?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
20 October 2014 @ 12:15 pm
Лучшие друзья девушек... Korloff  



С бриллиантами и Fine Jewelry я на "вы". Отчего? Все просто - они стоят космических денег! Да и кажется мне, что девушке как-то самой покупать себе ювелирку не ком иль фо. Такую красоту должны (по идее, вовсе не обязаны, конечно) дарить любящие мужчины! Так делается в кино и в сказках, и у кого-то в жизни )) А вот любоваться искусством ювелирного дела можно всегда! На прошлой неделе я посетила ювелирный бутик Korloff, познакомилась с Оливье Пайассером, наследником Дома, и влюбилась в логотип, отметив для себя, о каком обручальном кольце я теперь буду мечтать!

Свое имя марка Korloff получила от названия крупнейшего в мире черного бриллианта, находящегося в собственности компании. Korloff Noir занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый крупный черный бриллиант в мире, весом в 88 карат.




На мой вопрос о том, где этот бриллант хранится сейчас, Оливье лишь загадочно улыбнулся, что ж, оставим это его тайной!

Легенда гласит, что бриллианты Korloff приносят счастье и удачу. Поэтому любое украшение с бриллиантом Korloff, будь то подвеска, колье, серьги, кольца или часы, становится не только прекрасным дополнением к наряду, но и хранителем счастья и благополучия. Недаром французы говорят: «Korloff – pour te dire j’aime» что означает: «Подарить Korloff – значит признаться в любви». И не зря, вы только посмотрите на прекрасные помолвочные кольца! Ох, а логотип - двойная скрещивающаяся "К", это же прям мой логотип! )))


Даниэль Пайассер, очарованный красотой бриллианта, основал во Франции в 1978 году компанию, названную Korloff, которая уже сегодня обеспечила себе почетное место в «ювелирной» истории всего мира.


Президент Дома Даниэль Пайассер родился в Лионе в 1948 году. Сегодня его идеи оказываются в центре мировых модных тенденций. Стиль и почерк Korloff легко узнаваемы, как и фирменный логотип — две буквы «К», расположенные спиной друг к другу.
Особенностью Дома, его ДНК, является особенный способ огранки бриллиантов - Korloff Cut в 73 грани. Эта обработка визуально увеличивает камень и придает ему непривзайденное сияние.

В новую коллекцию Lumière от ювелирного Дома Korloff вошли изделия из белых и желтых бриллиантов, демонстрирующие технические инновации и секреты потомственных мастеров Дома Korloff. Уникальность ювелирных изделий Lumière заключается в принципиально новом подходе к расположению камней в изделии: идеально подходящие по цвету бриллианты фантазийных огранок располагаются настолько близко друг к другу, что выглядят как единый камень в центре украшения. Эта технологическая находка позволила Korloff предложить более демократичные цены на роскошные изделия, что мне показалось очень интересным ходом! Когда мужчина хочет сделать роскошное предложение своей избраннице, но мы все понимаем, каратники стоят очень дорого, он может выбрать кольцо из серии Lumière, которое визуально будет выглядеть, словно в нем использован один довольно приличый бриллиант, а по факту это будет пять не таких больших камней, просто очень искусно "подогнанных" друг к другу!

Коллекция Haute Joaillerie:
Свадебные кольца!
И часы! Часы Cassiopée из коллекции Voyageur по праву считаются настоящей классикой Дома Korloff. В новом обличье они впервые были представлены на выставке Baselworld 2014. Дизайн обновленной линейки вдохновлен мотивами бесконечных звездных россыпей на ночном небе, перед которыми не может устоять ни одна романтичная натура.

В коллекции представлены три модели: Млечный Путь, Северная звезда и Малая Медведица. Каждая из них является двусторонней и обладает двумя циферблатами, а также двойным текстурированным каучуковым ремешком, гладким с одной стороны и имитирующим кожу крокодила – с другой. Изящные циферблаты украшает раскинувшаяся на них карта звездного неба, выполненная из бриллиантов, перламутра и авантюрина. А их безели могут быть инкрустированы бриллиантами или выполнены из стали. Для корпуса часов Cassiopée также используется первоклассная нержавеющая сталь и антибликовые сапфировые стекла!

