?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
22 May 2015 @ 01:18 pm
Swiss line для лебединых шей!  
93

Как же непроста женская доля! ))) Нам нужно уделять внимание лицу, коже век, ногам, рукам, попе, животу... и еще и шее и зоне деольте! Но все эти труды и усилия, которые мы прикладываем к уходу, они абсолютно точно воздадутся! так что недавно я ввела в свою рутину моделирующий крем для шеи и декольте Swiss line Cell Shock Perfect Profile Remodeling Cream!

Крем обладает очень комфортной текстурой и ароматом. Это нежное тающее гель-суфле, очень быстро впитывающееся и совсем не липкое и обладает чуть охлаждающим эффектом, что очень кстати в жару! ))

95

96

В состав крема входят:

- Комплекс CELLACTEL 2 включает в себя омолаживающие и подтягивающие ингредиенты, которые восстанавливают основные функции кожи и значительно улучшают ее внешний вид.

- комплекс AMADORINE, препятствующий гликации («оседание» сахаров на белках), который крайне негативно воздействует на кожу, снижая эластичность и упругость. Новый комплекс помогает белкам кожи (коллагену и эластину) восстанавливаться и действует как мощный «блокиратор сахаров».

-
ЭКСТРАКТ ИГЛИЦЫ – обладает сосудосуживающим действием (уменьшает венозный застой).

-
ЭКСТРАКТ ГИНГКО БИЛОБА – обладает противовоспалительными и венопротекторными свойствами. Помогает улучшить венозный отток и стимулирует обменные процессы в клетках, тем самым, повышая синтез АТФ и потребление кислорода. Дополнительно оказывает антиоксидантное действие.

-
КОФЕИН – способствует выведению из жировой ткани избытка жидкости и накопленных токсинов.

-
FUCOGEL - полисахарид, который оказывает долговременное увлажняющее действие, одновременно смягчая и освежая кожу.

-
UVA и UVB солнечные фильтры.

Как видите, состав более, чем хороший! Даже солнцезащитная составляющая присутствует, а у нас лето на носу! )))

94

97

Что я могу вам сказать... использую этот крем утром уже третью неделю, наношу его на очищенную кожу по рекомендации - начиная с области подбородка и спускаясь к декольте, испытывая при этом удовольствие от тающей текстуры и аромата. Мне очень нравится! В итоге, девочки, овал действительно подтянулся + укрепляющий эффект и... как вам сказать, более четкие черты лица! Одним словом - да! Я довольна и мне нравится, буду продолжать использовать и рекомендую попробовать. Все же шея, эта та область, которая может запросто выдать ваш возраст! ))

92

Заказать можно тут.
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
elenya_lenyaelenya_lenya on May 22nd, 2015 10:35 am (UTC)
Спасибо, захотелось попробовать.
UVA и UVB какая, не указана, Катюш ?
katek_katkatek_kat on May 22nd, 2015 10:53 am (UTC)
Ой, к сожалению, не подскажу (((( Но крем прекрасный!
( 2 comments — Leave a comment )