пропить Дюкрэ три месяца!Я просто в диком восторге от их комплекса для роста и простив выпадения))
katek_katkatek_kat on August 26th, 2015 04:43 pm (UTC)
у них есть своя студия! там делают и окрашивания и уходы, и все можно купить!
ничо не пью! Не знаю, что пить и чем намазать, чтобы РАЗ и волосы красивые, длинные и за одну ночь!
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on August 27th, 2015 07:11 am (UTC)
ну за ночь не знаю))у меня быстро отрасли от Дюкрэ,я три месяца втирала!у них еще есть добавка!можно пропить!
( 7 comments — Leave a comment )