?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
26 November 2014 @ 05:12 pm
Ночная сыворотка Eurobioderm  

Eurobioderm – это новый бренд на косметическом рынке. Его основная особенность, содержание в составе EGF!
Что же такое EGF и зачем он нам нужен? Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста, фактор регенерации клеток эпидермиса, открытый в США еще в 60-х годах двадцатого столетия профессором Стенли Коэном. За это открытие он был удостоен Нобелевской премии в области медицины.

Обосденности EGF:

• Действует на молекулярном и клеточном уровне путем связывания с рецептором эпидермального фактора роста на поверхности клеток, после чего стимулирует активность внутриклеточных тирозинкиназ.
• Oтносится к цитокинам (группа гормоноподобных белков и пептидов — синтезируются и секретируются клетками иммунной системы и другими типами клеток)и полипептидам;
• Состоит из 53 аминокислот;
• Устойчив к действию кислот и высоких температур;
• Замедляет процесс старения клеток кожи;
• Присутствует в клетках всех тканей организма и регулирует их рост.

В косметологии наиболее эффективно применение препаратов на основе эпидермального фактора роста после косметической чистки лица или эксфолиации. Эти процедуры помогают коже производить собственные эпидермальные факторы роста за счет контролируемого повреждения ее рогового слоя, при котором образование новых клеток происходит быстрее, чем в нормальных условиях. Без применения средств на основе EGF процесс заживления активируется имунной системой, которая стремится отторгнуть структуры после эксфолиации, что приводит к сильному стрессу кожи. Местное нанесение EGF способствует заживлению, уменьшая этот стресс. Таким образом, EGF играет роль регулирующего или нейтрального агента, который предупреждает различные побочные эффекты, смягчая их.Препараты на основе EGF не опасны (не путайте с гормонами роста!))), ведь этот компонент естественно присутствует в дерме, но с возрастом его свойства ослабевают. (его бы следовала включить в состав ББ крема!)


Мне на тестирование досталась ночная сыворотка eurobioderm EGF overnight anti-aging serum. Это антивозрастное средство нового поколения способствует восстановлению здорового метаболизма клеток кожи, эффективно восполняя дефицит эпидермального фактора роста в коже. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, сыворотка быстро проникает во все слои эпидермиса, ускоряет обменные процессы, способствует дифференциации клеток, налаживает работу естественного механизма регенерации и обновления клеток.
Средство подходит для всех типов кожи. Я использовала ее пару недель на ночь, самостоятельно, с утра моя кожа была очень хорошо увлажнена и меньше блестела. Даже показалось, что упругость повысилась, а небольшие покраснения, оставшиеся после воспалений – прошли!


Очень интересный продукт, с действительно заметным действием, уверена, он найдет своих потребителей, особенно среди тех, кто любит и практикует салонные пилинги!

Состав: вода, human олигопептид-1 (EGF) 10%, глицерин, гиалуроновая кислота, метилпарабен, триэтаноламин, карбомер, аденозин.
 
 
( 3 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on November 26th, 2014 03:21 pm (UTC)
Интересные,да))Они мне в инсте предложили попробовать))
katek_katkatek_kat on November 27th, 2014 07:48 am (UTC)
пробуй! ))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on November 27th, 2014 07:52 am (UTC)
ага)))
( 3 comments — Leave a comment )