?

Log in

,
 
 
26 January 2015 @ 06:59 pm
Эпиляция без боли!  

Поговорим с вами о наболевшем… вообще, в последнее время меня тянет с вами поболтать, что-то обсудить, спросить или рассказать. Вот и сегодня хочу поделиться своим опытом в эпиляции. Да, слово это знакомо всем девочкам, и, уверена, что у 90% из нас ассоциируется с болезненными ощущениями, да? Так вот сегодня я переверну ваш мир! ))

Несколько лет назад я (уж простите за подробности, но раз пошла такая тема) регулярно делала восковую эпиляцию ног, но почему-то эта зона вызывала настолько неприятные и болезненные ощущения, что я плюнула на и перешла на обычный станок. В силу особенностей климата большую часть года мы ходим с закрытыми ногами, так что не все так страшно. Но, конечно, я наводила справки про разного рода процедуры – Элос, лазер… читала, приходила к выводу, что это всеравно больно. Не хочу! Решила я и жила себе дальше, по привычке через день используя любимый Gilette. Но мир косметологии не стоит на месте, так в одной из самых продвинутых клиник столицы ДокторПластик, уже почти год предлагают пациентам новшество – безболезненную лазерную эпиляцию Soprano ICE! Что же это такое и в чем особенность?

В основе процедуры лежит AFT (Advanced Fluorescence Technology) в буквальном переводе означающая «усовершенствованная флуоресцентная технология», которая позволяет комфортно, безболезненно, в короткие сроки и навсегда избавиться от нежелательных волос. Это новейшее мировое достижение в области эпиляции - комбинированная методика, которая сочетает в себе лазерную и фотоэпиляции.


Направленное взаимодействие двух энергий позволяет достичь наиболее эффективного результата, а за счёт охлаждающего геля – при полнейшем отсутствии болевых ощущений! За счет инновационной технологии, когда волос (каждый волос) набирает энергию  постепенно, а не за один импульс, как было раньше,  + за счет охлаждающего геля кожа не нагревается, что вместе исключает дискомфорт и ожоги! А ведь сколько существует случаев ожогов, настоящих, болезненных, от лазерной эпиляции. Моя подруга так «обожглась» на бикини, кошмар!


В чем заключается процедура. Отрастив волос, длиной всего несколько миллиметров, можно смело записываться на Soprano. Приходите, раздеваетесь, ложитесь, надеваете защитные очки. Врач клиники наносит на выбранную Вами зону охлаждающий гель (как на процедуре УЗИ), и постепенно начинает обрабатывать участки размером 10 на 10 см - достаточно большие, что значительно ускоряет процесс! Девочки, это не больно! Совсем!!! Мне было страшно и я готовилась терпеть, но в итоге чуть не заснула за 40 потраченных на мои голени минут. Что происходит потом? Во-первых, вы можете сразу сбрить свои отросшие для эпиляции волосы. Во-вторых, вы можете поехать загорать хоть в тот же вечер. В интернете есть множество фотографий "до" и "после", но показывать Вам чужие подмышечные волосы, мне как-то не хочется ))) Просто поверьте, волос нет! ))

Через какое-то время волосы снова отрастут, буквально через несколько дней. Но это будут те «спящие» луковицы, которые не достигли нужной длины к моменту проведения процедуры. Поэтому, чтобы избавиться от всех волос, через какое-то время Сопрано придется повторить. Я пошла на вторичную процедуру почти через 4 месяца, прибегнув к бритве всего два или три раза за все это время. После вторичной процедуры прошел месяц, волос нет и, как обещали мне специалисты клиники, появятся они теперь еще не скоро. После 3-4 раза исчезнут, как минимум на несколько лет! Ножки гладенькие! И я даже отметила, что раньше зимой они особенно сохли, теперь как-то все намного лучше! Я очень довольна процедурой и думаю об удаление волос в зоне подмышечной впадины )))

P.S. Процедура безопасна. Но если вы хотите «очистить» зону бикини, лучше проконсультироваться с врачом, т.к. все равно будет тепловая обработка и в некоторых ситуациях она противопоказана.
 