По-моему, все более, чем прекрасно! Желаю, чтобы вам, девушки, дарили подобную красоту! В любом случае, это не только роскошь, но еще и искусство, которым приятно любоваться, даже со стороны! ))
 
 
( 24 comments — Leave a comment )
denis_balindenis_balin on October 20th, 2014 08:27 am (UTC)
да
девушки такое любят!
katek_katkatek_kat on October 20th, 2014 08:29 am (UTC)
Или мечтают о таком )))
Князева Полинаpolunnchik on October 20th, 2014 09:28 am (UTC)
ОООО! Эти серьги из двух звеньев с желтыми бриллиантами!
Помолвочные тоже.. ниче так))) Отлично, главное, чтоб у мужика был выбор))) Ну между этим колечком и воооон тем)
katek_katkatek_kat on October 20th, 2014 09:58 am (UTC)
уж что-что, а выбор там прекрасный, поверь ))) и, кстати, ценовая категория - тоже на выбор. посмотрела на сайте цены, есть вполне себе нормуль ))
Князева Полинаpolunnchik on October 20th, 2014 10:31 am (UTC)
скоко?))) я тут прогулялась по олд бонд стрит и долго думала, куда можно надеть бриллианты размером с перепелиное яйцо))
katek_katkatek_kat on October 20th, 2014 12:28 pm (UTC)
ха! У нас в цум за покупками в каратниках ходят, так что... но на мой скромный взгляд человека без каратников, это дурновкусие! Бриллианты - вечерние жители, если это не помолвочное кольцо. Вот его я бы не снимала )))
Князева Полинаpolunnchik on October 20th, 2014 03:02 pm (UTC)
ну ты знаешь, если нравится, то почему не носить) если не огромное вечернее колье, хотя оно мб уживется с белой майкой и простыми джинсами за 15 долларов)) хз, у меня есть серьги с бриллиантиками, не по карату, но поблескивают, и я их часто ношу каждый день.

ы! потому надо нормальных размеров камушек выбирать, чтоб душу грел)
katek_katkatek_kat on October 21st, 2014 07:22 am (UTC)
Поль, это эффектно смотрится, да, но одевать колье даже за пол миллиона, а я думаю, это их стартовая цена, с майкой и ходить по улицам?! Неее, даже для меня это перебор. Для таких случаев есть крутая бижутерия!
Князева Полинаpolunnchik on October 21st, 2014 08:10 am (UTC)
хз) когда у меня будет колье, я об этом задумаюсь)) в конце концов, куда его надевать?)
katek_katkatek_kat on October 21st, 2014 08:34 am (UTC)
АХАХАХА, хотела написать - на похороны, но чето как-то печально стало ))))
Князева Полинаpolunnchik on October 21st, 2014 11:41 am (UTC)
я бы написала про бывшей жены, но ттт, я всем желаю счастья и долгой жизни))
katek_katkatek_kat on October 21st, 2014 11:49 am (UTC)
БГГГ, Полина!!!! Смеюсь ваще ))))
Князева Полинаpolunnchik on October 21st, 2014 12:12 pm (UTC)
А между прочим, вот это ни хрена не смешно)) кстати, когда мы кофе пьем?)
katek_katkatek_kat on October 21st, 2014 02:06 pm (UTC)
ща будет смешно - в ноябре, не раньше! Сейчас же Недели начались ))) запара!
Князева Полинаpolunnchik on October 20th, 2014 10:31 am (UTC)
но против 1 каратика я бы не возражала))
Васицу под хохломуkokota on October 20th, 2014 10:46 am (UTC)
Спасибо за пожелание!:)
Васицу под хохломуkokota on October 20th, 2014 11:02 am (UTC)
Желаю тебе любоваться этой красотой на себе!:)
katek_katkatek_kat on October 20th, 2014 12:29 pm (UTC)
спасибо! )))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on October 20th, 2014 11:32 am (UTC)
Хороши!
katek_katkatek_kat on October 20th, 2014 12:30 pm (UTC)
ну!
sveta_ksveta_k on October 20th, 2014 01:58 pm (UTC)
Потрясающе красивые украшения!
katek_katkatek_kat on October 21st, 2014 07:21 am (UTC)
Даааа! Что больше всего понравилось?
trio_mia: Innatrio_mia on October 20th, 2014 04:10 pm (UTC)
Я так понимаю, что ты кольцо купила)))))
katek_katkatek_kat on October 21st, 2014 07:21 am (UTC)
Я?! Да ты что, Инна ))))) ахаха, нееет, я столько не зарабатываю и, как написала в посте, считаю, что такие вещи должны дарить!
( 24 comments — Leave a comment )