?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
16 December 2014 @ 11:34 am
Конфетти Guerlain!  
142

Новогодние коллекции - это блеск и мишура! Не только в одежде, но и в косметике )) Guerlain в своей чудесной праздничной капсуле выпустили не только лак для ногтей с миллионом конфетти, но и блеск для губ с золотистыми искорками!

Guerlain Gloss d’Enfer, 901 - это прозрачное топовое покрытие для губ, которое способно преобразить ваш образ за секунду, превратив его в праздничный! Лаковое прозрачное покрытие и так дает чудесный глянец, а благодаря вкраплению миллиона блесток, оно усиливается еще сильнее, придавая вашей улыбке сексуальности!

143

Качество у блеска такое же, как и у всей серии Gloss d’Enfer - отличное! Нет пресловутой липкости, он не растекается, не забивается в складочки, легко наносится и распределяется по поверхности губ, придавая им ухоженный вид! Есть ощущение, что блеск питает и увлажняет.

Кисточка - плоская, вытянутая щеточка. Ей удобно распределять блеск, а в случаях цветных вариантов Gloss d’Enfer еще и прорисовывать контур (например, вот обзор алого блеска).

144

Разумеется, никакого цвета он не дает, и если наносить Gloss d’Enfer, 901 самостоятельно, у вас будет чудесная натуральная улыбка.

145

146

А если покрыть этим блеском яркую помаду, получается весьма любопытный эффект, блеск ложится таким образом, что визуально образуется контур губ. Уж не знаю, возможно он как-то так эффектно скатывается к краям! Лично мне это очень нравится! Добавляется объем и секс! )))

20 1
 
 
( 4 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on December 16th, 2014 09:28 am (UTC)
Крутая штучка)))Герленовские блески однозначно для меня лучшие)))
katek_katkatek_kat on December 16th, 2014 10:09 am (UTC)
ты знаешь, у Габбаны еще вполне себе ничего, но липкие ((
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on December 16th, 2014 10:15 am (UTC)
Липкие?Серьезно?Я уже наверное третий или четвертый габбановский купила!абсолютно не липкий!
katek_katkatek_kat on December 16th, 2014 10:19 am (UTC)
мне липко ))
( 4 comments — Leave a comment )