?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
27 April 2015 @ 10:18 am
Private Label Savoia в Дикой Орхидее  
ARINAMS-43

Тем, кто ценит роскошь, красоту и стиль, не нужно представлять бренд «Дикая Орхидея», который уже 21 год предлагает своим клиентам белье и купальники лучших мировых дизайнеров и восхитительные коллекции, созданные исключительно для русских женщин под брендами Savoia и Beatrice. На прошлой неделе третий день рождения отметил Savoia, собственный бренд сети «Дикая Орхидея», на котором Pr- директор бренда, Гайдукова Юлия, и главный дизайнер Наталья Скворцова рассказали гостям об истории бренда, его основных характеристиках, а также представили новую коллекцию и тренды текущего сезона.

ARINAMS-70

ARINAMS-33

ARINAMS-15

ARINAMS-22

Savoia и Beatrice – это Private Labels, представленные эксклюзивно в сети магазинов «Дикая Орхидея». Корсетные изделия, домашняя и спальная одежда, купальники и аксессуары, выпускающиеся под этими брендами, создаются нашими дизайнерами с учетом последних трендов. Технологи брендов «Savoia» и Beatrice, подобно математикам, просчитывают и разрабатывают модели с учетом особенностей именно российских женщин.

"Мы используем только лучшие ткани, натуральные материалы и последние инновации бельевой индустрии, создавая Savoia и Beatrice специально для вас".

Нежный шелк, хлопок, тончайшее ливерсное кружево, технологии, позволяющие сделать белье невесомым и максимально комфортным, а также подчеркнуть формы – мы делаем эксклюзивные вещи, которые вы не найдете больше ни в одном магазине в мире. Неизменные ценности брендов Savoia и Beatrice – элегантность, эксклюзивность, роскошь – воплощены в каждом изделии.

ARINAMS-114

ARINAMS-115

ARINAMS-122

ARINAMS-116

«“Savoia”достаточно молодой бренд, но мы знали чего хотели, когда создавали его, и сразу наметили правильный курс – на комфорт. Первая линия в магазинах появилась ровно 3 года назад. Нам не сложно было понять, как и что делать, потому что мы знали, для кого мы его создаем, и располагали бесценным, несравнимым опытом в данной сфере. Наше основное преимущество – производство в России, у нас всегда есть обратная связь, и мы то точно знаем, что нужно русской женщине - забота, уверенность и красота, и конечно, роскошь и шик», - говорит главный дизайнер бренда Наталья Скворцова.

ARINAMS-39

ARINAMS-125

«Выбирая комплект белья от Savoia женщина может быть уверена, что о ее самых нежных частях тела будут заботиться  максимально комфортные и натуральные материалы и вымеренная до миллиметров «посадка». На первом месте всегда идеальный фитинг. Над этим трудятся наши волшебные конструктора, которые прежде всего совершенствуют формы, добиваются идеальной посадки. Мы ежедневно уделяем время на примерки и тесты, чтобы добиться идеального комфорта и идти в ногу со временем к контексте общих и мимолетных тенденций. В среднем, один бюст, преждем чем он дойдет до конечного потребителя, тестят от 10 – 20 женщин, среди которых эксперты внутри компании и наши партнеры, а также друзья из глянцевых изданий, которые разбираются в белье не только как женщины, но и как модные эксперты», - говорит PR-директор сети «Дикая Орхидея» Юлия Гайдукова. «А что касается трендов, то безусловно Must-have этого сезона – это мягкая чашка без каркасов, ненавязчивые принты такие, как акварель или «Цикада», отрисованные вручную нашими дизайнерами. Хотелось бы также сказать, что создание бюстгальтера, корсетного изделия - это сложный процесс. Для примера: На создание самого простого повседневного платья требуется порядка 5-7 операций, а на создание простого повседневного бюстгальтера требуется порядка 18 операций».

ARINAMS-4
 
 
( 7 comments — Leave a comment )
Князева Полинаpolunnchik on April 27th, 2015 10:31 am (UTC)

А я люблю агент провокатор)) а из нормального ценового диапазона в последнее время инканто хороши, что прямо удивительно. Раньше у них было простенько и скромненько))

katek_katkatek_kat on April 27th, 2015 10:33 am (UTC)
провокатор - не мой фасон, а вот Инканто - да, мне тоже нравится. Но я и Бюстье люблю и Вендетту! ))) И Интимиссими тоже
Князева Полинаpolunnchik on April 27th, 2015 11:22 am (UTC)
у них мало что на мою грудь есть) особенно у интимиссими)
olgafranceolgafrance on April 27th, 2015 01:10 pm (UTC)
с пчелками какое белье классное!

Катя, какая ты тут в очках строгая дама)
katek_katkatek_kat on April 27th, 2015 01:28 pm (UTC)
Да вот что-то, Оль, на этих фото я себе прям не нравлюсь в этих очках... на других была ок, а тут как... не знаю кто! Тетка мотька!
olgafranceolgafrance on April 27th, 2015 01:30 pm (UTC)
не, ну совсем не тетька..)))) ты что!
Стильно получилось же!
katek_katkatek_kat on April 27th, 2015 01:32 pm (UTC)
но чето не тооо...
( 7 comments — Leave a comment )