?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
16 April 2015 @ 10:52 am
Egomania. Ice Cream Duet  
136

Egomania - бренд, который я нежно люблю. В нем идеальное сочетание крсивой упаковки, потрясающих ароматов и качественного содержимого. + в Egomania есть интересные продукты, которых я не встречала в других марках, как, например, серия "дуэтов", сочетающих в одной баночке два средства!

Как вам такое сочетание - скраб и крем для тела (еще эти средства называют "мороженым") в одном флаконе, да еще и с ароматом французской ванили? А я безумно люблю ваниль! Везде - в выпечке, в кремах, в духах )) и автоматически выбираю средства с этой отдушкой, а тут еще и "напарники" такие интересные.

138

Скраб-крем нужно использовать в душе, зачерпывая оба средства. Получается что вы одновременно и скрабируете кожу и питаете ее кремом, массажными движениями распределяя по телу до образования легкой пенки, аромат при этом - волшебный! Скраб и крем мгновенно тают на коже, при этом очищают от омертвевших клеток и активно смягчая и увлажняя кожу. Смывается легко, не оставляя пленки, а лишь ощущение ухоженности и питания.

139

Пилинг - это желеобразная текстура с комфортными скрабирующими частичками. Не большие и не маленькие, от которых никакого эффекта я не вижу, а именно та самая "золотая середина". Крем - густой и плотный. Один минус, как не странно - в упаковке. Крышка закрывается на металлические "прищепки", и выполнена из стекла, так что существует вероятность уронить ее намыленными руками в ванной, но ради результата, который дает это "мороженое" можно и заморочиться, ведь после ритуала с крем-пилингом, кожа нежная, бархатистая и словно покрытая ванильной вуалью!

137

P.S. а все баночки от Эгомании я сохраняю и потом заполняю полюбившимся мне лимонно-имбирным вареньем, которое сама и варю! )))

Ах, и чуть не забыла! У бренда отличная новость! Egomania Professional в апреле запустили новую коллекцию для волос RichaiR. Это профессиональные сверхинтенсивные средства по уходу за волосами по доступным ценам!


Коллекция включает в себя три линии:

Линия «Защита цвета» с маслом макадамии рекомендована для окрашенных волос, цвет которых утрачивает глубину и сочность. Средства линии защищают и увлажняют окрашенные волосы, придают им энергию и блеск, обеспечивая насыщенность цвета.

Линия «Активное восстановление» с витамином Е предназначена для поврежденных волос, которые нуждаются в интенсивном восстановлении. Активные компоненты растительного происхождения в составе средств насыщают корковый слой волоса, придавая волосам плотность, здоровый вид и блеск, мягкость и шелковистость.

Линия «Интенсивное увлажнение» с маслом авокадо создана для сухих волос, которым необходима нормализация водного баланса. Средства коллекции обеспечивают волосам максимальное увлажнение, возвращая сухих поврежденным волосам естественный здоровый вид.

И должна сказать, после того, как я прошла курс лечения волос от Egomania, я верю в эффективность этих средств! И буду обязательно пробовать!
 
 
( 13 comments — Leave a comment )
mia_uolesmia_uoles on April 16th, 2015 08:13 am (UTC)
Подумала, что это еда ...)
katek_katkatek_kat on April 16th, 2015 08:47 am (UTC)
джем малиновый )))
Mariya Kochetkovame_onfire on April 16th, 2015 08:28 am (UTC)
я сначала тоже подумала, что мороженко))
katek_katkatek_kat on April 16th, 2015 08:47 am (UTC)
ну это вкусная косметика! ))
Kamila Shakhzadaevnakamilashakh on April 16th, 2015 05:23 pm (UTC)
А! Теперь хочу такую "мороженку"!)
katek_katkatek_kat on April 16th, 2015 08:36 pm (UTC)
она суперская! стоит того, чтобы ее хотели ))
Kamila Shakhzadaevnakamilashakh on April 17th, 2015 05:38 am (UTC)
У нас его не достать(( Надо будет как-то откуда-то заказывать
luna_et_savoy on April 17th, 2015 05:32 pm (UTC)
У меня была их половинчатая "мороженка" давно - черешневый, кажется, гель-крем д/тела увл-питание, одна структура более легкая, вторая плотнее, и можно наносить было отдельно или смешивая и ловить кайф, что я и делала) Постоянно в этой серии находила для себя любимчиков, но потом корнеры съехали с глаз долой, соотв-но, я о ней позабыла.
katek_katkatek_kat on April 19th, 2015 01:14 pm (UTC)
надо срочно вспоминать! Косметика ведь прекрасная ))
luna_et_savoy on April 19th, 2015 03:07 pm (UTC)
Хорошие средства, текстурой и запахами не увлечься невозможно. Как я любила их танжерин крем д тела!
katek_katkatek_kat on April 19th, 2015 07:24 pm (UTC)
о! Расскажи, чем нравится? ))
luna_et_savoy on April 19th, 2015 07:42 pm (UTC)
(Тем временем я окопалась на их сайте, и, нав-е, закажу всио! д тела, не могу выбрать запахи, хочется многое).
Крем был вкуснющим и благодатным для кожи, как у них написано на их изделиях, "все, в чем нуждается ваша кожа, в нашем креме есть" - факт. (Единственное, он начал как-то скатываться вдруг - это я помню, но это иногда из-за того происходит, что много нанесешь или, может, стоял в ванной, но, неважно, кожа тела обалденно себя чувствует после Эгомании).
katek_katkatek_kat on April 20th, 2015 07:43 am (UTC)
у меня их косметика ни разу не скатывалась ))) кожа ее буквально "ест" )))
( 13 comments — Leave a comment )