?

Log in

,
 
 
03 June 2015 @ 11:42 am
NuBo. Velvet Cleansing Cream  
43

Эта неделя в блоге посвящена очищению! Химчистка для лица, щеточка для механического очищения, а теперь - крем! Бренд Nubo меня влюбил в себя своей маской, о которой я писала тут. Я продолжаю ею пользоваться и вижу и ощущаю результат. Маска не дешевая, да, но она стоит тех денег, что за нее просят, ведь результат... девочки, он волшебный! Какая становится кожа на ощупь, передать словами сложно! Она нежнейшая, даже не бархат, а 100% шелк! Но, сейчас не о маске, а о еще одном средстве марки, об очищающем креме!

Вообще, для меня Nubo, это нестандартный подход к косметике. Почти к каждому средству у них идет "ритуал", как им пользоваться и какое-нибудь доп средство, типа полотенца (как для маски) или вот льняные салфетки для Velvet Cleansing Cream.

Итак, Velvet Cleansing Cream - это нежно-розовый тюбик с дозатором, внутри которого находится крем. Настоящий легкий кремовый флюид )) По текстуре очень приятный и почти без запаха.

45

47

Как же им пользоваться? О, это целый процесс, благодаря которому я отдыхаю вечером. Честно. Nubo прям заботится о нашем состоянии, задумывая средства таким образом, чтобы люди смогли передохнуть от суеты и полежать с закрытыми глазами хоть пару минут (есть варианты использования, для тех, кто всегда спешит. О них чуть ниже). Идея метода очищения Nubo Velvet Cleansing Cream проста: использование специального полотенца, предварительно смоченного горячей водой, позволяет эффективнее очистить кожу, помогая маслам и активным ингредиентам, входящим в состав, проникать глубоко в поры и удалять остатки загрязнений, какими бы сильными они ни были.

46

Итак, ритуал очищения Nubo следующий. Ппредварительно смываем макияж с глаз перед началом процесса очищения. Иначе,можно загрязнить остатками макияжа чистую салфетку, и размазать косметику по лицу. Затем наносим очищающий крем NuBo Velvet Cleansing Cream на сухую кожу, массируя круговыми движениями, как крем, до тех пор, пока вся косметика на начнет смываться. Мочим салфетку в горячей воде и используем ее для удаления остатков макияжа, обильно умываемся!

Второй способ.
Кожа должна быть чуть влажной. Массажными движениями наносим слой крема NuBo Velvet Cleansing Cream на лицо и область шеи. Смачиваем полотенце горячей водой, отжимаем его и кладем на лицо. Это позволит открыть поры и глубже проникнуть очищающему крему. Необходимые питательные масла и активные ингредиенты обеспечат длительное увлажнение – особенно, если затем нанести сыворотку или ночной крем. Вот этот вариант - мой фаворит! Я умываюсь обычным гелем для умывания, затем грею салфетку, наношу Nubo и релаксирую под теплым муслином минут 5. Усталость, как рукой снимается + кожа меняется на глазах! Поры "тают", цвет лица выравнивается. Сухости нет, сейчас, в жару, даже крем не хочется наносить, так комфортно!

И для торопыг - упрощенный способ применения:
Шаг 1: Очищение – массажными движениями наносим крем на сухую кожу лица и шеи.
Шаг 2: «Шлифовка» – мочим муслиновое полотенце в горячей воде, отжимаем его, затем аккуратно удаляем им крем. Смываем остатки загрязнений и повторяем процесс, если есть время и желание.

Очищающий крем NuBo Velvet Cleansing Cream это инновационный продукт бренда, который не содержит парабенов, сульфатов, искусственных красителей, отдушек, петролатума и подобных химических соединений, которые мы так не любим.

В состав так же входят:
- масло зародышей пшеницы и кокосовое масло, которые гарантируют глубокое увлажнение и увеличивают содержание липидов для поддержания барьерных функций кожи.
- сочетание витаминов С, Е и молекул из коричневых водорослей, которые обеспечивают надежную защиту от свободных радикалов и способствуют более гармоничным и эффективным репаративным процессам в клетках кожи.

44

Вообще, читая мои обзоры, вы можете подумать, что я провожу в ванной очень много времени, используя все эти штуки. Да, 2-мя минутами не обхожусь, но, знаете, я настолько к этому привыкла и люблю свой процесс ухода, что мне вовсе не жалко этих 5-7 минут, ведь это такой самый простой вклад в красоту и ухоженность. Всего 7 минут в день, разве много? И ведь именно очищение - самая важная ступень в вашем ритуале. Если плохо очистить кожу, то все последующие средства, даже самые дорогие и разрекламированные, не подействуют, ведь они просто не смогут пробраться к коже! Так что мой совет - не жалейте времени на очищение!!! ))
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
irrielleirrielle on June 3rd, 2015 04:13 pm (UTC)
Целый ритуал! )) Я в последний год стала масками чуть не каждый день пользоваться (чтоб не накапливались хаха), приятно видеть результат! ))
katek_katkatek_kat on June 3rd, 2015 05:43 pm (UTC)
Да! Ириш! Главное здесь, что и правда есть результат! Что бы там не говорили скептики, и как бы не оправдывали себя лентяи )))
( 2 comments — Leave a comment )