?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
30 September 2014 @ 04:58 pm
IXXI. SUBLIXIME . Крема  

Про косметику IXXI я уже писала. Эта новая для меня марка полюбилась мне и заняла почетное место на полочке. Начала я знакомство с ней с сыворотки, так как это самый любимый продукт в уходовых линиях, потом подошла к умыванию, а теперь на очереди рассказ про крема - дневной и ночной!

Немного повторюсь, напомню Вам, что IXXI — марка, специализирующаяся на производстве косметических средств, на 100 % изготовляемых из натурального сырья из Франции. Это единственная компания, производящая средства на основе признанного эффективным вещества — OPC PIN, мощного противовозрастного комплекса, богатого высоко биоактивными полифенолами и идеально подходящего для создания средств против морщин.


Линия save therapy Sublixime - это линия для возрастной кожи, но я рискнула, опробовав ее на себе в течении нескольких недель, а после отдала маме, хотя честно скажу, отдавала скрипя сердцем. Итак, у меня есть два отзыва, от обладательницы зрелой и не очень зрелой кожи. ))

Имея комплект  - ночной (регенирирующий) и дневной (укрепляющий) крема, намного проще понять действие продуктов.


Итак, дневной крем. Текстура - довольно плотная, на первый взгляд, цвета топленого молока. Крем обладает приятной цветочной отдушкой, и мне слегка напоминает аромат солодки. Распределяется очень легко и равномерно. Не смотря на кажущуюся плотность, очень быстро впитывается и не оставляет жирного блеска! Я была удивлена, обычно подобные плотные продукты потом дают мне эффект "масляного блина", но не IXXI. Через пять минут лицо выглядит свежим и ровным! Увлажненным и слегка подтянутым, без ужасного блеска.








Крем призван заполнить глубокие морщины, восстановить овал лица, защитить кожу от неблагоприятных внешних факторов и укрепить ее. Благодаря запатентованным свойствам OPC Pin и экстракту бессмертника усиливается эффект восстановления коллагена и разрушения свободных радикалов. Тесты, проведенные независимой лабораторией, показали значительное уменьшение длины морщин и их глубины, у всех участниц эксперимента по прошествии 21 дня применения. Что сказать, я подобного эффекта не заметила, но у меня и кожа не зрелая, а вот мама моя радостно заявила, что видит улучшения! А от нее это признание сродни мега комплименту, очень уж она требовательна ))

В состав дневного крема входят:


- Экстракт бессмертника (как я писала выше), оказывающий антиоксидантное действие и снимающий покраснения;
- Гиалуроновая кислота, восстанавливающая эпидермис;
- Гиалуронат натрия, проникающий в глубинные слои кожи, увлажняя, укрепляя и тонизируя;
- Провитамин B5, который создает длительный увлажняющий эффект и повышает эластичность;
- Комплекс восков мимозы, жожоба и подсолнуха, которые дают ощущение комфорта, мягкость, увлажненность, защиту, облегчают проникновение в кожу полезных веществ и препятствует ощущению стянутости.

По-моему, состав прекрасен! Впрочем, как и сам крем. Второе средство - напарник и компаньон в борьбе против старения, ночной регенерирующий крем.


Как не странно, его текстура показалась мне легче на ощупь, если так можно сказать, но жирнее и насыщеннее. Ну, правильно, мордой в подушку можно и поблестеть немного )) К этому продукту тоже никаких нареканий - легкое нанесение, приятный аромат, никаких отеков с утра, лишь свежесть и подтянутость! Вот я очень отчетливо заметила эффект подтянутости контура лица, что мне очень-очень понравилось! Этот крем идеально дополняет действие дневного Sublixime. В состав тоже входит экстракта бессмертника и OPC Pin, гиалуроновая кислота, экстракт солероса (увлажняющий, восстанавливающий и разглаживающий компонент).






Отличная парочка! Вместе они работают на "ура"! Прекрасная шелковая, насыщенная текстура, которая будет идеальна в холодное время, избавив вас от сухости-стянутости и шелушения. И главное - эффект! Для мам - снижение видимых морщин и подтяжка контура, для дочерей - улучшение тургора кожи и четкость линий лица!

Все средства IXXI не содержат парабенов, фенокситанола, красителей, силиконов, ГМО, наночастиц и минеральных масел. Они состоят из, по меньшей мере, 90% натуральных ингредиентов.
 
 
( 8 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on September 30th, 2014 01:36 pm (UTC)
Как интересно!Текстуры по описанию прямо как я люблю)))
katek_katkatek_kat on September 30th, 2014 01:54 pm (UTC)
Алис, на холодное время года - прям супер, то, что надо!
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on October 1st, 2014 06:51 am (UTC)
Я тоже об этом подумала)
katek_katkatek_kat on October 1st, 2014 07:10 am (UTC)
))) мысли схожи у нас!))
happy_feya on September 30th, 2014 02:02 pm (UTC)
Катюша, очень заинтересовали эти кремы!
Не подскажешь, где их можно приобрести и из какого они ценового сегмента?
katek_katkatek_kat on October 1st, 2014 07:13 am (UTC)
Можно купить онлайн, вот тут например http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/result.html?mark=93&gamma=Sublixime Цены вполне доступны, в среднем 2000-2500 ))
happy_feya on October 1st, 2014 10:10 am (UTC)
Цена абсолютно нормальная для хорошего продукта! :-)
Спасибо!
katek_katkatek_kat on October 1st, 2014 06:58 pm (UTC)
я тоже так считаю )))
( 8 comments — Leave a comment )