?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
18 August 2015 @ 06:04 pm
Biotherm. Liquid Glow!  
05

Как вовремя вышла эта новинка! Похолодание, и кожа сразу "просит" большего ухода, какой и содержится в масле для  сияния лица Skin Best Liquid Glow от Biotherm!

В 2014 году компания Biotherm создала революционное масло для кожи лица Skin Best Liquid Glow, которое мгновенно восстанавливает цвет, придает коже живое сияние и сохраняет ее молодость. Liquid Glow борется с тремя основными нашими врагами – сухостью, тусклостью и преждевременное старение.

06

Одно из основных достоинств масла - текстура! Оно "Сухое" то есть не вызывает жирности, а быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта!  Кожа сразу становится напитанной и увлажненной, сияющей на вид и шелковой на ощупь. А аромат!!! Аромат с утра буквально помогает мне проснуться, набрав масло в ладони и поднеся его к лицу, сначала я делаю пару вдохов, а уж потом наношу средство на кожу!

08

09

В средстве сосредоточена большая концентрация астаксантина, одного из самых мощных антиоксидантов, поэтому можно запросто назвать Liquid Glow «жидким антиоксидантом». Астаксантин своими свойствами превосходит витамин E в сто раз! Этот пигмент, получаемый из водорослей, усиливает антиокислительные способности клеток кожи и ее защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей спектра А, а также предотвращает гиперпигментацию, провоцируемую УФ-лучами спектра B- Астаксантин в десять раз эффективнее подавляет действие свободных радикалов, повреждающих клетки кожи, чем другие каротиноиды, например, бета-каротин!

07

Компания Biotherm предлагает 4 способа использвания масла )) Любопытно, правда?

1 капля (поддержка Вашего основного ухода). Добавьте каплю масла к вашиму средству ежедневного ухода, чтобы кожа сияля и усилился антиоксидантный эффект!

2 капли (сияние на протяжении всего дня). Локальное нанесение для придания сияния коже и ее защиты в течение дня;

3 капли (ночной детокс). После умывания и очищения кожи, наносите с помощью массажа, чтобы стимулировать процесс детоксикации и освободить клетки кожи от накопленных за день токсинов;

4 капли (восстановление сияния)! Используйте масло в качестве маски для восстановления жизненной энергии кожи - нанесите на лицо минут на 10-15, затем протрите ватным диском с очищающим средством.

В целом - отличное сос средство и средство для поддержания/восстановления красоты кожи, а в холодное время года будет особенно полезным!
 
 
( 10 comments — Leave a comment )
Lazy girl's diarybrutal_brunette on August 19th, 2015 08:44 am (UTC)
я с обычным своим вопросом - поры не забивает?
я как-то все-таки опасаюсь масел
katek_katkatek_kat on August 19th, 2015 09:23 am (UTC)
Нееет! Прекрасное средство! В жару - тяжеловато все же, а вот осенью и зимой будет супер помощником!
julia_the1julia_the1 on August 19th, 2015 11:24 am (UTC)
Думаю об этом масле уже вторую неделю. Сейчас в запасах пылится midnight repair от kheils. Но после него кожа очень жирная. И это меня жутко раздражает. С тех пор скептически отношусь к маслам. Потому что люблю когда кожа шелковистая на ощупь и не как масляная сковородка. Теперь может действительно попробовать...))
katek_katkatek_kat on August 19th, 2015 12:21 pm (UTC)
Юля! midnight repair - идеально на зиму! Это мой СОС! Каждую зиму покупаю! А вот Биотерм сейчас уже хорош ))
julia_the1julia_the1 on August 19th, 2015 01:21 pm (UTC)
Катюш, извини за нескромный вопрос, а у тебя кожа какого типа?
У меня смешанный с проявлением чувствительности. И вот боюсь что масла в целом как то не дружат с таким типом. Хотя... Может я не права
katek_katkatek_kat on August 19th, 2015 01:28 pm (UTC)
Нормальный абсолютно вопрос! )) кожа жирная!!! Склонная к сухости и всякие воспаления на ней не редкость.
olgafranceolgafrance on August 23rd, 2015 08:10 am (UTC)
ой, мне против пигментации надо..!
katek_katkatek_kat on August 24th, 2015 07:53 am (UTC)
против пигментации я скоро напишу про сыворотку! )))
olgafranceolgafrance on August 24th, 2015 08:35 am (UTC)
мне оч надо! жду...)
katek_katkatek_kat on August 24th, 2015 09:58 am (UTC)
ок, ускорюсь ))
( 10 comments — Leave a comment )