?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
29 July 2015 @ 03:34 pm
Inspiration. Рекламная кампания Dior...  
(без названия)

... разочаровала! Не видя логотип бренда, я бы сразу же подумала, что это Prada или Miu, а оказалось - Dior!!! Один из тех Домов, которые у меня в сознании прочно стоят с неповторимой женственностью и понятием haut couture... а тут снова коммерция.

Понимаю, что кризис, все пугают, что будет ЕЩЕ ХУЖЕ, хотя куда уж еще то?! И, видимо, дизайнеры тоже переживают за сокращение нулей в своих счетах, массово переквалифицируются в масс маркет по высокой цене!

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Конечно, мы не перестанем любить гранд марки и будем так же с замиранием сердца следить за показами, но кислую нотку разочарования уже не убрать. У меня точно.

(без названия)

Модели Джулия Нобис, Натали Вестлинг и Мика Арганараз. Фотограф Вилли Вандерперре.
 
 
( 10 comments — Leave a comment )
maatis: Летоmaatis on July 29th, 2015 01:12 pm (UTC)
Что-то они совсем обеднели что-ли? Вместо хорошей съемки - топорно сделанные коллажи... или это уже мода?))
katek_katkatek_kat on July 29th, 2015 01:13 pm (UTC)
вот не знаю... при этом снимали фотосессию в местах близ Гранвиля, где рос Кристиан Диор... но вышло как-то скучно и даже не выглядит как проф съемка! Prada (по ссылку в посте), снятые в помещении намного ярче, сочнее и "вкуснее"
maatis: Летоmaatis on July 29th, 2015 01:23 pm (UTC)
А выглядит, как будто у Пронькиных на сеновале сняли, а фон с морем потом присобачили)))

скучно, да. Хотя все яркое в общем-то.

Edited at 2015-07-29 01:23 pm (UTC)
katek_katkatek_kat on July 29th, 2015 02:03 pm (UTC)
ой, смеюсь ))) Пронькины! ))))
И мне скучно и даже как-то... обидно за Кристиана! Раф Симонс, конечно, придумал прикольные кроссовки, но в целом "лицо" марки он изменил. Это был Парижский шик, а стал итальянский тренд!
Иринаpervoy_prishla on July 29th, 2015 08:29 pm (UTC)
Кать, про то, что это больше Prada или Miu Miu ты прямо в точку!
Я бы вообще не подумала, что это Dior! (Вот так вот, сидишь в декрете, а в это время твой любимый бренд меняют до неузнаваемости)
А вот еще один вопрос - я все никак не могу понять скрытый смысл позы моделей, которые оооч часто встречаются - ссутуленные плечи, ноги поставлены носками внутрь. Это вот что? чтобы типа казаться хрупче???
katek_katkatek_kat on July 30th, 2015 09:37 am (UTC)
да я сама, как увидела вчера эти кадры, не поняла и даже специально пересмотрела и погуглила, не могла поверить, что Диор! Прада и все тут! Но при этом для Прады - круто! Это их стиль, почерк, дух, у них это шик и класс, а у Диор вышла бледная скучная копия... обидно за Дом, да!

Насчет поз не знаю, то, знаешь, сама по себе заметила, снимаем луки и подсознательно я сама так становлюсь ))))) Тренд, наверное!
happy_fairy_12blue_fairy_12 on July 30th, 2015 09:33 am (UTC)
Гнать Симонса из Диор ссаными тряпками!!! 😁😁😁
katek_katkatek_kat on July 30th, 2015 09:38 am (UTC)
Таня! ))))) Ржу!
Знаешь, сам по себе Симонс мне нравился, когда у него был свой почерк! А тут... тут нет индивидуальности, нет "красной линии бренда", есть похожесть и сходство на что-то другое, на крутой Дом, не спорю, но блин!!! Диор сам должен быть основоположником для копий!
Наталияtrendyrowdy on July 31st, 2015 02:11 pm (UTC)
Скажу крамольную вещь)) Мне вообще не нравится то, что создается в Доме Диор после ухода Джона Гальяно, может в его период было больше от Джона Гальяно и меньше от Диор, в чем-то соглашусь с этим мнением, но был класс, был дух роскоши (даже в сумке-седле))), сейчас этого нет. Мне очень нравится то, что раньше делал Раф Симонс под своим именем (новые его коллекции для именного бренда что-то не смотрю) и совсем не нравится то, что он делает для Диор. Хотя понятно, что дело не в нем, а в тех задачах, что перед ним ставят и в цене вопроса, в каких ценовых границах он может позволить развернуться своей фантазии)
katek_katkatek_kat on July 31st, 2015 03:02 pm (UTC)
ДА! Полностью согласна!!! У меня даже в жж есть запись насчет моего мнения от первой коллекции Симонса для Диор! С Гальяно всеравно было БОЛЬШЕ Диора, чем с Симонсом )))
( 10 comments — Leave a comment )