?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
28 October 2014 @ 11:27 am
Маска с водорослями и розмарином  

Я очень люблю различные маски для лица! Каждые свои выходные стараюсь начинать со своеобразного ритуала - готовлю любимый завтрак (варю кофе в Nespresso, и непременный творог с ягодами и сиропом агавы), делаю «маску» и неспешно читаю новости, сидя за кухонным столом с Макакой (ммм, кто не знает, это мой макбук, так его зовут )). Молча наслаждаюсь кофе, вдохновляюсь (иногда, правда, и ужасаюсь) и готовлю посты! И вот одна из моих последних масок-любимец – Purity Herbs с экстрактом розмарина и водорослями!


Стеклянная коричневая баночка с милой «аптечно-винтажной» этикеткой, таит в себе бледно зелено-голубую кремовую маску со скрабирующими частичками. Аромат – травянистый, натуральный. Я такие запахи люблю, они, почему-то, ассоциируются у меня с детством, бабушкой и садом.

В составе маски содержатся:

- ламинария пальчаторассеченная, богатая аминокислотами, минералами, витаминами, йодом и редкими микроэлементами, которые питают и защищают кожу. Это мощный антиоксидант, способный улучшить циркуляцию крови, увлажнить, и, как обещают, замедлитьт процессы старения, улучшает эластичность кожи и выводит токсины - настоящая “суперпища для кожи”! ))
- Морские энзимы - сильные антиоксиданты, которые выводят токсины и питают кожу.
- Розмарин – тонизирует и заряжает энергией. Обладает согревающим и улучшающим циркуляцию крови эффектами.
- Календула лекарственная – одна из самых лучших трав для заживления и великолепного питания кожи. Обладает широким спектром действия, являясь одновременно очищающим, противовоспалительным, смягчающим и увлажняющим средством.




Я наношу маску минут на 15, потом немного массирую лицо и смываю теплой водой. Лицо приобретает свежий вид и отличное увлажнение! Кожа на ощупь становится нежной и бархатистой. По заявлению производителя, маска способствует активному выведению токсинов, обладает сильными укрепляющими и очищающими свойствами, омолаживает и стимулирует циркуляцию крови. Возможно, при более длительном ее использовании, эти эффекты станут заметны, а пока я наслаждаюсь прекрасным питанием и очищением!
 
 
( 4 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on October 28th, 2014 03:54 pm (UTC)
Ой,я тоже такие упаковки обожаю!Хочу маску)
katek_katkatek_kat on October 29th, 2014 07:56 am (UTC)
Сама маска отличная!!! )
Svetlana: pic#122064098miracle_w0rker on October 29th, 2014 04:11 pm (UTC)
Мм, интересно попробовать! Спасиб за наводку
katek_katkatek_kat on October 29th, 2014 06:55 pm (UTC)
пожалуйста ))
( 4 comments — Leave a comment )