?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
06 May 2015 @ 01:21 pm
Dr.Brandt pores no more!  
68

Бренд Dr.Brandt сам по себе весьма интересен, ведь его создатель – знаменитый во всем мире доктор Фредерик Брандт «доктор Голливуд» или «король ботекса», один из самых известных косметологов-дерматологов! Брандт был одним из первых, кто стал использовать в косметологии ботокс и в целом технологию филлеров...

Доктор сыграл огромную роль в легализации использования ботулотоксинов и филлеров в американской beauty-индустрии, а основанный им Институт дерматологических исследований в Майами долгие годы находится в авангарде направления, изучая новые компоненты и технологии. Из тайного «частного волшебника» звезд он довольно быстро превратился в легенду косметологии, чьими книгами зачитывались лучшие специалисты. Среди клиентов Брандта – Мадонна, Стефани Сеймур и многие другие. К сожалению, этой весной Брандт ушел из жизни, но в память о нем остался именной косметический бренд Dr.Brandt, о средствах которого я хочу рассказать.

70

Проблема «черных точек» или расширенных пор, уверена, волнует многих. Да, у меня они тоже есть и честно вам признаюсь, поры у меня заметные. Я как-то никогда не заморачивалась на их счет, будучи уверенной, что сделать с этим особо ничего нельзя, разве что чистить и маскировать, но ко мне попал в руки интригующий синий «шарик» с призывом Pores No More! И гель для умывания с тем же направлением.

72

71

Средство из круглой баночки произвело на меня сильнейшее впечатление! Я не ожидала обнаружить внутри зеленого цвета трясущееся желе с ощутимым ментоловым ароматом!

73

Инструкция гласит – «нежное гелевое средство возвращает коже «память» о нормальном состоянии пор», укрепляет кожу, придает гибкость стенкам пор, в результате чего они стягиваются, делаются менее заметными, а кожу более гладкой и ровной. Средство нужно наносить на Т-зону и избегать попадания в глаза.

74

Гель по текстуре - желе из воды, он тает при соприкосновении с кожей, хорошо распределяется и быстро впитывается, при этом не блестит на коже, а наоборот, придает ей матовость, контролируя выработку кожного сала, разглаживает и выравнивает текстуру кожи. Никаких неприятных ощущений от использования не вызывает. Косметика на него ложится без проблем. В первый же день использования я заметила, что лицо действительно блестело меньше (а проблема жирного блеска, это моя проблема).

Формула средства разрабатывалась не один месяц. По всему миру разыскивались ингредиенты, способные по-настоящему преобразить кожу — и не на пару часов, как часто бывает с некоторыми матирующими продуктами, а надолго. Звездные компоненты Pores No More — экстракты семян чечевицы и коры африканских деревьев. И, девочки, оно действительно работает! Я ВИЖУ разницу! J Скептически отнесясь к гелю изначально, сейчас я от него в восторге!

75

Вместе с гелем для умывания эти средства творят чудо на моем лице, расширенные поры на носу СУЗИЛИСЬ! И я это ВИЖУ! Хотя использую их всего две недели и лишь один раз в день – утром после умывания наношу сверху обычного крема гель Pores no more. А вечером умываюсь с очищающим гелем.

77

Записываю средство Pores No More в список моих musthave, и ОЧЕНЬ рекомендую! А сама теперь хочу познакомиться с другой косметикой марки. Вы что-то пробовали, как вам? Расскажите! ))

Напоследок одна из заповедей доктора Фредерика Брандта:

«В течении дня старайтесь не трогать лицо без надобности. Между очищением кожи, нанесением сыворотки и крема, делайте паузы. В идеале, между использованием каждого средства должно пройти 10 минут!»

69

Купить средства можно в on-line магазине.
 
