?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
22 July 2015 @ 05:22 pm
Swiss line. Force Vitale  
64

Ориентируясь на свои собственные предпочтения, могу сказать, что найти хороший уход на лето не просто. Многие легкие, гелевые текстуры, которые предпочитаются в жаркий сезон, почему-то оставляют липкое ощущение пленки, либо провоцируют излишний блеск, либо, наоборот, матируют до сухости. Swiss line поймали оптимальный баланс ухода в легкой линии Force Vitale.

Вообще, Force Vitale – это антивозрастная серия средств, вдохновленная экосистемой Альп и сочетающая эффективные лечебные растительные экстракты с мощными природными антиоксидантами, которые разглаживают кожу, увлажняют ее и защищают от преждевременного старения. Эта линия создана для ухода и видимого улучшения текстуры кожи и ее внешнего вида. В ней эффективно сочетаются природные богатства Швейцарии и самые новые технологические достижения, и все это ради молодого и здорового вида нашей кожи.

Force Vitale Aqua-Vitale Gel-Cream это легкий гелевый крем с увлажняющим эффектом "Живая вода".

44

Прозрачный, тающий гель-крем «Живая вода» повышает способность кожи удерживать влагу, что особенно актуально в жаркий летний период. После использования крема полностью исчезает чувство стянутости и дискомфорта, ведь он восстанавливает энергетический баланс клеток, активизирует защитные свойства кожи. Успокаивает и заживляет, укрепляет и восстанавливает капилляры, без "тяжелого" ощущения или липкости, как бывает от гелевых текстур.

В состав крема входят:

• Комплекс FILAGRINOL™ и Альпийский ботанический комплекс — помогают поддерживать все физиологические функции кожи. Интенсивно увлажняют кожу, помогают ей противостоять агрессии внешней среды, регулируют обменные процессы, замедляют процесс увядания.

• Экстракт овса — кладовая биологически активных и питательных веществ, а также важных микроэлементов, обладает свойством восстановления энергии клеток кожи; успокаивает и смягчает кожу; защищает ее от внешних агрессивных факторов, противостоят бактериальной атаке, увлажняет эпидермис и стимулирует клеточное дыхание.

• Витамин Е — антиоксидант, замедляет процесс старения, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток.

• Гиалуроновая кислота — полисахарид натурального происхождения, обладает беспрецедентным увлажняющим действием.

• Глюконат меди — подтягивает кожу и делает ее более упругой; восстанавливает капиллярную сетку, способствует быстрому заживлению разного рода повреждений.

49

48

На лето отличный вариант! Без утяжеления, но прекрасно справляющийся с "напитыванием" кожи, придает ей ощущение свежести и тонуса! К тому же, расходуется он очень экономно! ))

Второе средство из линии - сыворотка Aqua-Vitale Serum 24, в состав которой входят 24 активных ингредиента, дарящих 24 часа гидротерапии!

45

Удобный дозатор и большой объем, не могут не радовать! Сама сыворотка по текстуре жидкий гель, быстро впитывается, оставляя после себя ощущения увлажненности!

47

50

Среди ингредиентов сыворотки - питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты, витамины и антиоксиданты. Средство обеспечивает интенсивный уход, тонизацию и увлажнение, предотвращает шелушение обезвоженной кожи, замедляет ее преждевременное старение. Я наношу ее до крема Aqua-Vitale Gel-Cream и вместе эта парочка творит чудеса! Больше всего мне нравится чувство, что кожа приходит в тонус, становится более упругой и плотной (в хорошем смысле этого слова).

В составе:


• Альпийский биокомплекс — целый ряд альпийских растений, обладающих антиоксидантными, увлажняющими, питательными, биостимулирующими свойствами, который укрепляет и увлажняет кожу, придает ей здоровое сияние.

•  Комплекс AQUA-VITALE 24, включающий в себя витамины, микроэлементы и растительные экстракты; восстанавливает метаболизм, насыщает клетки энергией, борется с усталым видом и тусклостью кожи; повышает тонус и эластичность кожи.

• Комплекс SOFT-TOUCH, созданный на основе красных водорослей, увлажняет и разглаживает кожу, моментально уменьшает дискомфорт, вызванный сухостью кожи; придает коже небывалую гладкость и мягкость; улучшает качество макияжа. И это правда, тональный крем ложится поверх комплекса ИДЕАЛЬНО!

46

На лето увлажняющая линия Force Vitale подходит идеально! Легкая, не липкая, при этом активно работающая! Результат заметен буквально через пару дней. ))

Заказать крем можно тут, а сыворотку тут.