?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
07 July 2015 @ 12:28 pm
Dolce&Gabbana. Летний крем UV Cream  
71

Хочется начать с конца и сразу же написать - прекрасный! Почему? Читаем под катом...

Знаете, я предвзято отношусь к уходу марок, которые больше специализируются на декоративке, но новая линия бренда Dolce&Gabbana меня покорила! Легкий крем UV Cream с SPF 15 в момент стал моим летним кумиром!

70

69

68

Открыв его впервые, я засомневалась - на вид он казался плотным, густым и тяжелым, но внешность меня обманула )) Текстура - нежнейшая! Взбитые воздушные сливки, тающие на коже...

73

74

76

Новый крем относится к линии Essentials, отвечающую за здоровье (!) и естественную красоту и чистоту кожи. UV Cream это по сути продвинутый солнцезащитный крем для лица, в состав которого входит серицин золотого шелка, витамин В3 и экстракт оливкового масла из Италии.

«Философия Dolce & Gabbana Skincare проста: красивая кожа, наполненная жизненной энергией, пленяет окружающих. Истинная красота приносит радость — она естественная, она сияющая, но прежде всего, она — настоящая», — объясняет концепцию новой линии Доменико Дольче.

«Наше видение красоты воплощено в женщине Dolce & Gabbana. Она вдохновляет нас на каждом этапе нашей работы. Еще один неиссякаемый источник — это Сицилия, которая дарит желание творить и воспевать красоту, особенно красоту кожи. Созданные на основе научных открытий средства Dolce & Gabbana Skincare помогают каждой женщине сделать свою кожу пленительной», — говорит Стефано Габбана (который тестирует ВСЕ средства бренда лично на себе!)).

Исследования показали, что золотой кокон содержит большое количество флавоноидов и аминокислот, входящих в состав жизненно важных протеинов. Этот набор химических элементов способствует формированию более гладкого, мягкого овального кокона, из которого получают шелковые нити самого высокого качества. ЗначитЦЦо, намазывая себе на лицо золотой кокон, мы становимся сами, как эти шелковые и прЭкрасные коконы! нежненькие и мягонькие! )))


Добывают этот супер комплекс тоже не просто! Доменико со Стефано запатентовали эксклюзивную технологию получения GOLD FLAVO-SILK TRICOMPLEX™, которая включает в себя 9 (!) этапов, во время которых серицин шелка очень аккуратно извлекают из золотых коконов, а затем смешивают с экстрактом оливкового масла и витамином В3.

Девочки, вот честно скажу, крем волшебный! На лето просто идеальный! Легкий, нежный, невесомый! При этом отлично увлажняющий и питающий, да еще и от солнца защищающий!

72
 
 
( 13 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on July 7th, 2015 09:47 am (UTC)
Даже не сомневалась,что он чудесный!
katek_katkatek_kat on July 7th, 2015 09:49 am (UTC)
Алис, а я вот как раз сомневалась, т.к. уход Шанель мне вообще не нравится! А тут такая приятная неожиданность, крем просто супер!!!
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on July 8th, 2015 06:46 am (UTC)
Кать,я у Шанель,оч люблю увлажняющую маску!Не пробовала!Нууу очень крутая!
katek_katkatek_kat on July 8th, 2015 07:25 am (UTC)
не пробовала ))) но из ВСЕГО их ухода, что пробовала, не нравится ничо ((
artlen20artlen20 on July 7th, 2015 10:10 am (UTC)
а где продается уход D&G?
katek_katkatek_kat on July 7th, 2015 10:17 am (UTC)
абсолютно точно в ЦУМе, возможно в каких-то центральных ИДБ, можно им позвонить и спросить ))
Iuliiayuliakara on July 7th, 2015 10:23 am (UTC)
Катюша, ты будешь смеяться, но я этих коконов накупила в Бангкоке много пачек, ещё таких же белого цвета взяла, они крупнее по размеру. Так вот, подтверждаю 100 %, что эффект есть, их используют массируя лицо при умывании или по скрабу, кожа после очень чистая и гладкая, увлажненная. Предварительно их замачивают водой, а эту воду потом рекомендуют не выливать, а использовать для ополаскивания лица, именно из-за этого серицина.
katek_katkatek_kat on July 7th, 2015 10:26 am (UTC)
О!!! Прямой источник красоты!!! Супер!
Lazy girl's diarybrutal_brunette on July 7th, 2015 11:12 am (UTC)
он не жирнит, поры не забивает?
У меня вот сыворотка увлажняющая новая Шанель на ура пошла сейчас - и увлажнение, и тяжести нет, ненавижу тяжелые текстуры.
katek_katkatek_kat on July 7th, 2015 12:59 pm (UTC)
неа, никаких нареканий к нему нет! Супер крем на лето!!!
flyberry_mskflyberry_msk on July 7th, 2015 03:32 pm (UTC)
я вот тоже его хочу купить, после того, как приобрела из этой серии праймер. Он шикарный, c защитой от солнца 30
katek_katkatek_kat on July 7th, 2015 03:33 pm (UTC)
они вообще молодцы! И помады у них шикарные и тушь!
flyberry_mskflyberry_msk on July 7th, 2015 03:40 pm (UTC)
да, согласна! все на таком отличном уровне!
( 13 comments — Leave a comment )