?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
22 April 2015 @ 01:41 pm
Bobbi Brown. Новости, лучшая подводка и "кирпич".  
19

Помню, когда бренд Bobbi Brown только появился в ЦУМе, я моментально была очарована их упаковкой! Эти лаконичные черные коробочки с изящным белым логотипом, стеклянные "аптечно-винтажные" баночки для тоника и кремов, кисти с деревянными ручками... все было прекрасно, как внешне, так и по своему качеству...



С самого первого знакомства и по настоящее время, гелевые подводки от Bobbi Brown - для меня лучшие! Каждый раз заходя в корнер марки я сразу узнаю о новых цветах и, признаюсь, жду их с нетерпением, ведь эти маленькие круглые баночки, похожие на краски, настоящая ценность для макияжа!

27

28

Long-Wear Gel Eyeliner Steel Ink - новинка в моей коллекции. Выпущенная в серии Navy & Nude collection она будет актуальна всегда, ведь цвет ее универсален!

30

29

Темно-темно серая, на грани черного, но не черная (что важно!))) с россыпью малюсеньких искорок, которые не будут вульгарно сиять на глазах, а лишь заманчиво играть при попадании света. Все подводки из серии Gel Eyeliner - это четкая линия без полос, хорошая растушевка и стойкость при легком смывании. Отлично набирается на кисть и рисует "стрелку", притом как совсем тонкую, так и широкую вечернюю, тут уж все зависит от вашего желания и мастерства ))

31

Второе средство о котором хочу рассказать - легендарные румяна-шиммер, среди блогеров получившие название "кирпич" Bobbi Brown Shimmer Brick Compact в оттенке Rose, с которыми я познакомилась совсем недавно и теперь кусаю локти, как же я обходилась без них?!

20

Во-первых, мне очень нравится упаковка! Да-да, эта минималистичность меня "покупает". При этом упаковка довольно большая и удобная, + прекрасное зеркальце! Сами румяна разделены по цветам на 5 полос, начиная от светлого жемчужно-белого, переходя от коричневого к достаточно яркому розово-коралловому.

22

Мельчайший помол, сияющие золотом частички - идеальный баланс, придающий продукту волшебную текстуру. Румяна отлично набираются на кисть и растушевываются на коже, смешиваясь давая какой-то супер оттенок. Это преламутрово-бежево-персиковый, такой цвет, который на моей коже дает эффект натурального, свежего румянца!

24

21

23

26

При этом как бы вы активно не старались, "переборщить" с насыщенностью практически невозможно. Впрочем, не получилось у меня кистью набрать отдельные цвета, а так хотелось "подсветить" белым цветом скулы, но зато это можно сделать пальчиками ))) вот вам и скульптурирование в одном флаконе! )) Визажисты марки советуют - смешать кистью все пять оттенков Shimmer Brick Compact и припудрить скулы поверх румян для наиболее выразительного эффекта! И лучше сосредоточиться на покрытии верхней части скул, на тех участках, на которые обычно падает свет, тогда сияние будет грамотно подчеркивать скульптурность лица. К слову, при искусственном освещении Shimmer Brick действительно сияет:

25
*представляете, как великолепно он смотрится на загорелой коже!?

Ну и еще пару слов о новинках Bobbi Brown. Во-первых, у марки появился отличный набор Mini Must Haves Kit, который точно пригодится в отпуске!
Это набор с миниатюрами самых необходимых продуктов для легкого макияжа! В фирменную косметичку упакованы:

-
очищающее успокаивающее масло Soothing Cleansing Oil 30 мл;
- ультрачерная тушь для ресниц Black Smokey Eye Mascara 3 мл;
- прозрачный блеск для губ Clear Lip Gloss 7.5 мл;
- кремовые румяна Pale Pink Pot Rouge 1.9 г;
- мультифункциональный защитный крем СЗФ 35 BB Cream SPF 35 15 мл;
- стойкие тени для век в карандаше Sand Dune Long-Wear Cream Shadow Stick 0.9 г.



И еще одно новшество - лимитированная палетка для макияжа лица Face Touch-Up Palette! Которая включает в себя бестселлеры Bobbi Brown – корректор, кремовый консилер, тональный карандаш и компактную пудру Sheer Finish. С помощью этих продуктов ваш тон будет идеален!

 
 
( 10 comments — Leave a comment )
Вероника Скурихинаveronika_funtom on April 22nd, 2015 05:08 pm (UTC)
Как раз сегодня эти корректоры и купила. И пудру )
katek_katkatek_kat on April 22nd, 2015 07:32 pm (UTC)
супер! А какую пудру?
Вероника Скурихинаveronika_funtom on April 22nd, 2015 07:40 pm (UTC)
Из базовой линейки: компактную матирующую.
katek_katkatek_kat on April 22nd, 2015 07:59 pm (UTC)
первый раз покупаешь? Как она тебе? ))
Вероника Скурихинаveronika_funtom on April 22nd, 2015 08:01 pm (UTC)
Первый. В принципе, первый раз эту марку пробую. Так что пока сказать нечего )
katek_katkatek_kat on April 22nd, 2015 09:14 pm (UTC)
Напиши потом, если не забудешь! Пудра это всегда актуальный вопрос ))
Вероника Скурихинаveronika_funtom on April 22nd, 2015 09:19 pm (UTC)
Это точно. Я рискнула купить новую, хотя всегда пользовалась только MAC. Так что для меня это действительно серёзно )
katek_katkatek_kat on April 23rd, 2015 07:37 am (UTC)
меня MAC в сравнении с Bobbi не впечатляет ))) так что думаю ты будешь довольна ))
tanulenka5tanulenka5 on April 23rd, 2015 07:46 am (UTC)
Спасибо за обзор! У меня этой марки есть только тени кремообразной консистенции. Пользуюсь с огромным удовольствием. Шиммеры - это моя страсть, есть нескольких марок. Этот будет следующий. Возможно, иногда даже чрезмерно. Но нравится...
katek_katkatek_kat on April 23rd, 2015 07:51 am (UTC)
ой, и мне и мне!!! Я настоящая сорока в этом деле! Но это ТАК красиво, когда скулы деликатно сверкают!!! И этот кирпичик делает все, как нужно, идеально просто!
( 10 comments — Leave a comment )