?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
11 August 2015 @ 09:35 am
Алхимия украшений!  

Украшения - моя страсть и твердая убежденность, что обладая (владея!))) эффектными комплектами, Вы можете элементарно украсить свой наряд и превратить его из повседневного в вечерний или праздничный. Иногда достаточно одних серег или кольца, чтобы добавить недостающий штрих к портрету...


Как вы все, уверена, знаете, я люблю крупную, эффектную бижутерию, которая притягивает взгляд и может из обычной белой майки сотворить чудо! Но! В тоже время мне безумно нравятся тонкие, элегантные и интересные украшения. Украшения, несущие в себе тепло, смысл, историю. Те, в которые дизайнеры вкладывают кусочек своей души и настроения, каких-то мечтаний, желаний и грез. Ювелирный бренд Alchemia Jewellery, созданный Игорем Комовым, для меня именно такая история!

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Alchemia Jewellery - это игра, мозаика, истории на ваших пальчиках! Это как составление букетов — древнее женское увлечение, дарящее спокойствие и умиротворение, своеобразную медитацию, которая не всегда доступна в современном городе, но с "алхимией" каждое утро можно начинать с выбора украшений и задавать тональность будущего дня. Будет ли он ­романтичным или полным философской мудрости — вы сами можете «наколдовать» его себе, соединяя ­символы в уникальные сеты...

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Первый сет «Алхимии» появился два года назад, когда авторы украшений — архитекторы Игорь Комов и Катерина Лемм — доработали кольцо «Сакура»:

«Оно как­ то само «потянулось» к «Ветке». Надев их рядом на один палец, мы почувствовали — это прекрасно. Совершенство крылось в простоте», - делятся авторы.

Кольца специально разрабатываются таким образом, чтобы, оказавшись рядом, они начинали взаимодействовать, «приобнимать», взаимопроникать друг в друга. Поэтому сеты «Алхимии» ощущаются как живые и смотрятся каждый раз так, будто были созданы именно для этого сочетания.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

"Соединять украшения — как слова — в поэзию.
Составить код — для посвященных.
Мерцать фактурами — от белых нежных, матовых до чёрных влажных.
Для творчества, любви и счастья...
"


(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Самые популярные композиции — «Ветка&Соловей», «Сакура&Ветка», «Сова& Хвоя». Мы можете выражать свою уникальность или настроение, создавая сет из украшений «Алхимии». Цветы и птицы, деревья и камни — в ваших руках целая палитра эмоций. Что выберете вы? Лично я влюбилась в ветку и и черненый цветок сакуры ))

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)
 
 
( 4 comments — Leave a comment )
Василинаvvasilina on August 11th, 2015 07:29 am (UTC)
кольцо с сакурой в виш-лист, прекрасное!
ветка тоже нравится, но там цена уже не такая привлекательная :)
katek_katkatek_kat on August 11th, 2015 07:41 am (UTC)
в моем вишлисте еще серьги с золотой веточкой! красотища!!!
zhoze (Ирина)zhoze76 on August 12th, 2015 08:59 pm (UTC)
Какая красота!:)
Такие интересные и утончённые украшения!:)
Я тааак люблю кольца, прямо залипла на фотографиях.)))
katek_katkatek_kat on August 13th, 2015 06:25 am (UTC)
Ириш, они обалденные! Как живые, с душой! Теплые и уютные на руке! )))
( 4 comments — Leave a comment )