?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
25 December 2014 @ 12:00 am
Joyskin  

151

Марка Joyskin – это линия новой дерматологической косметики, предназначенная для жирной и проблемной кожи лица! В ее составе содержится оптимальное количество средств для ежедневной заботы, которые дополняют друг друга. Это как раз мой случай – кожа в области Т-зоны жирная, но склонная к шелушениям и высыпаниям-воспалениям, поэтому, когда мне предложили попробовать новинку, я согласилась!

Современный подход к уходу за проблемной кожей должен включать основные этапы: бережное очищение, нормализация выработки кожного сала и интенсивное увлажнение кожи. Всем этим параметрам и соответствует новая линия.

152


В состав косметики Joyskin входят масло чайного дерева, экстракт алоэ, масло виноградных косточек, гранулы воска жожоба, аллантоин, α- и β-гидроксикислоты, салициловая кислота, натрия гиалуронат, Оxynex K liquid (антиоксидантный комплекс), гидрофильный комплекс.

Под контролем ведущего специалиста-дерматолога профессора Вроньского проведено исследование эффективности косметики Joyskin в Польше в 2013 году (бренд Варшавский), которое подтвердило эффективность каждого средства линии Joyskin. Участники исследования – дерматологи и пациенты – отметили видимое общее улучшение внешнего вида и состояния кожи лица. Что же, поделюсь своими наблюдениями и я.

Начну, как обычно, с упаковки. Она совсем простая, белый пластик, дозаторы, зеленый логотип бренда. Ничего лишнего, ничего «космического», как это любят премиум марки, но ведь главное то, что внутри!

147


Так как у меня как раз закончился любимый тоник, спасающий от различных высыпаний и воспалений, я начала тест с очищающего тоника, в составе которого есть экстракт алоэ и масло чайного дерева, обладающие противовоспалительным и бактерицидным действиями. А гидрофильный тоника обладает увлажняющим эффектом, а также способствует снижению раздражения и красноты, устранению дефицита влаги.

Тоник восстанавливает pH кожи, регулирует основные виды обмена в коже, является хорошим профилактическим средством в борьбе с акне.

150


Что я заметила… девочки, тоник оказался волшебным! Воспаления уменьшились! Я пользуюсь тоником каждый день утром и вечером и эффект – виден! Он ощутим и заметен! Краснота спала, мой проблемный лоб стал выглядеть намного лучше! И я чувствую, что есть накопительный эффект, то есть, чем дольше я пользуюсь им, тем комфортнее моей коже. Снизился жирный блеск, я теперь не похожа на масляный блин ))) а благодаря еще одному средству Joyskin – точечному гелю для проблемной кожи, я еще и избавляюсь всего за ночь (!) от назревающей опасности (что очень актуально в период ПМС).

149


Так что резюмируя, скажу, отличная бюджетная марка с супер действием!!! Буду пользоваться дальше и пробовать остальные новинки! Joyskin продается только в аптеках с ноября 2014 года, и цена на него очень приятная!

Рекомендую!

 
 
( 4 comments — Leave a comment )
fleur_de_lyss89fleur_de_lyss89 on December 26th, 2014 02:27 am (UTC)
Не слышала об этой марке. Обращу внимание!!)) Мне такие средства не помешали бы)
katek_katkatek_kat on December 26th, 2014 08:05 am (UTC)
очень хорошие средства! я прям довольна сильно! Тоник по действию могу сравнить с моим любимым LP, но здесь цена!!! Просто супер!!!
fleur_de_lyss89fleur_de_lyss89 on December 26th, 2014 04:06 pm (UTC)
И правда!!)) Посмотрела сейчас цену и дар речи потеряла))) Очень даже бюджетно!!)))
katek_katkatek_kat on December 26th, 2014 06:54 pm (UTC)
вот! неожиданная радость )))
( 4 comments — Leave a comment )