?

Log in

,
 
 
06 April 2015 @ 01:19 pm
La Prairie. Сыворотка Anti-Aging Rapid Response Booster  
IMG_1119

В рядах уходовых средств La Prairie – пополнение! Новинка этой весны, сыворотка Anti-Aging Rapid Response Booster, средство, с самым быстрым на сегодняшний день эффектом разглаживания морщин! Производители обещают заметную разницу уже через две недели использования, что же, посмотрим…

Во-первых, Booster очень эффектно выглядит! Серебристый красавец довольно внушительного объема. Упаковка без крышечки, а сразу с удобным дозатором, который при необходимости можно «запереть», избегая возможности случайного нажатия. Мне нравятся такие «кнопочные» баночки, они ускоряют процесс использования.

IMG_1114

IMG_1115

«Бустер» обогащен системой направленного действия, за счет чего ингредиенты и полезные компоненты доставляются к клеткам, отвечающим за выработку коллагена и эластина с самого первого дня применения. По текстуре – легкий гель-флюид нежного персикового цвета, обладающий фирменной отдушкой La Prairie, он быстро и легко распределяется по коже и моментально впитывается, сразу же придавая тонус коже.

IMG_1116

IMG_1117

После первого же использования вы почувствуете небольшой лифтинг эффект, кожа словно натягивается и подтягивается. В чем же секрет новинки?

Основные ингредиенты:

- Пептид против морщин (меди пальмитоил гептапептид-14), который заключен в капсулу. Он укрепляет внеклеточную матрицу и уплотняет кожу изнутри, что в свою очередь сокращает видимость мелких и глубоких морщин и поддерживает собственную выработку коллагена — для уменьшения глубины и длины морщин всего за 2 недели.

- Активатор клеток кожи (метил-глюкозид-6-фосфат) Оживляет и наполняет энергией зрелые клетки.

- Нейро-успокаивающий пептид (гексапептид-48) Пептид природного происхождения, который способствует изменению структуры и разглаживанию кожи, что приводит к сокращению морщин.

- Экстракт планктона, собранный во французской Бретани, улучшает отшелушивание, делая кожу гладкой и мягкой, и заметно сужает поры.

- Сочетание высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота действует как увлажнитель, повышая плотность кожи изнутри. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги.

- Смесь восков жожоба, мимозы и подсолнечника разглаживает и помогает сократить трансэпидермальную потерю влаги.

- Растительный осветляющий комплекс, состоящий из смеси активных компонентов пяти различных растений (шлемника, солодки, шелковицы, полыни и ююбы), которая выравнивает тон.

- Витамин С, обеспечивает антиоксидантное действие.

- Эксклюзивный Клеточный Комплекс La Prairie, включающий в себя экстракт хвоща и экстракт корня женьшеня, это уникальная научная разработка Дома La Prairie, направленная на борьбу со старением кожи и возрождение ее молодости. Произведенный исключительно на основе биотехнологических технологий, Клеточный Комплекс является неотъемлемой составляющей средств по уходу за кожей La Prairie и известен тем, что стимулирует естественный процесс обновления кожи, увлажняет и снабжает ее питательными веществами, способствующими оптимальному функционированию.

IMG_1108

Как видите, состав у Бустера очень насыщенный и продуманный. Основная направленность – восполнение потерянной влаги и стимуляция кожи к ее самостоятельной выработке. Ведь морщины в большинстве своем, это как раз следствие обезвоженности. Как земля в пустыне покрыта трещинами, так и наша кожа без влаги истончается и покрывается сеточкой морщин. А нам этого не надо! Вот и приходит на помощь супер сыворотка от LP, которую можно использовать и утром и вечером, а еще, по совету косметолога, сыворотку можно наносить ПОД вашу любимую маску для лица, ведь она выступает проводником полезных элементов + еще больше обогатит кожу полезными веществами! Жалко, конечно, смывать такую ценность, но эффект и правда – намного круче, чем просто от маски!

IMG_1111

После недельного использования Anti-Aging Rapid Response Booster я действительно вижу разницу. Ощущение обезвоженности, преследующее меня после зимнего стресса, прошло! Кожа стала более подтянутой и насыщенной влагой, мелкие морщинки и шелушения вообще пропали! Так что «бустер» справился с задачей и выполнил обещания. Думаю, что он – идеальное СОС средство после отопительного периода, перелетов, стресса и пр., такое спасение и возрождение кожи за довольно быстрый период. Благодаря легкой текстуре, Бустер будет хорош и летом и осенью, и с более жирным кремом зимой.

IMG_1113

Средство выходит в продажу в начале апреля, и по этому случаю в сети магазинов Рив Гош 9 апреля будут устроены клиентские дни. Вы сможете спросить у косметологов бренда о Booster, а так же сделать экспресс-процедуру «искусство совершенства» + получить очень классные подарки при покупке сыворотки! Рекомендую! ))
 
 
( 4 comments — Leave a comment )
most_fabulousmost_fabulous on April 6th, 2015 10:45 am (UTC)
Я уже купила, пару раз наносила уже. Ты используешь на ночь или днем?
katek_katkatek_kat on April 6th, 2015 12:27 pm (UTC)
а утром и вечером))
olgafranceolgafrance on April 6th, 2015 10:11 pm (UTC)
Надо будет забежать к нам, пробник попросить..)
katek_katkatek_kat on April 7th, 2015 06:31 am (UTC)
Оль, хорошая штука! )) Увлажняет отлично!
( 4 comments — Leave a comment )