 
 
( 19 comments — Leave a comment )
Koshageddare on January 26th, 2015 04:04 pm (UTC)
на несколько лет всего лишь... я готова потерпеть электро, но лишиться волос навсегда.
katek_katkatek_kat on January 26th, 2015 04:17 pm (UTC)
Электро так же дает эффект на несколько лет. Это может быть 5 или 10, зависит от волосатости )) и это не значит, что потом волосы "попрут", нет, могут появиться несколько редких группок и все. Все виды электро эпиляция подразумевают за собой периодический повтор процедур. ))
Девушка с формамиfigurista on January 26th, 2015 04:17 pm (UTC)
Ой, хачу! :)
katek_katkatek_kat on January 26th, 2015 08:23 pm (UTC)
Мега вещь! Моя приятельница делала электро, так ходила потом с ожогами! В самых интимных местах! Страдала и все на свете проклинала.
Князева Полинаpolunnchik on January 26th, 2015 05:40 pm (UTC)
ыыы, я лысая по телу от природы))
katek_katkatek_kat on January 26th, 2015 08:24 pm (UTC)
ВЕЗЕТ!!!! Поля!!!!
Князева Полинаpolunnchik on January 27th, 2015 01:35 pm (UTC)
да!))) я тоже так щитаю. мне завидует даже родная мать)))
zhoze (Ирина)zhoze76 on January 26th, 2015 07:12 pm (UTC)
Ух ты, интересно!:))
Я на лазер хожу. В принципе, не могу сказать, что больно, но какие-то неприятные ощущения всё-таки есть.)
katek_katkatek_kat on January 26th, 2015 08:24 pm (UTC)
а эффект? ))
zhoze (Ирина)zhoze76 on January 26th, 2015 08:35 pm (UTC)
Эффект есть!)
Но я уже тааак долго хожу, года два наверное. Периодически.)
Я уже вроде как закончила курс, хожу на поддерживающие процедуры. Последний раз в начале осени, кажется, была. Оно, конечно, всё равно неидеально, но я результатом довольна.) Не могу понять, то ли я такой перфекционист, то ли растительность в принципе неистребима.))) Хотя если учесть, что раньше мне приходилось жить в таком ритме: эпилятор-бритва через день, то сейчас я более, чем счастлива.)Использую бритву раз в неделю-полторы и радуюсь.:))
katek_katkatek_kat on January 27th, 2015 07:51 am (UTC)
Ириш, ну вот да. Все равно любую процедуру придется пройти вторично. И потом периодически повторять. Но это же совсем другая история, чем ежедневный геморрой! )))
(Deleted comment)
katek_katkatek_kat on January 27th, 2015 07:59 am (UTC)
а какой аппарат в твоей клинике? :))) про бикини только проконсультируйся с гинекологом, Олесь. На всякий!
flyberry_mskflyberry_msk on January 27th, 2015 09:06 pm (UTC)
надо попробовать )) Катюш, с наступившим Днем рождения! :)
katek_katkatek_kat on January 28th, 2015 08:00 am (UTC)
Спасибо большое )))
А эпиляцию - пробуй! Вещь! ))
besmartbeprettybesmartbepretty on February 4th, 2015 08:19 pm (UTC)
Несколько лет восковой депиляции - и больно все равно и каждый месяц.. Подумаю о таком варианте!
katek_katkatek_kat on February 4th, 2015 08:54 pm (UTC)
вот со всей ответственностью заявляю - не больно! ))) А бикини я воском-шугарингом делаю, не советуют прогрев аппаратами, к сожалению (((
besmartbeprettybesmartbepretty on February 4th, 2015 09:29 pm (UTC)
У меня как раз бикини переносится легче, чем ноги) загадка природы)
katek_katkatek_kat on February 5th, 2015 06:29 am (UTC)
так и у меня ))) Поэтому ноги и сделала аппаратно )) а бикини "дергаю"
( 19 comments — Leave a comment )