?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
10 June 2015 @ 06:08 pm
Супер пилинг Sampar  
68

Восстанавливающий энзимный пилинг от Sampar... ммм... это бомба! Одна его текстура чего стоит! А запах! А тактильные ощущения от кожи... Но! обо всем по порядку.

Вы уже, наверное, поняли, что марка Sampar меня пленила!? )) Да, спорить не буду, это так. Но, что поделать, я люблю хорошие вещи! А этот бренд, если не лучший, то один из. По крайней мере, еще ни один их продукт меня не разочаровал, а это много стоит! Итак, мусс... масло... нет, пилинг Equalizing Foam Peel!

69

70

Формула этого мягкого пилинга не содержит привычных многим абразивных частиц в виде "косточек абрикоса" или сахара. Нет в составе и красителей, поэтому средство подойдет всем типам кожи. По текстуре это прозрачное масло, с легким, для меня очень приятным, травянистым ароматом!

71

При соприкосновении с кожей масло становится практически незаметным, но во время массажа, белеет, словно молочко и легко смывается водой, не оставляя после себя "тяжелого" осадка, как от некоторых маслянистых продуктов. Его рекомендуется нанести на лицо, помассировать и оставить на пару минут, затем смыть водой и нанести ваш уход.

73

72

Пилинг проходит мягко и деликатно, настолько, что им можно смело воспользоваться за 10 минут до ответственного свидания, можете быть спокойны, ни покраснений, ни воспалений не будет! Лишь невероятная на ощупь бархатная, нежная, какая-то однородная и очень гладенькая хочется сказать, как попка младенца кожа и более ровный цвет благодаря отличному составу, с помощью которого пилинг глубоко воздействует на кожу, отшелушивая ороговевшие клетки  и удаляет загрязнения и токсины. При рекомендуемом использовании (2 раза в неделю), Equalizing Foam Peel регулирует баланс жирности кожи и стимулирует стабильное увлажнение.

В составе содержатся:

-
пробиотические энзимы, выделенные из Сенной Палочки, эффективно удаляющей отмершие клетки кожи, разрушая их межклеточную связь, не повреждая эпидермис.

-
эфирные масла Лаванды, Шалфея, Чабреца, Тмина и Герани, благодаря способности проникать в кожу, они "открывают дверь" пробиотическим протеазам, способствующим уходу за кожей в глубоких слоях, и усиливают антибактериальные и отшелушивающие свойства средства. Эфирные масла помогают сохранить влагу, улучшая уровень гидратации кожи. Столько масел вместе дают волшебный аромат и такой мини эффект спа ритуала!

-
эфирное масло Шалфея, которое обеспечивает "эстрогенное" действие и предотвращает чрезмерное выделение себума, поддерживая баланс кожи.

67

Средство очень экономное, для одного "ритуала" вам понадобится всего одно нажатие на помпу дозатора! Одним словом - супер вещь!
 
 
( 6 comments — Leave a comment )
olgafranceolgafrance on June 11th, 2015 07:42 am (UTC)
надо будет глянуть, у нас есть эта марка в Галерее Лафайет.
katek_katkatek_kat on June 11th, 2015 08:34 am (UTC)
Оль!!! Обязательно посмотри, и ночная маска у них нереальная!!
sugar_babbiesugar_babbie on June 23rd, 2015 10:03 pm (UTC)
Катя, а какая ночная маска? я вот просто наткнулась на сайт со скидками на эту косметику и теперь глаза разбегаются, что брать. Пилинг , маску или крем ))) или все вместе ))
katek_katkatek_kat on June 24th, 2015 06:57 am (UTC)
sugar_babbiesugar_babbie on June 24th, 2015 07:43 am (UTC)
Значит, ты рекомендуешь именно маску?
katek_katkatek_kat on June 24th, 2015 10:35 am (UTC)
как понять "именно маску"? И маску и пилинг рекомендую, оба средства отличные))
( 6 comments — Leave a comment )