?

Log in

,
 
 
24 February 2015 @ 11:12 am
Сыворотка Dr Pierre Ricaud  
117

Помните, я писала о креме, который создается индивидуально для Вас!? Теперь Dr Pierre Ricaud выпустили супер новинку - сыворотку, корректирующую цвет лица и укрепляющую тургор кожи! А так как - сыворотки, это number one в моем уходе, то, разумеется, я ее сразу же протестировала, ведь крем оказался отличным!

При разработке формулы сыворотки Supremage, Лаборатории Dr Pierre Ricaud добивались исключительной концентрации такого компонента, как Генистеин, который помогает бороться с потерей упругости кожи, а также пигментными пятнами.

112

Генистеин, полученный биотехнологическим путем, – это биологически активная форма изофлавона сои. Он не является гормоном или его производным, но его молекулярная структура похожа на структуру гормонов, влияющих на плотность, сияние и жизненную силу кожи, поэтому Генистеин уплотняет кожную ткань, возвращая ей упругость, и стимулирует механизмы обновления волокон дермы, ингибируя ферменты, являющиеся причиной их разрушения. К тому же, этот компонент значительно сокращает выработку меланина, регулируя его синтез, тем самым борется с действием свободных радикалов, которое приводит к гиперпигментации кожи, что будет особенно актуально весной и летом, когда солнце, наконец, осветит Москву! ))

111

Сыворотка упакована в удобная и эффектную, алого цвета, колбу со стеклянной пипеткой-дозатором:

113

114

Текстура - нежнейший прозрачный флюид, невесомый и моментально впитывающийся, обладающий приятной сладковатой отдушкой. Кожа сразу же становится чуть более подтянутой и отлично увлажненной, бархатной на ощупь, к ней реально хочется прикасаться, как говорится во многих рекламных роликах ))

115

116

Поверх сыворотки даже не хочется наносить крем, так комфортно чувствует себя кожа после ее использования. С косметическими средствами так же не возникает никаких сложностей  - тон, румяна, консилер, все «лежит» отлично. Открою вам секрет, пару раз добавляла несколько капель Dr Pierre Ricaud в тональную основу, девочки!!! Эффект волшебный! Особенно, если тон чуть сушит, то вместе с сывороткой, получается идеальный дуэт!

110

Пока я использую Dr Pierre Ricaud всего вторую неделю, но мне уже кажется, что кожа стала более плотная и подтянутая, а маленькая «солнечная» родинка кажется более тусклой!
 
 
( 5 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on February 25th, 2015 10:35 am (UTC)
Ой,я хочу!))
katek_katkatek_kat on February 25th, 2015 10:37 am (UTC)
хорошая, ага ))
appolinka_parisappolinka_paris on February 25th, 2015 04:09 pm (UTC)
Спасибо за обзор! Красивый продукт))
katek_katkatek_kat on February 26th, 2015 12:09 pm (UTC)
Пожалуйста! )) Главное - действенный!
G Zh on February 28th, 2015 10:35 pm (UTC)
Привет. А вы можете добавить фото состава сыворотки?
( 5 comments — Leave a comment )