?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
28 January 2015 @ 11:55 am
Новости La Prairie Swiss Ice Crystal  

Марки, позиционирующиеся, как люксовые, вызывают у меня особый трепет. Это всегда событие, такой небольшой праздник. Когда покупаешь дорогое средство ухода, это можно сравнить с покупкой хорошей сумки - не повседневная трата на что-то обычное и привычное, а приобретение давно желаемого ))) В общем, когда меня пригласили в корнер La Prairie познакомиться с новинками из серии Cellular Swiss Ice Crystal и попробовать новую процедуру ухода, сами понимаете, отказываться я даже и не думала!

Линия ухода Cellular Swiss Ice Crystal уже многим знакома по бестселлеру "сухому" маслу Dry Oil и крему, а теперь она дополнилась кремом для области вокруг глаз и флюидом.


В чем особенность комплекса Swiss Ice Crystal? В его состав входят экстракты трех растений, произрастающих в особых условиях - камнеломки фиолетовой, сольданеллы альпийской и снежной водоросли, природная сила которых передается коже и помогает ей адаптироваться к ежедневным факторам старения — стрессу, воздействию окружающей среды и возрастным изменениям.


*сольданелла альпийская


*камнеломка фиолетовая


*снежная водоросль

Эта интересная составляющая, цветы, растущие в заснеженных склонах... чья красота вдохновила доктора Даниеля Штангля создать средство, которое так же будет продлевать нашу красоту в морозы и ледяные ветра, активируя защитные механизмы кожи! Что, согласитесь, очень актуально с нашим климатом!


Экстракты на основе "ледяных" цветов способны:

• поддерживать систему защиты кожи от окислительного стресса и помочь выведению токсинов
• поддерживать работу стволовых клеток эпидермиса и содействовать обновлению кожи
• предотвратить повреждение стволовых клеток кожи под воздействием солнечных лучей

Так же в состав средств входит гиалуроновая кислота, которую мы все знаем и любим, ведь именно она дарит коже увлажнение, упругость и синтезирует выработку коллагена; масло ши; экстракт мальвы, снимающий раздражение; экстракт малины.

Новинки линии - крем для области вокруг глаз
. Это нежнейший по своей текстуре гель-крем. Если Вы знакомы со средством Cellular Eye Cream, то помните плотную, тягучую текстуру, которую советуют предварительно прогреть в руках, и лишь потом наносить на деликатную зону. В отличии от нее, Cellular Swiss Ice Crystal Eye Cream - распределяется идеально! Не нужно прикладывать совершенно никаких сил. При этом крем довольно питательный и содержит светоотражающие частички, благодаря которым вы получаете не только внутренний уход с прекрасным накопительным эффектом, но еще и визуальное уменьшение темных кругов под глазами! Этот легкий крем уменьшает признаки усталости и воздействия факторов старения.
В кабине красоты марки, посоветовали наносить крем Cellular Swiss Ice Crystal от внешнего к внутреннему уголку глаза, чтобы избавиться от первых признаков увядания кожи. Крем прекрасно справляется с проблемой отечности, морщин и сухости кожи. Использовать его можно утром и вечером.

Второе средство - легкая эмульсия Cellular Swiss Ice Crystal Emulsion.
По своей текстуре это невесомый флюид! По действиям - увлажняющее антивозрастное средство, способное бороться с первыми признаками старения и защищать от экстремальных воздействий внешней среды. Вы запросто можете нанести эмульсия и выйти в Московский мороз, не боясь обветривания, покраснений и прочих зимних "последствий".

Эмульсия Cellular Swiss Ice Crystal словно вуаль, напитывающая кожу влагой. Особая формула избавляет от первых признаков увядания, усталости и стресса, уменьшает тусклость, сухость и морщины. Очень комфортная, не вызывает жирного блеска и дискомфорта. В ее составе тоже содержатся светоотражающие частички, визуально прекрасно выравнивающие тон лица и придающие ему эффект "здорового сияния" )))

После кабины красоты я вышла сияя ))) Кожа действительно сразу преобразилась, как-то подтянулась (думаю, это еще и заслуга чудесного массажа от косметолога марки) и визуально освежилась. Мне очень понравились текстуры - быстро впитываются, не жирные, но при этом прекрасно увлажняющие. Так что теперь очень хочу по крайней мере крем под глаза!

Вы пробовали средства линии Swiss Ice Crystal? Сухое масло или крем? Очень интересно ваше мнение! ))

P.S. кроме того 2 января 2015 в Париже открылся флагманский бутик-салон La Prairie  на ул. Сент-Оноре, 199. Очень красивый бутик! Я бы с удовольствием провела там несколько часов, расслабляясь на процедурах!