 
( 19 comments — Leave a comment )
olgafranceolgafrance on May 6th, 2015 10:55 am (UTC)
Катя, все, что ты написала про меня(((
на носу расширенные поры, Т зона жирная после обеда(((
ушла гуглить, где в наших краях можно купить голубую баночку)
katek_katkatek_kat on May 6th, 2015 10:58 am (UTC)
Вооот, Оль! И у меня! Я всегда блЯщу, как блин масляный! А тут с этой штукой, вроде и не замечала, а потом БАХ, смотрю в зеркало и осознаю - работает! Мне понравился! Хочу теперь еще его средств! Доктор был ого-го!!! Гений ))
olgafranceolgafrance on May 6th, 2015 11:00 am (UTC)
О, есть у нас в Сефоре)
katek_katkatek_kat on May 6th, 2015 11:05 am (UTC)
Круто!!!
Знаешь, как показывает моя практика, масса марок, у которых реально крутые продукты, но о них ничего не известно и ты проходишь мимо их стендов в магазине. Как, например, Erborian - для меня сейчас это лучший тональник! А я б никогда и внимания не обратила на него, что за Эрбориан такой? ))) Многие покупают уход Диор или Шанель, а они, Оль, ну вообще ни о чем. Декоративка у них прекрасная, да, Диор обожаю просто, а вот уход... ну тааак, если уж нечем намазать, намажусь )) И так со многими брендами "на слуху" которые. А эти - теневые, они намного круче оказываются!
olgafranceolgafrance on May 6th, 2015 11:34 am (UTC)
да, все надо на себе пробовать)
я вот в прошлом году купила тональник Шанель, ну вообще не понравился дома( так и стоит полная бутылка(
katek_katkatek_kat on May 6th, 2015 11:53 am (UTC)
а вот тональник у них мне нравится! Не знаю, какой у тебя, но вот этот мне очень подошел http://katek-kat.livejournal.com/320471.html
olgafranceolgafrance on May 6th, 2015 01:07 pm (UTC)
а, не, у меня в стекл. бутылочке.
katek_katkatek_kat on May 6th, 2015 02:18 pm (UTC)
Оля, вот этот очень достойный! НО! Эрбориан лучше )))
bina_86bina_86 on May 7th, 2015 01:48 am (UTC)
никогда раньше не пользовалась тональниками из-за ощущения маски, а Эрбориан меня покорил.
Спасибо тебе)))
katek_katkatek_kat on May 7th, 2015 07:34 am (UTC)
Пожалуйста, я сама от него в восторге просто! могу каждый день пользоваться! а раньше тон для меня был лишь на выход, как раз из-за ощущения "тяжести" на лице ))
Yagneshkayagnesh_ka on May 6th, 2015 12:32 pm (UTC)
Скраб и всякие маски его пробовала, средства для глаз. Скраб как раз для любителей механических средств, очень хороший.
Очень жаль, что его не стало.
katek_katkatek_kat on May 6th, 2015 01:02 pm (UTC)
да, жалко (( Тем более, что всего 60 с лишним лет ((
а для глаз - хорошие средства?
Yagneshkayagnesh_ka on May 6th, 2015 02:13 pm (UTC)
Мне понравились. Достаточно хороший эффект от синяков.
katek_katkatek_kat on May 6th, 2015 02:18 pm (UTC)
здорово, буду иметь в виду!
ajamkaajamka on May 6th, 2015 03:51 pm (UTC)
Думала уже в вишлист записать, но, блин, 50 евро)) Пожалуй, обойдусь)
katek_katkatek_kat on May 7th, 2015 07:34 am (UTC)
Яника, он стоит того, правда ))
made in Moscowmadein_moscow on May 18th, 2015 12:49 pm (UTC)
Привет)
Я их крем с миорелаксантом люблю, третью банку покупаю. Ботокс не колола, но тем, кто колет этот крем тоже советуют, он поддерживает эффект. И сыворотки у меня с гиалуронкой для глаз и лица. Для глаз не нра, для лица хорошая)
А маска крутая, да)

Edited at 2015-05-18 12:50 pm (UTC)
katek_katkatek_kat on May 18th, 2015 01:34 pm (UTC)
О!!! Какие люди!!! )))) Рада тебе )))
Сыворотки этой же марки? Какая нравится?
made in Moscowmadein_moscow on May 18th, 2015 01:49 pm (UTC)
привет-привет))
я сейчас в инсте отмечу тебя к фотке с сыворотками
( 19 comments — Leave a comment )