?

Log in

,
 
 
22 December 2014 @ 06:26 pm
Look. Немного весны.  
48

Этот look частично я уже показывала здесь. Но остальные кадры недавно обработала и тоже решила выложить. Вариация на тему "зефирной" жилетки, которую сейчас ношу на пальто! ))

Вообще, подобная вещь - крайне незаменима в гардеробе, важно выбрать правильный вариант! В чем правильность? В сочетаемости. Совершая покупку, нужно взвесить - будет ли она подходить к большей части Ваших нарядов? И если ответ "да", то брать, не задумываясь. Конечно, есть вещи, которые мы осознанно покупаем за их красоту или эффектность, или по особому случаю, но база должна быть универсальной. Жилетка как раз из этой оперы )) Как и бойфренд джинсы и правильная майка ))

55

47

49

Мммм.... кажется, я здесь похожа на Джона Леннона, да? :))) Не суть! Моя футболка - взрыв пайеток и отличное качество Markus Lupfer. Его принты и узнаваемость уже вошли в некую современную классику, так что смело можете отдавать n-ную сумму денег за подобную вещь (лучше, конечно, на sale). Проверено стирками и лично мною! )))

54

52

53

46

Детали - брошечка, скрытая в мехах )) Сверкалки на сумке и лоферах. Девочки, это уже неизлечимо! Сорока-ворона ))) ага. Ничего не могу с собой поделать, так люблю все эти прибамбасы!

50

56

51

57
На мне:

- жилетка Zara (практически такой же на ASOS и серый вариант, а еще обалденный фуксивеый со скидкой! luxury вариант от Lanvin);

- идеальный джинсы Zara (вот очень классные по цветам New Look и Esprit, вот эти Glamorous тоже чудесные. Влюбилась в "звездные" от Стеллы Маккартни, и Diesel хорошие);

- майка Markus Lupfer (из его новой коллекции классный джемпер с машинкой, и знаковая с губами. Офигенная с попугаями! а так, вот забавная с надписями, и еще одна ))

- очки Miu Miu (вот они, любимые мои! и подобные варианты тут, тут и тут);

- лоферы Miu Miu (вот они. И я бы посоветовала присмотреться к паре от Кьяры Феррани, Сони Рикель и Маквин);

- сумка-любимка Marni (эта же модель в красном и синем вариантах, в леопердовом и змеином));


Photos by myxazzz
Tags: ,
 
 
( 9 comments — Leave a comment )
irrielleirrielle on December 22nd, 2014 05:24 pm (UTC)
Здорово! Первое, что привлекает внимание, - это жилет и сумка. Сумка вроде бы и яркая, но ее ведь можно практически в каждый образ включить, вот Марни молодцы!!
Увидела розовые носки и вспомнила свое студенчество, любила летом носить под джинсы розовые капроновые носочки))) Ностальжи...
А рваные джинсы, как я вижу, девушки до сих пор носят, несмотря на холода. И прямо на голые ноги! Вчера видела девушку в метро в щедро порванных джинсах - там дырок было больше, чем целой ткани. ))) Хотелось спросить, не продувает ли ее.)))
katek_katkatek_kat on December 22nd, 2014 05:40 pm (UTC)
я как-то одела их в декабре, ух, во все дыры как надуло мне! Коленки оледенели ))) Это хорошо, что по улице не долго перемещалась )
Сумка - ты описала все в точности! Ир, вот она удивительная, но правда подходит ко всему!!! И со спортивным нарядом, и с элегантным, везде она, голубушка, хороша ))
irrielleirrielle on December 22nd, 2014 06:07 pm (UTC)
Пошла на сайт ЦУМа искать... сколько ж эта голубушка щас стоит...)))
irrielleirrielle on December 22nd, 2014 06:11 pm (UTC)
Ну естессно, такой уже нет. Вообще мне кажется, народ все, что можно, раскупает ))
katek_katkatek_kat on December 22nd, 2014 07:00 pm (UTC)
а это еще летняя коллекция была, я ее на сейле летом поймала ))
Князева Полинаpolunnchik on December 22nd, 2014 05:46 pm (UTC)
ох, я купила похожую, но серую и ношу ее почему-то редко(
katek_katkatek_kat on December 22nd, 2014 07:01 pm (UTC)
Носи чаще!!!
lost_intheozonelost_intheozone on February 3rd, 2015 08:16 pm (UTC)
Барабан порадовал, только немного неестественно как-то бисер разлетается)) Но задумка - класс!

Рваные штаны это хорошо, но как показала практика в холодную погоду толку от них не особо много)) В теплых американских штатах наверно поклевее их носить, чем у нас осенью, зимой или весной)) Для меня это где-то на уровне шорт из-за эффекта проветривания)))


Edited at 2015-02-03 08:17 pm (UTC)
katek_katkatek_kat on February 3rd, 2015 09:02 pm (UTC)
Однозначно, Саш! ))) В тепло их только и ношу, зимой все дырки продувает ))) и я мерзну!
( 9 comments — Leave a comment )